boris55: |
Я просто сам не сильно люблю БУ. Не покупал. Но тут вожжа под хвост попала. Не хочу Солярис,он маленький и неудобный для ребенка возить и вещи. Хочу вон...что нам предлагают родственники. С известной историей машины. Солярку продала за 450 тыс. Будущий муж добавил..... Щас пользуются.. |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
=== Типа такого : Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Полезно для булкохрустов. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Вчера, когда "наше усё" объявил наконец о выдвижении, я этанол принимал внутренне, ну и услышал в новостях (картинку мельком зыркая).. Смотрю толпа стоит "жирных котов" и "работяг" (ФСОшников переодетых).. Ну и чой-то скандировать начали: ГА-ЗА-ВАТ! ГА-ЗА-ВАТ! ГА-ЗА-ВАТ! Удивился сперва немного (при чем тут газават?), да и забил.. Вечером седня попалась эта сценка, присмотрелся трезвым взглядом - оказывается "ГАЗ за Вас"! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2017 в 01:35) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Хэй! Нытики! Хотите проверить свою зарплату в мировом масштабе? По среднегодовой зарплате. http://www.globalrichlist.com Я вхожу в 3% самых богатых. А вы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2017 в 10:14) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Не смотрел, но с учётом всех африканцев, индийцев, китайцев, а это лярдов нищих, наверное так и есть))) | ||||||
Уже начал подумывать в Ижевск переезжать на ПМЖ! Потом внимательней перечитал - оказалось все не так и плохо! Это я поначалу месячный доход вбил, а робот как годовой посчитал! Так что живем, жизни радуемся и не бухтим! Zuf, за китайцев бы поспорил, но потом вспомнил что не только в городах они живут, так что может и правда нищебродов достаточно, если статистически.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Наивные. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Да и пусть, зато насколько жить то приятней стало! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Меня обманули...... За рулем давно | ||||||
Мне то тогда подумалось - может это наш ответ Трампу за перенос посольства в Иерусалим, но оказалось проще: не расслышал спьяну.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2017 в 13:08) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
За рулем давно | ||||||
Еще подумалось что вся тусовка ислам приняла, и хором на войну зовет, возмущаясь коварством Трампа.. Чего только спьяну не померещится! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Виталик, местами улыбнуло, но до шендера им далеко!.. Да и "злободневность" уже в лету канула.. Ну а для "общего развития", ткскть - полезно! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, ща ведь "заклюют"! Мол, типа ФЭЙК это! У нас же ща как принято! Если память хорошая - то ФЭЙК!.. Пытаются внедрить "ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ ПАМЯТЬ" (избирательную - это я не о "выборах") А так ДА! Вспомнилось! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iap, У нас на местном форуме щас нарыл.Да я так,чтобы не расслаблялись особо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, знаешь Дим, соловьи то оне не достают меня.. Под их пение засыпается легко и приятно.. Вот дятлы - те ДА! В период гона - сцуко самец приманивает самку громкой трелью! Ну ладно бы в лесу! А на даче, сцуко, он путём проб и ошибок находит самое громкое место! И с мая начинает, сцуко! Долбит в оцинковку, которая чуть от подложки отстает и поэтому громыхает! Ну "узбагоиццо" вроде на найденную самку, период затишья - так потом и "дятлята", сцуки! Как чуть рассвет - начинают пищать энергично! Еще спецом такой тембр подбирают, чтоб пьяный спящий подскочил в своей кровати и за голову схватилсо!.. пи-пи-пи типа.. Поэтому я не очень расстраиваюсь, когда на террасе нахожу пестрые перья.. Ну метелку в руки, совочек.. БЕлок более жальче - оне безобидные.. Ну и кошку старушку мою не исправить.. Как перестану находить следы ее охоты - то будет повод встревожиццо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2017 в 22:34) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
| ||||||
Виталик, троллишь "кремлеботов"? Ща те сцылок накидают что не прав, вот, ниразу! Глобус Иной раз даже и интересное что-то пропускаю по зомбоящегу (в инете пересмотрю чуть позже) Когда тут на форуме "движуха" начинается! (хоть и сам бывал и объектом и субъектом "движухи") Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2017 в 22:33) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски