Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Медаль
kanvlg:
Разборы и обзоры авто изнутри и снизу вполне у него смотрибельные.
Это да, больше никто так не делает, спасибо ему за это.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
kanvlg:
Выпускник Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета.
Основатель и генеральный директор компании «Клубный сервис» - ремонт и ТО авто. Лет 15 уже. Авто много и разношерстных.
Я понимаю, увы, выпускник? это серьезно, я знаю с дюжину выпускников этого заведения лично, похвально и зачетно, но бывают исключения.
Основатель? таких я знаю с 10 дюжен, и все они успешны, ну почти.
Если ген директор, тут только с пол дюжины наберу, но по большому счету, не таких сошек, (хотя каждый мнит себя со стороны, но масштабы выдают)))
Не хочу тебя лично обидеть, я тебя по нашему форуму уважаю, как и алешку сиракшенского, но этот тип не стоит того , ищите получше , ищите да обрящите)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2022 в 00:25)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Модератор
Медаль
Москва
❗️Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель считает, что Запад совершил ряд ошибок в отношениях с Россией, включая обещание Украине о вступлении в НАТО.

"Я готов признать, что мы сделали ряд ошибок и что мы потеряли возможность сближения России с Западом… Есть моменты, которые мы могли сделать лучше, есть вещи, которые мы предлагали и потом не могли реализовать, как, например, обещание, что Украина и Грузия станут частью НАТО… Я считаю, что это ошибка – делать обещания, которые не можешь реализовать", - сказал он в интервью телеканалу TF1.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Посетитель
Медаль
Саракш.
Zuf, за распространение фейков штраф заплатить хочешь?
А!
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
как можно этого толтомяса вообще слушать нормальным людям?
С удовольствием его послушал.
Именно так и думает подавляющее большинство руских(как думают татары- Zufы-не знаю).Причем и те у кого есть ифон  и те у кого его нету.До лета у нас есть запас продуктов.Смартфоны и компы я купил в запас.И мы привыкли к трудностям.А вот гейропейцы и Бидены не привыкли к трудностям.А к лету мы закончим чистку УА.И будем растить новый урожай пшеницы и закачивать в хранилища газ и нефть-а вот что будете растить без удобрений и кушать вы и чем топиться и что перерабатывать-это БААААЛЬшой вопрос.Поживем-увидим.Смотрите-не злите медведя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2022 в 13:27)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Саракш.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
boris55:
Именно так и думает подавляющее большинство руских
До жалкого 2% меньшинства начинает доходить, что они всего лишь жалкое меньшинство и более ничего.
Zuf:
К сожалению то что говорит  Илья Свиридов у многих россиян в головах.
А!
Посетитель
Медаль
boris55:
Именно так и думает подавляющее большинство руских(как думают татары- Zufы-не знаю).
Так думают все россияне, путинская пропаганда промыла всех одинаково.
boris55:
И мы привыкли к трудностям.А вот гейропейцы и Бидены не привыкли к трудностям.
Большая ошибка думать что экономика с 3% от мировой сможет диктовать остальному миру условия. Разрыв экономических связей скажется на обнищании россиян в 10-ки раз больше чем для жителей остального мира. Они просто переориентируют свою энергосистему, это плата за свободу и демократию. И да, это не санкции, а специальная финансовая операция по депутинизации всей экономики России)).
Посетитель
Медаль
Саракш.
Zuf:
Большая ошибка думать что экономика с 3% от мировой сможет диктовать остальному миру условия.
rofl
Один фейсбук по капитализации кроет газпром, ты это хотел сказать зуф?
Грейтесь фейсбуком, черти.  hehe
Сырьевые нищеброды!
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Инженегр, у форума не возникнут проблемы после размещения материалов запрещенных сми?
А!
Модератор
Медаль
Москва
МакСим:

Инженегр, у форума не возникнут проблемы после размещения материалов запрещенных сми?

Форум без премодерации мообщений
Посетитель
Медаль
Саракш.
Инженегр:
Что сие значит?
А!
Модератор
Медаль
Москва
МакСим:

Инженегр:
Что сие значит?

Администрация сайта не несет ответственности за размещенные материалы, вся ответственность на пользователях.
Посетитель
Медаль
Саракш.
Инженегр:
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные материалы, вся ответственность на пользователях.
Ясно.
Значит Зуф останется крайним.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Из-за российского вторжения на Украину мы временно разрешили формы политического самовыражения, которые в обычной ситуации бы нарушали наш запрет на призывы к насилию, например, «смерть российским захватчикам».

Энди Стоун
пресс-секретарь Meta
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Николаевцы требуют убрать войска от своих домов.
Сколько видео не смотрел с вуркаинцами, второй язык после собачей мовы - русский матерный.
Все. Все от детей до стариков на нем разговаривают.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Харьковчане требуют от укровояк убрать орудия от детского сада и 2-х школ
А!
Посетитель
Медаль
Маразм крепчает))
Лукашенко раскрыл планы Украины по нападению на Белоруссию Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48283138/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Посетитель
Медаль
Саракш.
Zuf:
Большая ошибка думать что экономика с 3% от мировой сможет диктовать остальному миру условия.
РИМ, 11 марта (Рейтер) - Международные цены на продукты питания и корма могут вырасти на 8-20% в результате конфликта в Украине, что спровоцирует скачок глобального недоедания, сообщило в пятницу продовольственное агентство ООН.

Продовольственная и сельскохозяйственная организация (ФАО) заявила, что неясно, сможет ли Украина собирать урожай во время затяжного конфликта, в то время как неопределенность также окружает российский экспорт продуктов питания.

ФАО заявила, что Россия является крупнейшим в мире экспортером пшеницы, а Украина занимает пятое место. Вместе они обеспечивают 19% мировых поставок ячменя, 14% пшеницы и 4% кукурузы, что составляет более одной трети мирового экспорта зерновых

Ну надо же, страна с 3% ввп, а чуть что, весь мир с голоду опух.
А!
Посетитель
Медаль
МакСим:
Ну надо же, страна с 3% ввп, а чуть что, весь мир с голоду опух.
Ну ещё не опух,да и от переедания умирает больше людей, чем от голода,здоровее будут.
Посетитель
Медаль
Прикол))
Посетитель
Медаль
Москва
https://youtu.be/R1E8dzB8zBo
За рулем давно
Посетитель
Медаль
boris55:
Фейк, причём галимый.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.