Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Nsk
МакСим:
Ты ещё не доказал, что заплатил все налоги.
тебе чучело я и не обязан ничего доказывать!  а вот если ты, животное, пытаешься меня в чём то обвинить - то обосновывай свои слова...
Посетитель
Медаль
МакСим:
Ой прям все!
Ни одного стольника мимо кассы не взял?
Не верю!
Нормальный подход
Те кто "тысячами" ворочает сразу стрелки переводит-а ты бля со "стольника" заплатил?
Первыми заскулят ипэшники да торгаши что у них отбирают нажитое не посильным трудом. А что обычному человеку боятся,за ведро картохи что продал так у меня справка есть что владею тремя сотками огорода и плачу за него налоги в сельсовет,да и семена я купил,так что дебет уходит в минус даже,а пассажиров я подвожу бесплатно  laugh
Посетитель
Nsk
МакСим:

VR:
ты следуешь тому что понаписал?
facepalm
Ипан!
Не я предлагаю изменить НДФЛ, а ты.
Написанное - встречное предложение тебе начать с себя.
Начни с себя!
Утырок.

ну так у меня всё впорядке... ты этому не веришь.. и х..ню пишешь...  ещё раз повторяю, для слаборазвитых МакСимоАлёшек, если я буду ходить и требовать со всех всё сам, нах..я нам в стране хренова гора дармоедов которые этим всем должны заниматься по должности и обязанностям и живущих за счёт налогоплатильщиков?  ответь животное...
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
ну так у меня всё впорядке...
Не верю!
Докажи!
Только не надо ссылаться на госпорталы, я тебя тоже могу за справкой в Спортлото отправить.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
нах..я нам в стране хренова гора дармоедов которые этим всем должны заниматься по должности и обязанностям и живущих за счёт налогоплатильщиков? 
Сколько "дармоедов" надо?
Обоснуй, в цифрах, в расчетах.
А!
Посетитель
Nsk
Виталик:

МакСим:
Ой прям все!
Ни одного стольника мимо кассы не взял?
Не верю!
Нормальный подход
Те кто "тысячами" ворочает сразу стрелки переводит-а ты бля со "стольника" заплатил?
Первыми заскулят ипэшники да торгаши что у них отбирают нажитое не посильным трудом. А что обычному человеку боятся,за ведро картохи что продал так у меня справка есть что владею тремя сотками огорода и плачу за него налоги в сельсовет,да и семена я купил,так что дебет уходит в минус даже,а пассажиров я подвожу бесплатно  laugh

Животному просто в голову не может придти...  подвезти бесплатно - да ну нах?  картохи, кабачков даром отдать... судит по себе видимо... как денеф - оч не дешёвые ресивиры - даром раздавал )))) колёса и т.д непонятно....  пи..дит наверно ))) и не задекларировал...  хотя я знаю кто забирал и был оч доволен...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2020 в 07:42)
Посетитель
Nsk
МакСим:

VR:
нах..я нам в стране хренова гора дармоедов которые этим всем должны заниматься по должности и обязанностям и живущих за счёт налогоплатильщиков? 
Сколько "дармоедов" надо?
Обоснуй, в цифрах, в расчетах.
я тебе, вопрос задал... ответь падла хоть на один...
Посетитель
Nsk
МакСим:
Только не надо ссылаться на госпорталы, я тебя тоже могу за справкой в Спортлото отправить.
читай выше, там всё написано, ума не хватает - это твои проблемы
Посетитель
Nsk
МакСим:

VR:
Не верю!
Докажи!
да мне пох..ю что ты не веришь... веришь?  rofl
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
я тебе, вопрос задал...
Тупой что ли?
"Дармоед" нужны.
Вопрос сколько.
А вот когда ты начнёшь сам за них все кругом контролировать, самое главное себя.
Тогда, собственно, надобность в большинстве из них отпадет.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
да мне пох..ю
VR:
ожидаемо
А!
Посетитель
Nsk
МакСим:

VR:
я тебе, вопрос задал...
Тупой что ли?
"Дармоед" нужны.
Вопрос сколько.
А вот когда ты начнёшь сам за них все кругом контролировать, самое главное себя.
Тогда, собственно, надобность в большинстве из них отпадет.

