Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Медаль
Саракш.
А!
Посетитель
Медаль
Посетитель
Медаль
Саракш.
Zuf, что это?
Я те таких радиопьес с десяток запишу, хочешь?
А!
Посетитель
Медаль
Москва
МакСим:
Zuf, что это?
Репортаж из узилища страшного. laugh
Изо дня в день по каналам ТВ, особенно днём, идёт такая хрень.
Даже выдумывать ничего не нужно - просто пиши звук с экрана.
Там на любой вкус - про ментов, про спецов, про войну.
Причём на выбор - хошь со знаком плюс, хошь про произвол.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Медаль
Посетитель
Медаль
Саракш.
Zuf, а там что?
Очередная перемога?
Смотреть даже не буду.
Разгромили хохлов не за 3 дня, а за 4 и поэтому обоср...
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Как все плохо у хохлов оказывается.
Всякую хрень врать приходится.
А!
Посетитель
Медаль
МакСим:
Zuf, а там что?
Не угадал, кремлевские пропагандисты ноют и признают провал вторжения
Посетитель
Медаль
Саракш.
Zuf, я тебе помогу.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Zuf:
кремлевские пропагандисты ноют и признают провал
Жаль, что они в генштабе не служат. rofl
А!
Посетитель
Медаль
Москва
https://youtu.be/ZM_KPhbSDUM
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Юрий Подоляка ещё 27-28февр говорил что Харьков почти взят и это дело пары дней, балабол кремлёвский))
Модератор
Медаль
Москва
Zuf:

Юрий Подоляка ещё 27-28февр говорил что Харьков почти взят и это дело пары дней, балабол кремлёвский))

Да вобщем что укры, что амеры говорили , что окраина продержится неделю. Это при нормальной войсковой операции и штурме города с тяжелым вооружением и авиацией.
А тут и в город особо не лезут и день через день переговоры, коридоры и гумконвои.
Жителей и города берегут, чай на Сталинград Харьков ни разу не похож.
У киевских задача от хозяев сдать территорию с максимальными разрушениями, жертвами и анархией, у наших противоположная.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Саракш.
А!
Посетитель
Медаль
Ахах, ещё надо немецкий акцент добавить, я такое в советских фильмах видел когда немцы деревню занимали)))
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:
ещё надо немецкий акцент добавить,
чеченский скоро в куеве добавят.Когда куев зачищать начнут.Зе то твой-президент оказывается ролик то не в куеве снимал в своей якобы резиденции,где он един с народом-а половину там неделю назад  а вторую где то или в Польше или в Америке.Там картина на стене висит по разному-в разных половинах ролика.В одной картина есть а в другой почему то нету.Подоляка говорит,что операция будет еще 3-4 недели не меньше.Если без фанатизма.Но без ковровых бомбардировок-просто у ВСУ кончится горючее и танки.А в ДНР заканчивается создание котла-новое Дебальцево уже через неделю.Останется только ненависть к оккупантам и кружевные трусы.Самолеты уже кончились.
Так что крестьянам пора собирать лошадей и плуги.Скоро сеять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2022 в 10:39)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Саракш.
Zuf:
Ахах
Вот те и ахах.
Потом будут, я думаю, предложения "сдай автомат за канистру бензина", "цинк патронов за буханку хлеба".
"Бандеровца за шматок сала".
Не хочешь - пухни с голоду.
Или "чемодан-вокзал-Польша".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2022 в 10:40)
А!
Посетитель
Медаль
Москва
МакСим:
сдай автомат за канистру бензина
я бы не сдал.Надо его в схрон закопать.Лет через 20-когда вернешься с Колымы-может пригодиться.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
МакСим:
Смотреть даже не буду.
НЕ....там Кедми рассуждает-что не надо было хохлов и наших беречь-а надо было сразу бомбить и занимать города и всех в узилище и чистилище.Иначе сами собой мэры и губернаторы не перевоспитаются.Что мы мол тянем и бережем силы-просто окружив города.Ну он привык что война Израиля с Египтом в пустыне продолжается 6 дней а потом арабы намылив жопу убегают вдоль Нила.У хохловской армии патриотизма побольше оказалось.И вовсе не против одних нацбатальонов наши там воюют и остальные не сильно по домам разбегаются к галушкам и салу.Вот он и сокрушается-что не 4 дня война продолжается как амеры прогнозировали-а 4 недели и больше будет.Ну и потом-я конечно уважаю Кедми-но он не военный-он разведчик и спецназовец.Шпион одним словом.А Соловьев просто никто как военный экспердт.Надо ТВ слушать-но не популярные передачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2022 в 10:53)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
boris55:
я бы не сдал.Надо его в схрон закопать.Лет через 20-когда вернешься с Колымы-может пригодиться
Он пригодится уже через месяц, когда зелень пойдёт, появятся стреляющие кусты))
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:
появятся стреляющие кусты))
А зачем это делать то?Если человек 100 из каждого города -администрация и укропропагандонов самых крикливых-публично отправить в лагерь,то остальные просто предпочтут спокойную жизнь.Неужели при русских будет голоднее и хуже чем при своих?Хохлы-это крайне продажная нация-всегда предпочитают тех-кто больше платит и лучше кормит.Ну побузят немного у мэрии-и через месяц разойдутся по домам.А упоротые уедут в Польшу.Если их туда пустят.Главное-это не как вести войну-а как поступить с воевавшими ПОСЛЕ войны.В Германии амеры всех немцев поделили на 4 группы:1.Главари и верхушка.2Упоротые массовые служаки и исполнители.3.Дисциплинированные рядовые исполнители и мобилизованные4.Гражданское нацбыдло.И всех отфильтровали.1 и 2 в расход и в тюрьму.Их оказалось всего то 75 тысяч.Третьих-на перевоспитание на принудработы и в лагеря.Их оказалось 152 тысячи. чевертых-в фильтрационные комиссии .На месяц.Их было 1,5 миллиона.А остальных просто напугать и отправить за пайку работать.
Механизм вполне понятный.С хохлами будет труднее.Они быстро переобуваться умеют и затаиваться.Ну будут гадить конечно.Лет 10.Но стрелять из кустов могут только 1 и 2.Для них найдутся места на Колыме.А для перевоспитания-местные зеки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2022 в 11:20)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Саракш.
А!
Посетитель
Медаль
Москва
Произошло сообщение о возможном отключении Ютуба-подписался на РуТуб и Телеграмм .
За рулем давно
Посетитель
Медаль
boris55:
Произошло сообщение о возможном отключении Ютуба-подписался на РуТуб и Телеграмм
11 марта обещались, срочно перенимаем опыт северокорейских братьев))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2022 в 12:57)
Посетитель
Медаль
Саракш.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Китайцы. «Купив российскую конфету, ты можешь превратить ее в пулю против фашизма».
А!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.