И что в этом хорошего? публика переключится на радикальные каналы, уж лучше Дождь.
МакСим
Посетитель
Саракш.
#18553 - 2 марта 2022 в 12:01
А!
boris55
Посетитель
Москва
#18554 - 2 марта 2022 в 12:01
Zuf:
И что в этом хорошего? публика переключится на радикальные каналы, уж лучше Дождь.
Интересно-а в Куеве работают телестанции типа Дождя с российской пропагандой?Давно надо заблочить было-не только ТВ но и инет канал Дождя.Враги должны вещать в Магадане
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#18555 - 2 марта 2022 в 12:02
Стрелков недоумевает от российской власти.Ошибки те же.Надежда на то что братья нас встречают хлебом-солью.И праздничным гопаком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2022 в 12:03)
За рулем давно
МакСим
Посетитель
Саракш.
#18556 - 2 марта 2022 в 12:07
boris55, зачем этого графа Полудонбасского притащил?
А!
boris55
Посетитель
Москва
#18557 - 2 марта 2022 в 12:27
МакСим:
boris55, зачем этого графа Полудонбасского притащил?
Мне было интересно выслушать его оценку нашей стратегии и тактики и 5 дневных результатов.Это моё право.
Самое главное-это наша ОШИБКА в том что нас там ЖДУТ радостные братья,угнетенные нациками.Не ждали и не ждут.И в связи с этим -ошибка в дозволении работать СМИ и Инет каналам хохлов и то что они до сих пор целы. И в связи с вышеизложенным-МАЛО войск послано и блицкриг не состоялся.А он жизненно необходим.Если через 3 недели-месяц наши не разгромят ВСУ и те не капитулируют-то вместе с помощью оружием Европа начнет помогать живой силой .Невзирая на угрозы ЯО от ПУ.А уж если "мы попадем в рай а они просто сдохнут"-то такой вариант меня совершенно не устраивает-а меня об этом не спрашивают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2022 в 12:28)
За рулем давно
МакСим
Посетитель
Саракш.
#18558 - 2 марта 2022 в 12:40
boris55:
Самое главное-это наша ОШИБКА в том что нас там ЖДУТ радостные братья,угнетенные нациками.
Кто тебе это сказал?
Цель операции денацификация и демилитаризация.
boris55:
МАЛО войск послано
Это только первый эшелон. Разведка боем.
За ним следом входит второй, а затем третий эшелон.
boris55:
Если через 3 недели-месяц наши не разгромят ВСУ
Разгромят. Недолго осталось.
Все ВСУ сидит в "мешке", никуда не рыпнется.
boris55:
Европа начнет помогать живой силой
Апсерутся.
А!
boris55
Посетитель
Москва
#18559 - 2 марта 2022 в 12:56
МакСим:
Кто тебе это сказал?
В первом же обращении сказал Путин:К войскам ВСУ:"Товарищи!ВАс обманули-мы с вами воевать не будем,сдаайтесь....все поедете на печку с галушками".
И сказал Гиркин сейчас-что даже там где войны за город не было-идет полный саботаж и неприятие русских.Кроме Луга Донии.А Гиркин-бывший МО ЛНР-у него есть источники там.
Не надо на меня давить-у тебя есть свое мнение, у меня-своё.Я не ставлю себя диванным военным экспертом.Я просто пенсионер,который НЕ ЖДАЛ такого блицкрига.Я хотел спокойно дожить на пенсии до цветочков на могиле.Но дожить а не сгореть по дороге в рай.И не получать потом карточки на хлеб и сахар в районной управе.
За рулем давно
МакСим
Посетитель
Саракш.
#18560 - 2 марта 2022 в 13:01
boris55:
В первом же обращении сказал Путин:К войскам ВСУ:"Товарищи!ВАс обманули-мы с вами воевать не будем,сдаайтесь....все поедете на печку с галушками".
"Кто не сдался, я не виноват."
Тех перемешаем с землёй, как сейчас в Харькове происходит зачистка.
А!
boris55
Посетитель
Москва
#18561 - 2 марта 2022 в 13:09
МакСим:
радостные братья,угнетенные нациками.
Кто тебе это сказал?
Я их первый раз после СССР увидел в 1993 году-по дороге в поезде Москва-Севастополь с детьми на море.
Казачья Лопань.Граница Россия-Украина.Прошли наши пограничники и таможенники.10 минут-и давай до свиданья.В купе мама папа и двое девочек 4 и 6 лет.Заходят укропогранцы.Баба лет 30 блондинка крашенная добела -лейтенант и сержант парнишка лет 18 ти.Баба-куда едем,зачем,документы???Я говорю-в Севастополь.Зачем русским украинский Севастополь???Я говорю-купаться и отдыхать.В Учкуевке-там рядом.Там только одни военные базы-там негде купаться!.Я говорю-были уже и знаем что есть где.Документы-даю паспорта внутренние наши и свидетельства о рождении детей.На свидетельствах надпись "Российская Федерация".Так....вы-граждане РФ, а дети кто?Я говорю-в свидетельстве надпись-место рождения РФ,г.Москва.Я и жена-граждане РФ-кто эти дети ,которыми указаны родители -мы-как не граждане РФ??? Аааааа,все вы так утверждаете.А МОСКВА есть и в КАНАДЕ!!!Щас вас высадим на вокзале.Я говорю-вызывайте старшего смены-пусть он разбирается...Ааааа,грамотный дуже....швыряет паспорта на стол и хлопает дверью купе.И так КАЖДЫЙ раз каждый год-все новые и новые приставоны на границе...Ездили 9 раз во времена хохлизма-и на поезде и на авто....каждый раз только вымогалово и доставалово.Братья наши неумытые.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2022 в 13:15)
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#18562 - 2 марта 2022 в 14:09
МакСим:
как сейчас в Харькове происходит зачистка.
