kanvlg: |
Разборы и обзоры авто изнутри и снизу вполне у него смотрибельные. |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Основатель? таких я знаю с 10 дюжен, и все они успешны, ну почти. Если ген директор, тут только с пол дюжины наберу, но по большому счету, не таких сошек, (хотя каждый мнит себя со стороны, но масштабы выдают))) Не хочу тебя лично обидеть, я тебя по нашему форуму уважаю, как и алешку сиракшенского, но этот тип не стоит того , ищите получше , ищите да обрящите))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2022 в 00:25) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
❗️Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель считает, что Запад совершил ряд ошибок в отношениях с Россией, включая обещание Украине о вступлении в НАТО. "Я готов признать, что мы сделали ряд ошибок и что мы потеряли возможность сближения России с Западом… Есть моменты, которые мы могли сделать лучше, есть вещи, которые мы предлагали и потом не могли реализовать, как, например, обещание, что Украина и Грузия станут частью НАТО… Я считаю, что это ошибка – делать обещания, которые не можешь реализовать", - сказал он в интервью телеканалу TF1. | ||||||
| ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Zuf, за распространение фейков штраф заплатить хочешь? А! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Именно так и думает подавляющее большинство руских(как думают татары- Zufы-не знаю).Причем и те у кого есть ифон и те у кого его нету.До лета у нас есть запас продуктов.Смартфоны и компы я купил в запас.И мы привыкли к трудностям.А вот гейропейцы и Бидены не привыкли к трудностям.А к лету мы закончим чистку УА.И будем растить новый урожай пшеницы и закачивать в хранилища газ и нефть-а вот что будете растить без удобрений и кушать вы и чем топиться и что перерабатывать-это БААААЛЬшой вопрос.Поживем-увидим.Смотрите-не злите медведя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2022 в 13:27) За рулем давно | ||||||
А! | ||||||
А! | ||||||
| ||||||
Один фейсбук по капитализации кроет газпром, ты это хотел сказать зуф? Грейтесь фейсбуком, черти. Сырьевые нищеброды! А! | ||||||
Инженегр, у форума не возникнут проблемы после размещения материалов запрещенных сми? А! | ||||||
Форум без премодерации мообщений | ||||||
А! | ||||||
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные материалы, вся ответственность на пользователях. | ||||||
Значит Зуф останется крайним. А! | ||||||
А! | ||||||
Из-за российского вторжения на Украину мы временно разрешили формы политического самовыражения, которые в обычной ситуации бы нарушали наш запрет на призывы к насилию, например, «смерть российским захватчикам». Энди Стоун пресс-секретарь Meta А! | ||||||
Николаевцы требуют убрать войска от своих домов. Сколько видео не смотрел с вуркаинцами, второй язык после собачей мовы - русский матерный. Все. Все от детей до стариков на нем разговаривают. А! | ||||||
Харьковчане требуют от укровояк убрать орудия от детского сада и 2-х школ А! | ||||||
Маразм крепчает)) Лукашенко раскрыл планы Украины по нападению на Белоруссию Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48283138/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink | ||||||
Продовольственная и сельскохозяйственная организация (ФАО) заявила, что неясно, сможет ли Украина собирать урожай во время затяжного конфликта, в то время как неопределенность также окружает российский экспорт продуктов питания. ФАО заявила, что Россия является крупнейшим в мире экспортером пшеницы, а Украина занимает пятое место. Вместе они обеспечивают 19% мировых поставок ячменя, 14% пшеницы и 4% кукурузы, что составляет более одной трети мирового экспорта зерновых Ну надо же, страна с 3% ввп, а чуть что, весь мир с голоду опух. А! | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Прикол)) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски