Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1526 - 7 октября 2017 в 00:03 | |
iap: |
boris55: | Он с геном специальным. |
Ща кощунную мыслю озвучу! (бальзам на душу фекалоносца)
Может не зря Вавилова в расход пустили!?
Напридумывают же "хенетеги" всякие генов своих, что обычные помидоры до неупотребимости невкусныя!
|
Он невкусный не от гена.а от сорта. Ген только от порчи .плод не усваивает этилен.котопый выделяется при созревании. Поэтому как сорвали,так он и будет после 2 месяцев. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #1527 - 7 октября 2017 в 07:55 | |
А я теплицу 6х3 поставил и вкушаю помидорки - черри собственные. Вкуууусные.
После них большие и не идут уже. Запах и вкус абсолютно ПРАВИЛЬНЫЕ. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #1528 - 7 октября 2017 в 08:19 | |
Нет, это только в Москве и пригородах, где любят трудолюбивых китайцев. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1529 - 7 октября 2017 в 11:30 | |
AlexEs: | летающий гавномес знает, как “предугодать и не допустить причину этих ответных действий”? |
А это СЫН ОСЛА...НУ и ИДИ НАКУЙ! 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1530 - 8 октября 2017 в 13:46 | |
ярик: | А я теплицу 6х3 поставил и вкушаю помидорки - черри собственные. Вкуууусные. |
А если черри покупать не в дешманском Магните-а в "Азбуке вкуса" например-может -дешевле и спокойнее обойдется-без СХ на участке?
Правда у меня отец помидоры выращивал в теплице не для прокорма-а для хобби,чтобы было чем заняться. За рулем давно |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #1531 - 8 октября 2017 в 13:53 | |
ярик: | А я теплицу 6х3 поставил и вкушаю помидорки - черри собственные. Вкуууусные.
После них большие и не идут уже. Запах и вкус абсолютно ПРАВИЛЬНЫЕ. |
Увы, не мой случай..
Не растут в лесу помидоры.. Света солнечного мало!
А подсвечивать электричеством - жаба давит.. И правда дешевле купить хорошие.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #1532 - 16 октября 2017 в 18:01 | |
На днях смотрел Машу и Медведя про капитуляцию Япии..
Пиндосьям в укор ставили ядреную бомбардировку , в числе прочего ..
Я -против !
Надо было япов полностью разметать ядреными (жаль , что у пиндосьев всего 2 было на "то время",
потом высадить экспедиционный корпус и "закрыть" историю недочеловеков навсегда...
А интернированных в юсей - тупо засыпать дустом (толстым слоем).
На правах победителей .
Все просто: проиграл- сдохни !
И никаких угрызений совести быть не должно ,
они пришли САМИ.. - тебя убивать..и первыми начали..
Но не свезло..им..
И чоб больше "не портили воздух драгоценный " - всех в "расход"
Я бы и немцев в "тот же путь" отправил ..навсегда
======
не так ? Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #1533 - 16 октября 2017 в 18:10 | |
Не так брат! Увы...Нет плохой национальности,есть плохие люди среди них... |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #1534 - 17 октября 2017 в 16:58 | |
Александр: | Нет плохой национальности,есть плохие люди среди них... |
Чота слишком часто нехорошие люди перечисленных наций , "хорошими" людьми- тех же наций . рулят
Не нужны нам ТАКИЕ нации ..
Эх ,Саня .. гуманист ты..
==============
Это я ..Карлеоне-Сопрано- Фарго насмотрелся
Там - все просто (некуй выдрючиваться - и будешь жив),
ну а если встрял - не обессудь (если проиграешь) ..
ничего личного такто Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1535 - 17 октября 2017 в 17:05 | |
2: | Я бы и немцев в "тот же путь" отправил ..навсегда |
здрасти!
А хто бы БМВ и Мерседесы делал с Ауди и опелями и прочими народными вагонами??? Генри Форд и Майкл Джексон??? За рулем давно |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #1536 - 17 октября 2017 в 17:11 | |
boris55: |
2: | Я бы и немцев в "тот же путь" отправил ..навсегда | здрасти!
А хто бы БМВ и Мерседесы делал с Ауди и опелями и прочими народными вагонами??? Генри Форд и Майкл Джексон???
|
С пиндосьями ..тоже надо разобраться было ..
Был бы - РАЙ земной !
Все - на жигулях (волгах (ммосквичах))..или на автобусах (трамваях) ..
ифоны типа - такого :
Че надоть то еще ?
Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #1537 - 17 октября 2017 в 18:05 | |
boris55: | народными вагонами |
С каких пор немцы стали народными,да с ихними ценами то... |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #1538 - 17 октября 2017 в 18:10 | |
Александр: | С каких пор немцы стали народными,да с ихними ценами то... |
а трабант? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #1539 - 17 октября 2017 в 18:26 | |
|
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #1540 - 17 октября 2017 в 18:30 | |
Trabant — марка восточногерманских микролитражных автомобилей, производившихся народным предприятием Sachsenring Automobilwerke. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1541 - 17 октября 2017 в 18:44 | |
Александр: |
boris55: | народными вагонами |
С каких пор немцы стали народными,да с ихними ценами то...
|
Народный вагон-это лениво было переключать чтобы набрать Volkswagen.Дословное название.Гитлер придумал-народный автомобиль.Ну вроде Запорожец.
История концерна «Volkswagen» началась осенью 1933 года в одном из залов отеля «Кайзерхоф» (нем. Kaiserhof) в Берлине. Собеседников было трое: Адольф Гитлер (нем. Adolf Hitler), Якоб Верлин (нем. Jacob Werlin), представитель «Daimler-Benz» и Фердинанд Порше (нем. Ferdinand Porsche). Гитлер выдвинул требование: создать для немецкого народа крепкий и надёжный автомобиль стоимостью не более 1000 рейхсмарок. Также, автомобиль должен был собираться и на новом, олицетворяющем новую Германию, заводе. На листке бумаги Гитлер набросал эскиз, обозначил основные пункты программы и попросил назвать имя конструктора, кто будет нести ответственность за исполнение правительственного заказа. Якоб Верлин предложил кандидатуру Фердинанда Порше. Будущий автомобиль так и назвали — «Volks-Wagen» («народный автомобиль»). 17 января 1934 года Фердинанд Порше переслал чертежи прототипа «народного автомобиля», созданного на базе разработанного ранее Porsche Typ 60, в Рейхсканцелярию Германии. |
За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1542 - 17 октября 2017 в 18:52 | |
Александр: | С каких пор немцы стали народными,да с ихними ценами то... |
А что не так с ценой то?Вон дочка купила в прошлом году WV Тигуан за 650 тыс руб.Вполне нормальная цена за НЕМЦА,хоть и бу. 4Х4 полный привод с муфтой.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 октября 2017 в 19:03) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #1543 - 17 октября 2017 в 19:35 | |
boris55: | А хто бы БМВ и Мерседесы делал с Ауди и опелями и прочими народными вагонами??? |
Кто, кто. Турки, венгры и поляки, точно так же как и сейчас.
Какие там нахрен немцы на заводе? Немцы - господа, пока. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #1544 - 17 октября 2017 в 20:37 | |
boris55: | нормальная цена за НЕМЦА,хоть и бу. |
Б/У не беру,новые дорогие,да и желания немца брать нет никакого,в цене быстро падают,ломучие и цены на запчасти бешеные... |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #1545 - 17 октября 2017 в 20:38 | |
Был когда то народный да весь вышел.. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1546 - 17 октября 2017 в 21:26 | |
Александр: | ломучие и цены на запчасти бешеные.. |
цены на запчасти...были бешеные при СССР и в начале века.
Теперь одного Автодока хватает.
Ничего не ломается...тьфу.тьфу. только фильтры и пепельницу вытряхивают. Миф начала века. Тигуан то не из Литвы. В Калуге собран и купили у родственницы. Не у таксера. За рулем давно |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #1547 - 17 октября 2017 в 22:16 | |
boris55: | В Калуге собран и купили у родственницы. Не у таксера. |
А их тоже таксеры пользуют? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1548 - 17 октября 2017 в 22:27 | |
boris55: | В Калуге собран и купили у родственницы. Не у таксера. |
А их тоже таксеры пользуют?
|
Я не это имею ввиду. А то,что пробег и история известны.Бабушка в церковь ездила..😀 А не два литовца сварили из половинок...
Я летом покатался по округе и по м2. Отличия от платформы В0 видны невооружённым глазом.Едет круто. И места- много. Не как в Логан унивесале. Мест всего 5. Но сарай приличный... И на дороге уважают. ...уж не знаю почему... размер или цвет или предполагаемая цена нового,если помнешь слегка... Такой же эффект внешне(осторожность окружающих) как когда я ездил в стройотряде на УАЗе469.с номерами МКМ.кто в курсе. От Бауманского РК КПСС дали нам.
А номера такие были у Московской Краснознаменной Милиции. Ну просто одно удовольствие... Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 октября 2017 в 22:43) За рулем давно |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #1549 - 17 октября 2017 в 22:34 | |
boris55, чувствуется некоторое предубеждение к литовским сварщикам.. На ДВ тоже ведь практиковалось широко тоёды-ниссаны-мицубиси всякие из конструктора клепать.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1550 - 17 октября 2017 в 22:40 | |
boris55, чувствуется некоторое предубеждение к литовским сварщикам.. На ДВ тоже ведь практиковалось широко тоёды-ниссаны-мицубиси всякие из конструктора клепать..
|
Я просто сам не сильно люблю БУ. Не покупал.
Но тут вожжа под хвост попала. Не хочу Солярис,он маленький и неудобный для ребенка возить и вещи. Хочу вон...что нам предлагают родственники. С известной историей машины. Солярку продала за 450 тыс. Будущий муж добавил..... Щас пользуются.. За рулем давно |