Пока еще не зачистка-а штурм.Так Шарий пишет в стриме .Зачистка идет в Мариуполе.Частично какой то штурм начался в Киеве.Наверное-это всё демонстрация перед вечерним вторым заседанием переговоров о мире.
Какой мир- с кем и о чем?Мир невозможен-возможна только капитуляция.
Шарий еще пишет,что возник вариант после занятия Киева пригасить туда на судебное заседание Януковича и признать его единственным законным и легитимным президентом УА.Не с целью его президентства.А с целью-что он пишет заявление об отставке и организации НОВЫХ ВЫБОРОВ.Иначе объявить свержение ЗЕ и новые выборы незаконно.Потом провести "свободные выборы".
Смешно.
Интересно-какой еще бред возникнет через пару дней?
За рулем давно
Zuf
Посетитель
#18563 - 2 марта 2022 в 14:15
boris55:
Стрелков недоумевает от российской власти.
Грамотно, трезво излагает. Жаль не покажут по телику нашим зомбированным гражданам.
МакСим
Посетитель
Саракш.
#18564 - 2 марта 2022 в 14:35
Zuf:
Грамотно, трезво излагает.
Только вначале говорит, я ничо не знаю, поэтому буду пороть отсебятину.
Трезво, ага.
А!
boris55
Посетитель
Москва
#18565 - 2 марта 2022 в 14:44
МакСим:
Только вначале говорит, я ничо не знаю, поэтому буду пороть отсебятину.
ну он же реально-НЕОФИЦИАЛЬНОЕ лицо,излагает свою точку зрения и своё видение.Если бы он был официалом-то не говорил бы такого.Он излагает нормально-ему же еще здесь жить....Ну и возможно -он станет каким нибудь гауляйтером Днепропетровска или Одессы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2022 в 14:45)
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#18566 - 2 марта 2022 в 14:52
Zuf:
Грамотно, трезво излагает.
Странно,что тебе как укронацику с русским паспортом,нравится говорит-что нет никому пощады и мира никакого не будет.Будет только полная капитуляция-или будем потом 30 лет раслхёбывать бандеровщину. Тебе нравится что он говорит об ошибках власти???И зачем это показывать населению воюющей державы?И что завтра надо частичную мобилизацию объявить?
Во время афганской войны много тебе чего говорили по ТВ?Или во время Чечни?Итак народ и так в частичном афуе....Странно что гречка и туалетная бумага есть пока.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2022 в 14:54)
За рулем давно
Zuf
Посетитель
#18567 - 2 марта 2022 в 15:01
Слухи по остановке КАМАЗа и Рено находят подтверждение. Камаз переходит на военные заказы, но и там похоже без деталей никак.
МакСим
Посетитель
Саракш.
#18568 - 2 марта 2022 в 15:03
boris55:
укронацику
Татарин он.
А!
Zuf
Посетитель
#18569 - 2 марта 2022 в 15:07
boris55:
И зачем это показывать населению воюющей державы?
Чем раньше народ поймёт что приходит нехорошая ситуация(цензура), тем раньше предъявит царю, тем меньше будет последствий.
boris55
Посетитель
Москва
#18570 - 2 марта 2022 в 15:16
Zuf:
boris55:
И зачем это показывать населению воюющей державы?
Чем раньше народ поймёт что приходит нехорошая ситуация(цензура), тем раньше предъявит царю, тем меньше будет последствий.
Никто не будет ничего предъявлять.За войну.Это непатриотично.Ну а предъявители типа навальнят поедут в одном эшелоне с укроадминистрацией,которая определится скоро.Там немного будет-львовян нынешних.Тысяч 60-70.А остальные хохлянды переобуются вовремя и будут жить и служить новой администрации.А вояки оденут новую форму процентов 80% как в Крыму.Какая разница-кому служить.Главное-рядом с домом и чтобы платили хорошо.Ну а 20% разъедутся и сопьются.Как Генерал Чернота.
За рулем давно
МакСим
Посетитель
Саракш.
#18571 - 2 марта 2022 в 15:17
Zuf:
Чем раньше народ поймёт что приходит нехорошая ситуация
А потом Зуф опять будет реветь, что норот не тот.
А!
МакСим
Посетитель
Саракш.
#18572 - 2 марта 2022 в 17:30
Нефть 112
Газ 2200
Вот кто нам оплачивает спецоперацию. Гы-гы-гы!
А!
Виталик
Посетитель
#18573 - 2 марта 2022 в 18:07
МакСим:
Вот кто нам оплачивает спецоперацию. Гы-гы-гы
А Димка в курсе что мы почти весь обьем газа продаём не по спотовым ценам а по долгосрочным контрактам? А в Китай так вообше почти нахаляву
МакСим
Посетитель
Саракш.
#18574 - 2 марта 2022 в 18:15
Виталик:
не по спотовым ценам а по долгосрочным контрактам?
Привязанным к цене на нефть.
Для особо хитровы..ных пшеков таки по споту.
Сами отсудили в Стокгольме.