Я просто сам не сильно люблю БУ. Не покупал.
Но тут вожжа под хвост попала. Не хочу Солярис,он маленький и неудобный для ребенка возить и вещи. Хочу вон...что нам предлагают родственники. С известной историей машины. Солярку продала за 450 тыс. Будущий муж добавил..... Щас пользуются..
Ну и отпусти им.. Мало ли что тебе не нравятся Б/У.. Их дело молодое, пусть сами шишег набьют своих!..
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК)
boris55
Посетитель
Москва
#1552 - 17 октября 2017 в 23:25
iap:
boris55:
Я просто сам не сильно люблю БУ. Не покупал.
Но тут вожжа под хвост попала. Не хочу Солярис,он маленький и неудобный для ребенка возить и вещи. Хочу вон...что нам предлагают родственники. С известной историей машины. Солярку продала за 450 тыс. Будущий муж добавил..... Щас пользуются..
Ну и отпусти им.. Мало ли что тебе не нравятся Б/У.. Их дело молодое, пусть сами шишег набьют своих!..
да я как прокатился сам за рулём,все понял. Разницу. Лет 5 покатаются,на новую соберут...ну или ещё как...человек предполагает,а кто то располагает..
За рулем давно
2 брат
Посетитель
Пегас
#1553 - 18 октября 2017 в 16:24
2:
Это я ..Карлеоне-Сопрано- Фарго насмотрелся
Там - все просто (некуй выдрючиваться - и будешь жив),
===
Типа такого :
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
AlexEs
Посетитель
Курск
#1554 - 25 октября 2017 в 23:45
Полезно для булкохрустов.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии
iap
Посетитель
Ouagadougou
#1555 - 8 декабря 2017 в 01:33
Вчера, когда "наше усё" объявил наконец о выдвижении, я этанол принимал внутренне, ну и услышал в новостях (картинку мельком зыркая).. Смотрю толпа стоит "жирных котов" и "работяг" (ФСОшников переодетых).. Ну и чой-то скандировать начали: ГА-ЗА-ВАТ! ГА-ЗА-ВАТ! ГА-ЗА-ВАТ!
Удивился сперва немного (при чем тут газават?), да и забил..
Вечером седня попалась эта сценка, присмотрелся трезвым взглядом - оказывается "ГАЗ за Вас"!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2017 в 01:35)
Хэй! Нытики!
Хотите проверить свою зарплату в мировом масштабе?
По среднегодовой зарплате. http://www.globalrichlist.com
Я вхожу в 3% самых богатых. А вы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2017 в 10:14)
Купайтесь в дерьме, черти.
Zuf
Посетитель
#1559 - 8 декабря 2017 в 10:42
Не смотрел, но с учётом всех африканцев, индийцев, китайцев, а это лярдов нищих, наверное так и есть)))
iap
Посетитель
Ouagadougou
#1560 - 8 декабря 2017 в 12:35
praktic:
Хэй! Нытики!
Хотите проверить свою зарплату в мировом масштабе?
По среднегодовой зарплате. http://www.globalrichlist.com
Я вхожу в 3% самых богатых. А вы?
И правда чуть нытиком не сделалсо!
Уже начал подумывать в Ижевск переезжать на ПМЖ!
Потом внимательней перечитал - оказалось все не так и плохо!
Это я поначалу месячный доход вбил, а робот как годовой посчитал!
Так что живем, жизни радуемся и не бухтим!
Zuf, за китайцев бы поспорил, но потом вспомнил что не только в городах они живут, так что может и правда нищебродов достаточно, если статистически..
betmen 01, ща ведь "заклюют"! Мол, типа ФЭЙК это! У нас же ща как принято! Если память хорошая - то ФЭЙК!..
Пытаются внедрить "ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ ПАМЯТЬ" (избирательную - это я не о "выборах")
А так ДА! Вспомнилось!
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#1571 - 9 декабря 2017 в 22:07
iap, У нас на местном форуме щас нарыл.Да я так,чтобы не расслаблялись особо.
betmen 01, знаешь Дим, соловьи то оне не достают меня.. Под их пение засыпается легко и приятно.. Вот дятлы - те ДА!
В период гона - сцуко самец приманивает самку громкой трелью! Ну ладно бы в лесу! А на даче, сцуко, он путём проб и ошибок находит самое громкое место! И с мая начинает, сцуко! Долбит в оцинковку, которая чуть от подложки отстает и поэтому громыхает!
Ну "узбагоиццо" вроде на найденную самку, период затишья - так потом и "дятлята", сцуки! Как чуть рассвет - начинают пищать энергично! Еще спецом такой тембр подбирают, чтоб пьяный спящий подскочил в своей кровати и за голову схватилсо!.. пи-пи-пи типа..
Поэтому я не очень расстраиваюсь, когда на террасе нахожу пестрые перья.. Ну метелку в руки, совочек..
БЕлок более жальче - оне безобидные.. Ну и кошку старушку мою не исправить.. Как перестану находить следы ее охоты - то будет повод встревожиццо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2017 в 22:34)
Виталик, троллишь "кремлеботов"?
Ща те сцылок накидают что не прав, вот, ниразу!
Глобус УкраиныРоссии в кач-ве доказательства предъявят!
Иной раз даже и интересное что-то пропускаю по зомбоящегу (в инете пересмотрю чуть позже)
Когда тут на форуме "движуха" начинается! (хоть и сам бывал и объектом и субъектом "движухи")
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2017 в 22:33)
Виталик
Посетитель
#1575 - 9 декабря 2017 в 23:10
iap:
Виталик, троллишь "кремлеботов"?
Не видать их что то,узбагоились на ближайшие шесть лет,миссия выполнена