вот пока есть такое животное как ты и надо чтоб они работали сейчас, желательно в две смены, и с них спрос был и ответственность (к примеру, за ту же неправду в разных проявлениях)... так же надо сюда роскомнадзор пригласить
Посетитель
Nsk
МакСим:

VR:
Не верю!
Докажи!
VR:
ожидаемо

т.е. веришь?  rofl
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2020 в 07:48)
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
так же надо сюда роскомнадзор пригласить
Пригласи.
Х просто так в свисток дуеш, аки Костик.
А!
Посетитель
Nsk
МакСим:

VR:
я тебе, вопрос задал...
"Дармоед" нужны.
нах..я они нужны?
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
нах..я они нужны?
Чтоб в твоём городе коллапс не наступил.
"Праздник непослушания" в детстве читал?
В твоём городишке наступит примерно тоже самое без "дармоедов".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2020 в 08:02)
А!
Посетитель
Nsk
МакСим:

VR:
нах..я они нужны?
Чтоб в твоём городе коллапс не наступил.
"Праздник непослушания" в детстве читал?
В твоём городишке наступит примерно тоже самое без "дармоедов".

ну раз происходит то что ты пишешь, с морковки бабуля не платит, извозчик - сука чек не дал и т.д. по тексту... мне не веришь... значит они плохо работают? их мало? что-то непредпринято?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
crazy
Первоначальный текст(07.33)-
VR:
даром раздавал )))) колёса и т.д.
1я правка-
VR:
даром раздавал )))) колёса и т.д непонятно....  пи..дит наверно ))) и не задекларировал...
2я правка (07.42)
VR:
даром раздавал )))) колёса и т.д непонятно....  пи..дит наверно ))) и не задекларировал...  хотя я знаю кто забирал и был оч доволен...
Чет добавляешьправишь рывками? Тем более зная! Я тебе сразу про резину подтвердить хотел,,, Ты добавил,,, Я свое стер. Сча захожу, ты еще добавил- уже совсем точно!  good  Нх ты только незнайку строил нз. Если чтобы я подвертил-то да, так и было- КОЛЕСА ЗА БЕСПЛАТНО!!! 4е!!!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Вот вам мля даже с утра не мнется. facepalm В церковь всем - ПОСТ СТРОГИЙ. zlo
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Nsk
LarqusMen585:

crazy
Первоначальный текст(07.33)-
VR:
даром раздавал )))) колёса и т.д.
1я правка-
VR:
даром раздавал )))) колёса и т.д непонятно....  пи..дит наверно ))) и не задекларировал...
2я правка (07.42)
VR:
даром раздавал )))) колёса и т.д непонятно....  пи..дит наверно ))) и не задекларировал...  хотя я знаю кто забирал и был оч доволен...
Чет добавляешьправишь рывками? Тем более зная! Я тебе сразу про резину подтвердить хотел,,, Ты добавил,,, Я свое стер. Сча захожу, ты еще добавил- уже совсем точно!  good  Нх ты только незнайку строил нз. Если чтобы я подвертил-то да, так и было- КОЛЕСА ЗА БЕСПЛАТНО!!! 4е!!!
Уточню, я без претензий к Вам или Денефу...  лишь уточнил, для МакСим, что бывают и безвозмездные поступки... если бы я про себя написал, он бы не поверил и т.д... а тут, как говорится, факты на лицо...  Извиняюсь, что Вас задел в этом тупом споре...
я не правил рывками, может с форумом, может с инетом трабл произошёл, сообщения дублировались (по несколько одиних и тех же выпадало) я удалял, порой лишка ))))
Посетитель
Nsk
betmen:
facepalm В церковь всем - ПОСТ СТРОГИЙ. zlo

я, индифферентен к этому... атеист - от слова, совсем...
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
VR:
атеист
про себя наверно тоже могу так сказать.
Хотя уже не так стопроцентно как в молодости.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Саракш.
Ну! За начало! beer
Великая депрессия 2.0.
А!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
МакСим:

Ну! За начало! beer
Великая депрессия 2.0.

Че, депресняк после вчерашнего, давай в кафешку за домом, полечись болезный.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.