iap: | ||
Да меня она нисколько не раздражала.. Наоборот прикольно было наблюдать за их раздражением.. |
Я там КТ делал платное. Дык просто вызывают пофамильно- какая очередь,какое раздражение?
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я там КТ делал платное. Дык просто вызывают пофамильно- какая очередь,какое раздражение? За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
страшное дело .. =================== этож минимум неделя воздержания перед "экзекуцией" от возлияний спиртосодержащего и прилагаемого к возлиянию ...оскорбления человеческого достоинства =========== за 10 лет.. это.. будет.. ? 1 неделя * 10 ? ============= 2.5 месяца "простоя" Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2018 в 17:26) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Вон машинисты каждую смену предрейсовый...в депо. А они квасят сильно. Работа очень нервная. В среднем раз в два - три года каждому кто то под поезд бросается. А вынимать из под вагона что осталось - обязанность машиниста... Ну и потом....расслабляются.. У друга моего по работе брат- машинист в Свиблово. Был. 12 лет отпахал и умер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2018 в 17:32) За рулем давно | ||||||
Да я ..СТАХАНОВЕЦ вечный (с) ========== Предсменный МО на пост. основе.. Там ..некоторые "попадались" Это как - на детекторе лжи, пресловутом.. человек "закаленный" его пройдет "влегкую".. кстати, тест на "балалайке" у мну под керогазом.. "остаточным даже" даже лучшие рейтинги имел, чем на сухую.. как и гонки в NFS.. стопудово проверено на 100 рядов Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
и быть ОЧЕНЬ быстросоображающим.. =========== человек (определенного склада ..не каждый) , заранее подготовившись самостоятельно, эту КУЙНЮ лепездрическую обует ..тока в путь я уж не говорю о шпионах , заранее "натасканных ".. в шпионы набирают не по родству..ибо ссыкотно за их будущее ==================== У нас с произодства в конще 2000-х троих молодых выдернули ТУДОЙ ..в ФСБ, но они там не прижились .. Года через 2-3 пинка им настроили "оттеда".. их версия - незачот по инглишу. и выпивон типа.. с отягощениями Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2018 в 19:30) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Принесли в прошлом году к нам эту шайтан-машину. Сопровождавший спец демо показывал. Взяли от балды согласившегося пройти испытание. Результат (все как положено прога, график, онлин изменения при ответе на экране) показал одну версию, а правда была спецом дана с более низкими показателями. Подопытный мимо спеца показал нам свой ответ. Так что машина - это одно, а правильный вывод за спецом. Спец - тормоз, значит, ни хрена правильного не будет. Ну, и? | ||||||
Это ..везде так..во всех областях .. В задрищенске есть супер-пупер томограф , а прочитать результаты , озвучить диагноз (или приговор) - НЕКОМУ Одни пеньки вокруг и везде.. ================= Проблемы образования типа.. Или .. пеньки в обучении Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ну, и? | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Я в армии попал на Байконур, в батальон охраны. В 2001г единственная часть осталась где срочники с автоматами, естественно психолог имелся, тесты периодически в первые 3 месяца писали, пока в "карантине" находились до распределения по ротам. Как-то раз в свободное время сидели в "ленинской комнате" (даже не знаю почему она так называлась) нас человек 5-6, психолог пришла, парни с ней разговорились на разные темы, она им начала рассказывать про типы характера: Сонгвиник, Холерик, Меланхолик, четвертый не помню, они с интересом стали спрашивать про то к какому типу они относятся. Я сижу краем уха слушаю, но интереса не проявляю. Психолог ко мне поворачивается и спрашивает "А ты почему не спрашиваешь, тебе не интересно?" Ну я сходу не подумав правду ей сказал, что после школы один год учился в музыкальном училище, пытался стать преподавателем, пока не понял что это совсем не мое. Был у нас предмет "Психология" несколько месяцев, на нем нам подробно рассказывали и про характер, и как тесты правильно составлять, из чего они состоят и тому подобное. Это видеть надо было как она резко напряглась, но старалась виду не подать, на заметку себе меня походу точно взяла. Мы еще немного поговорили, я постарался немного "разрядить ситуацию" не помню о чем конкретно говорили, но проблем у меня в дальнейшем не было. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Дима, пробел в знаниях устранен При нас уже никакой агитации и ленинской символики даже близко не было, а название по привычке осталось. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Наткнулсо на Мизулину (уроженку Погуглил, вроде как фейк, но смешной! (хотя несмешной тренд! ) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Ну, и? | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Ну вот, три раза "поднял" название темы, сопоставил - не соответствует! FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
уж и не знаю, кому " чо и как".. но мне понравилосс, как дерипаска Рыбку с ее ебунком " прижог" ## лошарам хотелось пропиариться- подбаблиться.. ## пропиарились жеско ! щас будут гнить до конца своих дней в туеландской тюряге стремной,.. а чо ? будут знать, как гавкать на " слона" ## научат их там "многим вещам" ебунка - сосанию , правильному причем, а не халявскому.. Рыбку ?... а ее чему учить ? будет сортиры чистить..в свободное от давания время.. ## а ведь могли бы жить то... но?.. нечистый попутал.. ### едену - свое дас зайне ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
2 брат, вот iap в бане, а ты и пользуешься! Он же застолбил было копирайт на Ложкина на данном форуме!? Хотя.. Хозяин слова то он такой! Хочет дает! - Хочет забирает обратно!.. З.Ы. А Ложкин всетки ПРЕКРАСЕН! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2018 в 20:18) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Надо япа, с петро возвращать прощать а так все ихние "наработки" растащат ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
о, бля.. оживляж то..какой вструмилсу.. куясе. ..дяла ! на ровном то месте.. а чо на енто вертухаи думають ?? а оне думають прально! нефиг!! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
свалю на сериал.. ### ужу одну серию пытаюс посмотреть уж как с неделю...полторы Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |