Denef: |
По мне, так ты уже давно в рядах пиз..болов. Можешь показать, где я кому то указывал на свои идеалы? Это ты тут пыжишься доказывая, что в России грязь и говно. А в цивилизованной Норвегии совсем другое дело. У тебя все виноваты, что ты с голой жопой... только не ты. |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
животное, ну что нибудь новое придумай... есть что в доказательства своих слов привести? | ||||||||||
кстати, про Норвегию... ещё раз для неопохмелившихся, тобой был задан вопрос "кого считаю цивилизованными" я привёл в пример (по моему мнению) Норвегию... ты же нехерастал, хренову гору какой то инфы про расходы и прочее... ну и далее по текту... т.е. так до тебя и недоходит то что я говорю и то что ты понимаешь - это как бы разное... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2020 в 10:33) | ||||||||||
почитай свою тупость, что понаписал, на трезвую голову... Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
я развёл? ну так был бы ты умным, как себя позиционируешь, не разжигал... и тут вы передёргиваете факты... | ||||||||||
достойный ответ... нечего и добавить | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Не наша Россия Кто владеет миллионами гектаров земли, фермами и торговыми сетями? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
| ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2020 в 11:24) | ||||||||||
А! | ||||||||||
чьи слова, животное? и как их воспринимать? ты хоть подтирай за собой наср..ное... на всякий случай, скринчики сделал, самого интересного и весёлого от тебя Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 марта 2020 в 11:38) | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2020 в 11:53) А! | ||||||||||
ожидаемо... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2020 в 11:54) | ||||||||||
Ладно, что хоть признался, что ВыРы осознает себя мудаком. А! | ||||||||||
ожидаемо что у тебя мозгов на большее не хватает... в очередной раз пиз..бол, свою сучность показываешь... | ||||||||||
А если в России введут налог как в цивилизованной Норвегии, ты первый завоешь и уйдешь в тень. Это на случай если ты спросишь, при чем здесь менталитет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2020 в 01:01) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
срача везде и вся... но вы же "себе на горло наступать" не хотите ))) я уже писал, " тупым тяфканьем" как это делает МакСимоАлёша - авторитета не прибавится ))) а опять же, с точностью до наоборот... ты же наступаешь на его грабли... но это естестно твоё право... и прошу ещё раз, читай внимательно что написано, то что ты потом начинаешь мне приписывать - это не то что я писал и тем более не смыл который хотел донести... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2020 в 05:13) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски