Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Nsk
Denef:
По мне, так ты уже давно в рядах пиз..болов. Можешь показать, где я кому то указывал на свои идеалы? Это ты тут пыжишься доказывая, что в России грязь и говно. А в цивилизованной Норвегии совсем другое дело. У тебя все виноваты, что ты с голой жопой... только не ты.
  rofl   ну так и ты мне приписываешь того чего нет и не было...  ты видишь то что тебе выгодно и ни сантиметром дальше... и всё знаешь наперёд и поучаешь... прям оракул... ты так и не показал где я написал, про всё поделить и прочее... вывод?
Посетитель
Nsk
МакСим:

Почему по русски балакает?
Предатель, чтоль, ридней неньки?
ёптеть, заглянул в видосик чтоль?  а чё так откомментировал мало, там конец ещё очень противный...
Посетитель
Москва
VR:

Denef:
Ты когда суешь нос в чужой диалог, цитируй обоих.
поступаю в вашем стиле...
Мы с прожженым так дружим. А ты какого х влез?
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Nsk
МакСим:

Бля! Вот откуда дует "ветер перемен".
Скатинка ВыРы, "не, не, мы не майданщики, ни к чему тако у не призываем".
Клоуны мля, вместе со "слугой народа".

bayan  rofl   животное, ну что нибудь новое придумай... есть что в доказательства своих слов привести?
Посетитель
Nsk
Denef:

ну обсуждайте в приватном чате тогда... х..ли на общее обозрение выкладываешь... соответственно, в вашем стиле, влез со своим мнением...
кстати, про Норвегию... ещё раз для неопохмелившихся, тобой был задан вопрос "кого считаю цивилизованными" я привёл в пример (по моему мнению) Норвегию... ты же нехерастал, хренову гору какой то инфы про расходы и прочее... ну и далее по текту... т.е. так до тебя и недоходит то что я говорю и то что ты понимаешь - это как бы разное...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2020 в 10:33)
Посетитель
Москва
VR:

Denef:
По мне, так ты уже давно в рядах пиз..болов. Можешь показать, где я кому то указывал на свои идеалы? Это ты тут пыжишься доказывая, что в России грязь и говно. А в цивилизованной Норвегии совсем другое дело. У тебя все виноваты, что ты с голой жопой... только не ты.
  rofl   ну так и ты мне приписываешь того чего нет и не было...  ты видишь то что тебе выгодно и ни сантиметром дальше... и всё знаешь наперёд и поучаешь... прям оракул... ты так и не показал где я написал, про всё поделить и прочее... вывод?

почитай свою тупость, что понаписал, на трезвую голову...
Посетитель
Москва
VR:

Denef:

ну обсуждайте в приватном чате тогда... х..ли на общее обозрение выкладываешь... соответственно, в вашем стиле, влез со своим мнением...
Х..ли ты тогда здесь срач развел? Шлепай в приват.
Посетитель
Nsk
Denef:

я развёл? ну так был бы ты умным, как себя позиционируешь, не разжигал... и тут вы передёргиваете факты...
Посетитель
Nsk
Denef:

VR:

Denef:

почитай свою тупость, что понаписал, на трезвую голову...

достойный ответ... нечего и добавить
Посетитель
Москва
Александр:
Но ссыкливые,страничку прячут свою..Отчего..?
Что ты смельчак там хотел увидеть? Биографию? Или семейный альбом?  laugh
Посетитель
МедальГрамота
Курск
МакСим:
Таким образом, Россия в 2019 г. четвёртый год подряд выступила крупнейшим мировым экспортёром пшеницы.
А точно это Россия выступила, а не различные агрохолдинги неизвестно кому принадлежащие?
Не наша Россия Кто владеет миллионами гектаров земли, фермами и торговыми сетями?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Nsk
AlexEs:

МакСим:
Таким образом, Россия в 2019 г. четвёртый год подряд выступила крупнейшим мировым экспортёром пшеницы.
А точно это Россия выступила, а не различные агрохолдинги неизвестно кому принадлежащие?
Не наша Россия Кто владеет миллионами гектаров земли, фермами и торговыми сетями?
ща, МакСим (он же Алёша), напишет, что это всё пиндёж и провокации... у него самые точные и проверенные данные...
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
VR:
ща, МакСим (он же Алёша), напишет, что это всё пиндёж и провокации... у него самые точные и проверенные данные.
Да я не против, пусть пишет ))
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Саракш.
AlexEs:
Когда земля принадлежала "народу" зерно приходилось покупать в канадах да сша.
А!
Посетитель
Nsk
Denef:

VR:

в вашем стиле, влез со своим мнением...
ещё вопрос... А чтож ты МакСимке(Алёшке) не говоришь куда пошлёпать? по его предыдущим постам, он себя отпозиционировал чуть ли не владельцем данного ресурса, ну точно не ниже модератора... какое то предвзятое у вас отношение... всёж решается парой нажатий на клаве,  нет темы нет срача... делов то
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2020 в 11:24)
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
по его предыдущим постам, он себя отпозиционировал чуть ли не владельцем данного ресурса, ну точно не ниже модератора...
rofl
МакСим:

VR:
ну и кто пиз-бол то?
Ты.
А!
Посетитель
Nsk
VR:
по его предыдущим постам, он себя отпозиционировал чуть ли не владельцем данного ресурса, ну точно не ниже модератора...
МакСим:

VR:
ну и кто пиз-бол то?
МакСим:

Могу Аву твою грохнуть.
Могу ВыРы обозваться.

чьи слова, животное? и как их воспринимать? ты хоть подтирай за собой наср..ное...   на всякий случай, скринчики сделал, самого интересного и весёлого от тебя
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 марта 2020 в 11:38)
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
и как их воспринимать?
Мудак!
МакСим:
Дитя, тута мы уже этой херней наигрались.
МакСим:
Бывало ВыРы (к примеру) сам собой целый день разговаривал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2020 в 11:53)
А!
Посетитель
Nsk
МакСим:

VR:
и как их воспринимать?
Мудак!
МакСим:
Дитя, тута мы уже этой херней наигрались.

facepalm  rofl   ожидаемо...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2020 в 11:54)
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
ожидаемо
Мудак ожидал, что ему скажут, что он мудак.
Ладно, что хоть признался, что ВыРы осознает себя мудаком.
А!
Посетитель
Nsk
МакСим:

VR:
ожидаемо
Мудак ожидал, что ему скажут, что он мудак.
Ладно, что хоть признался, что ВыРы осознает себя мудаком.

ожидаемо что у тебя мозгов на большее не хватает... в очередной раз пиз..бол, свою сучность показываешь...
Посетитель
Москва
VR:
ещё вопрос... А чтож ты МакСимке(Алёшке) не говоришь куда пошлёпать?
Куда же ему шлепать? Мы с ним в одном окопе отбиваем атаки недоумков.
Посетитель
Москва
VR:
кстати, про Норвегию... ещё раз для неопохмелившихся, тобой был задан вопрос "кого считаю цивилизованными" я привёл в пример (по моему мнению) Норвегию... ты же нехерастал, хренову гору какой то инфы про расходы и прочее
Что там было непонятного? В твоем представлении  «цивилизованный мир» это те, кто хорошо зарабатывает, имеет социальные льготы и  дополнительные блага. За минусом менталитета тебе рассказали в цифрах откуда эти блага берутся. Это бетмен с Вадиком могут визжать до поросячьего визга, что самая богатая страна по природным ресурсам, самая нищая по статусу. И как достучаться до их пустых голов, что пока ресурсы в земле, тебе авансом никто не выплатит их себестоимость. А то, что добывается, поделив на масштабы страны и население, (другими словами бюджет) -имеем, что имеем. Собирай артель, узаконь пакет документов и вперед в Сибирь на промысел. Заплатишь налог от добычи и можешь средства от прибыли пустить на помощь обездоленным или строительство зернохранилища в степи. Если раньше не прогоришь.
А если в России введут налог как в цивилизованной Норвегии, ты первый завоешь и уйдешь в тень. Это на случай если ты спросишь, при чем здесь менталитет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2020 в 01:01)
Посетитель
Nsk
Denef:
Куда же ему шлепать? Мы с ним в одном окопе отбиваем атаки недоумков.
Ну что и требовалось доказать! Два тролля (сидящих в окопе/диване), разжигающих срач и считающих себя экспертами во всём... Вы такие же диванные эксперты как я, бетмен, и так далее... Вам пох.й на мнение и мысли других, изворачиваете написанное как видит ваше больное воображение ну или просто стебёте (тот же троллинг)... думаете этим вы себя умными показываете? совсем - нет, а с точностью до наоборот... были бы умнее, вы, администрация ресурса, то прикрыли бы эту страницу и/или жёстко модерировали эту и другие, чтоб не было
срача везде и вся... но вы же "себе на горло наступать" не хотите )))  я уже писал, " тупым тяфканьем" как это делает МакСимоАлёша - авторитета не прибавится ))) а опять же, с точностью до наоборот...  ты же наступаешь на его грабли... но это естестно твоё право... и прошу ещё раз, читай внимательно что написано, то что ты потом начинаешь мне приписывать - это не то что я писал и тем более не смыл который хотел донести...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2020 в 05:13)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.