praktic: |
маркиза Астольфа де Кюстина |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Что-то все забухали. С горя? С радости? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
За кого хочу проголосовать на выборах - не знаю. А кого знаю - не хочу. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Колян,не парься,не чего не изменится один хрен. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
У друзей родители живут в частном доме- пенсионеры 70+.Заходят они к ним в хату-а они ходят в валенках На вопрос-вы чё охренели котёл вышибли?Ответ-Цэ наша забастовка ценам на "хас"пы сы когда же эти бляди на верху поймут что соотношение расходов и доходов должно быть реальным у людей которые не могут крутится как мы? KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Ильич Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Лучше не Кобу,а Берию. Как быстро с ним атомную бомбу построили? За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
boris55, думаешь это важно? Какая нах разница?! Ульянов, Бронштейн, Джугашвили, Берия.. Совкодрочерам то по барабану, как складывались интриги по пути к "светлому будущему".. В мозгах каша конкретная! То ленин-сталин, то ленин-троцкий, то жуков-берия.. Все поперемешалось! Им главное ГОРДИЦЦО!!! А кашу то оне обоснуют-докажут любую!(попутно "оскорбляясь")! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
За рулем давно | ||||||
boris55, а агрессивными то почему делаюццо? Что личного то у них "дерьмократы-либерасты" отъели? Не, ну наблюдал таких в поликлинике одной (одного из управлений минздрава), где "совко-пенсы" номенклатурныя в кашне с потертых соболей былых гневно зыркают на тех, кто за деньги, да тем более ежели она сидит с полчаса (по привычке придя слишком "заранее"), а "холопов, возомнимших" без очереди и с поклоном приглашают! Тут то у любого пукан взорвеццо! З.Ы. А более приземленныя: "не жили бохато - нех и начинать"! Лебеду жрать будем, зато "ДЕРЖАВОЙ ГОРДИЦЦО"! Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 22:35) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ивашов - красава ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2018 в 17:12) За рулем давно | ||||||
boris55, нуу сейчас то приписан к обычной городской.. Правда супер- пупер современной, упакованной по самое небалуйся техникой современной. В последние тучные годы построили.. Дизайн такой.. футуристический.. Как укрупнили,то стала головной на несколько округ ближайших,а все остальные стали её филиалами.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2018 в 17:04) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
- А чо вы типа ..не гордитесь-то ? А ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да это я к чему. Там у нас тоже открыли платный прием. Но лестницы разные. То есть просто машинист и пришедший без очереди с деньгами идут в разные кабинеты. И не раздражают друг друга. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2018 в 17:17) За рулем давно | ||||||
Тгоцкого и Берию надоть поднимать .. но не вместе. Тгоцкого - первый нумер , поработал- снова закопать, Потом Берию и... можно оставить ======= ВВП - не обижайсу.. так надоть..для страны Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да меня она нисколько не раздражала.. Наоборот прикольно было наблюдать за их раздражением.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
boris55, не. Не та.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски