Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
МакСим, ну че ты черт затих, че тама с депрессией твоей?  popcorm
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Город 3-х революций
Так доктора уже приехали по вызову с дурки, дали или "колес", или "нюхнуть")))
Посетитель
Nsk
животное, фас...  joke
Посетитель
Nsk
Willi:
МакСим, ну че ты черт затих, че тама с депрессией твоей?  popcorm
У МакСимоАлёшки ума и смелости не хватает чётко и ясно выражаться... как это делает  boris55 (к примеру), без загугливания и т.п...
Посетитель
Медаль
Саракш.
VR:
У
hehe
Продолжай!
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Цирк начинает набирать обороты!
Ещё не всё клоуны на арену вышли.
А!
Посетитель
Nsk
МакСим:

VR:
У
hehe
Продолжай!

У МакСимоАлёшки ума и смелости не хватает чётко и ясно выражаться... как это делает  boris55 (к примеру), без загугливания и т.п...
Посетитель
Nsk
МакСим:

подожду всю твою команду, подготовил номер?
Посетитель
Nsk
МакСим:

Могу Аву твою грохнуть.
Могу ВыРы обозваться.

от жеж пиз..болина, его в собственное дерьмо мордой тычут.. он доволен...  facepalm   rofl
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
МакСим:

Самый главный клоун патриот не спит ночами и днями бдит кто где отметится,чтобы успеть высер написать,щас еще мож один клоун поддтянетсо,протрезвеет малость.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2020 в 12:00)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Алтайский край
МакСим, стало интересно, прости за интимный вопрос,повестка в военкомат пришла? scratch  Можешь не отивечать, Я пойму... smile
ПС. А зря, стол и т.д. bayan
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Город 3-х революций
Какая повестка при "ночном диурезе"!))))
Посетитель
Медаль
Саракш.
Балтиец:
Какая повестка при "ночном диурезе"!
Да хз по какой повестке ты ссышься, а по какой ты срешься. hehe
А!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
В думе сегодня бурный денёк,Карелин предложил провести после голосовалки конституции досрочные выборы в думу.Терешкова предложила обнулить призиденские сроки Путина и дать возможность ему учавствовать в выборах 2024,заседание прервано срочно,Путин едет в Смольный.
НОВОСТИ ДУМЫ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2020 в 15:49)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Город 3-х революций
Пожизненное президенство Путина...вот главная цель всех телодвижений...увы, сменяемость власти, развитие экономики и гражданского демократического общества, это не для нас.  Царство Пахана и его друзей-олигархов....идем в "феодальное средневековье". Больше всего меня поражает факт...а что поправки уже проголосованы "за" на народном голосовании 22 апреля....."людоеды" всем своим видом показывают, что результат уже "в кармане"...иными словами честных "выборов", больше не будет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2020 в 16:07)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Балтиец:

Пожизненное президенство Путина...вот главная цель всех телодвижений...увы, сменяемость власти, развитие экономики и гражданского демократического общества, это не для нас.  Царство Пахана и его друзей-олигархов....идем в "феодальное средневековье". Больше всего меня поражает факт...а что поправки уже проголосованы "за" на народном голосовании 22 апреля....."людоеды" всем своим видом показывают, что результат уже "в кармане"...иными словами честных "выборов", больше не будет.

Ну а чё поделаешь,за грабли браться тоже не вариант(не поможет),а с другой стороны,а кто в место него будет?ты знаешь?и я не знаю,с учетом того какие бабосы янки впихивают на эти цели,то легко можно заполучить второго горбача предателя или алкаша,кругом одни предатели,которых бабки больше не чего не интересует.У нас патриотов на форуме тока 2.. штука,которым тока дай и сразу вплен за бабки.А Путин хоть армию востанавливает,да и че пока живем как ни как,на внедорожниках ларгусах катаем,скоро вариатор поставят на ларя  и инвестор сразу волосы назад побежит покупать. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2020 в 16:47)
Посетитель
Медаль
Задонск
А что делать? Есть такая штука - совесть. Потому 22 апреля проголосую против. Фиг с ними, что там уже 150% за. Да и если представить невозможное - не прошли поправки (гы!), то к 1923 году будут и взрывы домов и заводов, а может и войну затеет. Ни за что и никогда ОН не отдаст власть! Не дай Бог, проживёт как Горбачёв!
Посетитель
Медаль
Саракш.
svm55:
Есть такая штука - совесть
Вот ее у тебя нет.
svm55:
будут и взрывы домов и заводов, а может и войну затеет.
facepalm
А!
Посетитель
Медаль
Задонск
Это да, нету... Её вообще нету у тех,  кто против великого Пу. Им, гадам, талдычат и талдычат, как всё прекрасно есть и особенно будет (скоро), а они не понимают. Странно... Нормальный человек должен ведь это заучить? Может в психушку их?
Оно. конечно, может кому и не нравится, а война в августе 1923 года лучше что ли?
Да и вообще молодец! Подумаешь, Конституция! Зато не война. Заботится о нас. Молодец.
Посетитель
Медаль
Саракш.
svm55:
Может в психушку их?
Как в СССР.
Тогда тебе помогало?
А!
Посетитель
Медаль
Задонск
svm55:
августе 1923
Очепятка. 2023 года, конечно. Но теперь не нужно. Красота! Хоть тут, что-то хорошее. Может, обойдётся.
Посетитель
Город 3-х революций
Бетмен, хочу тебя расстроить, но я за "людоедов" воевать не пойду.....Присягу я давал СССР и трудовому народу! Я уже не призывной по возрасту, отсижусь в землянке....жить хочу, и посмотреть как, кое-кто в гробу будет лежать))))
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Балтиец:

Бетмен, хочу тебя расстроить, но я за "людоедов" воевать не пойду.....Присягу я давал СССР и трудовому народу! Я уже не призывной по возрасту, отсижусь в землянке....жить хочу, и посмотреть как, кое-кто в гробу будет лежать))))

Тебе проще, а я пока обязан,воевать за алигаторов тоже не охота,думаю не дойдет до этого.5 штукаф подлодок в этом году должно спутить на воду,это есть хорошо.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Балтиец, А пока не раслобляйсо:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Denef:

VR:

Denef:
Ты когда суешь нос в чужой диалог, цитируй обоих.
поступаю в вашем стиле...
Мы с прожженым так дружим. А ты какого х влез?
Не гуся себе, а он то и не знал! scratch  То-то вы с практиком стёрлись из "друзей", супер друзья по ходу! hehe
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.