Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
МакСим, ну че ты черт затих, че тама с депрессией твоей? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Так доктора уже приехали по вызову с дурки, дали или "колес", или "нюхнуть"))) | ||||||||
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
животное, фас... | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Продолжай! А! | ||||||||
Цирк начинает набирать обороты! Ещё не всё клоуны на арену вышли. А! | ||||||||
У МакСимоАлёшки ума и смелости не хватает чётко и ясно выражаться... как это делает boris55 (к примеру), без загугливания и т.п... | ||||||||
подожду всю твою команду, подготовил номер? | ||||||||
от жеж пиз..болина, его в собственное дерьмо мордой тычут.. он доволен... | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Самый главный клоун патриот не спит ночами и днями бдит кто где отметится,чтобы успеть высер написать,щас еще мож один клоун поддтянетсо,протрезвеет малость. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2020 в 12:00) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
МакСим, стало интересно, прости за интимный вопрос,повестка в военкомат пришла? Можешь не отивечать, Я пойму... ПС. А зря, стол и т.д. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Какая повестка при "ночном диурезе"!)))) | ||||||||
А! | ||||||||
В думе сегодня бурный денёк,Карелин предложил провести после голосовалки конституции досрочные выборы в думу.Терешкова предложила обнулить призиденские сроки Путина и дать возможность ему учавствовать в выборах 2024,заседание прервано срочно,Путин едет в Смольный. НОВОСТИ ДУМЫ Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2020 в 15:49) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Пожизненное президенство Путина...вот главная цель всех телодвижений...увы, сменяемость власти, развитие экономики и гражданского демократического общества, это не для нас. Царство Пахана и его друзей-олигархов....идем в "феодальное средневековье". Больше всего меня поражает факт...а что поправки уже проголосованы "за" на народном голосовании 22 апреля....."людоеды" всем своим видом показывают, что результат уже "в кармане"...иными словами честных "выборов", больше не будет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2020 в 16:07) | ||||||||
Ну а чё поделаешь,за грабли браться тоже не вариант(не поможет),а с другой стороны,а кто в место него будет?ты знаешь?и я не знаю,с учетом того какие бабосы янки впихивают на эти цели,то легко можно заполучить второго горбача предателя или алкаша,кругом одни предатели,которых бабки больше не чего не интересует.У нас патриотов на форуме тока 2.. штука,которым тока дай и сразу вплен за бабки.А Путин хоть армию востанавливает,да и че пока живем как ни как,на внедорожниках ларгусах катаем,скоро вариатор поставят на ларя и инвестор сразу волосы назад побежит покупать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2020 в 16:47) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Задонск Сообщений: 141 |
А что делать? Есть такая штука - совесть. Потому 22 апреля проголосую против. Фиг с ними, что там уже 150% за. Да и если представить невозможное - не прошли поправки (гы!), то к 1923 году будут и взрывы домов и заводов, а может и войну затеет. Ни за что и никогда ОН не отдаст власть! Не дай Бог, проживёт как Горбачёв! | ||||||||
А! | ||||||||
Это да, нету... Её вообще нету у тех, кто против великого Пу. Им, гадам, талдычат и талдычат, как всё прекрасно есть и особенно будет (скоро), а они не понимают. Странно... Нормальный человек должен ведь это заучить? Может в психушку их? Оно. конечно, может кому и не нравится, а война в августе 1923 года лучше что ли? Да и вообще молодец! Подумаешь, Конституция! Зато не война. Заботится о нас. Молодец. | ||||||||
Тогда тебе помогало? А! | ||||||||
| ||||||||
Бетмен, хочу тебя расстроить, но я за "людоедов" воевать не пойду.....Присягу я давал СССР и трудовому народу! Я уже не призывной по возрасту, отсижусь в землянке....жить хочу, и посмотреть как, кое-кто в гробу будет лежать)))) | ||||||||
Тебе проще, а я пока обязан,воевать за алигаторов тоже не охота,думаю не дойдет до этого.5 штукаф подлодок в этом году должно спутить на воду,это есть хорошо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски