Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Москва
МакСим:

VR:
Denef, харошь... я ж тебя помню вполне рассудительным человеком на другом форуме...
VR:
тебя тут зомбировали чтоли...
Гы! Хто это тебя так?
Как кто? Методичек начитался. Начал с содержания и видать втянулся.  laugh
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Moscow
МакСим:
trol:
...ну и кто мешает
Никто не мешает.
Делай!
Чо на дядю кивать, что он чего то тебе должен.
...точна, не кивай и делай...а потом уж хвастай успехами села в импорте пшеницы...
VR:
дурачок, это твоё больное воображение тебе такие картинки рисует....  ты уверен что я этого хочу?
...возможно и не хощ, но будет скорее всего так/подобно. facepalm
crazy
.
Посетитель
Медаль
Саракш.
trol:
.а потом уж хвастай успехами села в импорте пшеницы...
Чаво?
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Согласно текущим данным ФТС России, за 11 месяцев 2019 г. экспорт пшеницы из России составил 29,2 млн т. Результаты остальных стран гораздо более скромные, и оставшийся месяц не внесёт существенных изменений. Так, экспорт США, главного конкурента, за 11 месяцев составил 24,9 млн т (-4,28 млн т к результату России за этот же период), Канады — 21 млн т, Украины — 18,5 млн т, Франции — 18 млн т, остальные страны уступают лидерам очень много.

Таким образом, Россия в 2019 г. четвёртый год подряд выступила крупнейшим мировым экспортёром пшеницы.
А!
Посетитель
Медаль
Moscow
МакСим:
Чаво?
crazy
МакСим:
Таким образом, Россия в 2019 г. четвёртый год подряд выступила крупнейшим мировым экспортёром пшеницы.
...т.н. "село" в этом мизерно участвует, все земли куплены корпорациями. ok
.
Посетитель
Медаль
Саракш.
trol:
.т.н. "село" в этом мизерно участвует, все земли куплены корпорациями.
Чаво?
А!
Посетитель
Медаль
Moscow
Таво, иди учи матчасть...и про Сулеймани не забудь...гений.
crazy
.
Посетитель
Медаль
Саракш.
trol:
.и про Сулеймани не забудь
Про него уже все забыли.
Как будто так и надо было.
Свои же и убрали, руками пиндосов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2020 в 22:01)
А!
Посетитель
Москва
trol:
и про Сулеймани не забудь
А кто это?
Посетитель
Медаль
Moscow
...кому надо это понял... hehe
crazy
.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
МакСим:

Пойду пока отойду.

Отходят в мир иной, стоять! Куда собрался! rofl
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
МакСим:

VR:
я то работаю и порой езжу по стране (по работе, по разным регионам) и вижу как и где, что развивается
А я, бл, нет.
Стройка везде!
Хорошая дойная корова, в новостройке что жилье не взал? Ах да, там в платёжке появиться графа: плата за землю собственнику, и крути в плюс сколько хочешь или сваливай с моей земли.
Посетитель
Медаль
Саракш.
прожженный:
Хорошая дойная корова, в новостройке что жилье не взал?
С памятью проблемы?
Говорил уже, взял там где мне надо.
А!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
VR:

Denef:
Ну вот, сделав круг почета приплыли к «отобрать и поделить».
Что лично ты сделал, чтобы в стране комфортно проживалось всем? Скольких семей ты осчастливил дав хорошую работу, чтобы хаить кучку элит? Может где на стройке кайлом по вечерам машешь, помогая развитию страны? От вас только и слышно, я хочу, мне страна должна и где мое положенное от народного достояния.
Я считал тебя умнее... ну да проехали.... ещё раз спрашиваю где я хоть слово обронил про "отнять и поделить"? ты тоже в пиндаболы записываешься?  читать что пишут надо не по диагонали... ты опять накидал всё в кучу, Сомали приплёл... если пишешь про налоги и цены - напиши про зарплаты и уровень жизни в общем, что-то оттуда (Норвегия, Канада, Швеция) в нашу развитую и справедливую страну рвануть никто не хочет...
Про "не нефтью единой".... в той же Норвегии не только нефть добывают, там дохрена чего, но отношение к природе и к жизни вообщем далеко не такое как у нас... про рабочие процессы напиши... про судебную систему... и сравни с нашей
Про "про силовиков и прочее"
Ещё раз для особо тугих пишу... Я только ЗА увеличение штрафов/наказаний за нарушение закона, будь то насрал не там где надо (сам или животное твоё) и до неуплаты налогов, нарушений ПДД и прочего... НО чтоб это работало для ВСЕХ без исключения... без кумовства и прочих отмазок... Правосудие (СПРАВЕДЛИВОЕ) должны уважать все...  А чтоб уважали нужно заслужить и не страхом нищего населения, а всем без исключения... У нас в городе на штрафах по ПДД можно нехило бюджет пополнять, всем известно где нужно камер понаставить... Но что-то видимо ненужно это никому... надеюсь мысль доходчиво объясняю?
Новосиб третий по величине город в стране, приезжай и сравни со своим... города спутники покажу Бердск, Искитим к примеру... в метро прокачу, удивишься сколько станций у нас появилось новых за много лет.... в автобусах и трамваях прокатимся... мы вас по колличеству пивнушек только обгоним - эт точно...  чистоту и порядок сравнишь...
Я в Новосибе всю жизнь прожил и качественной работой много что сделал, и в своём городе и областных центрах и в других городах в том числе МО, (Химки, Сходня), я не белый воротничок и т.п., работали в том числе в тесном сотрудничестве с иностранными компаниями, видел как их рабочие процессы и логистика отлажены и сравнивал с нашими...
Да, Я хочу чтоб моя страна развивалась, и мой город чтоб активно развивался, а ещё больше хочу чтоб областные центры заработали с сельским хох-вом, чтоб народ не валил оттуда в города где хоть где-то приткнуться в работу можно, а на месте оставался а может из города кто туда бы поехал и свободнее в городах стало...
Чтобы население и элиты в свою страну вкладывались и верили в неё, а не ныкали деньги по офшорам и поддерживали экономику других стран... и не в говно всякое лилось бабло, типа суперджета, а в качественные разработки... чтоб Ларгус не 800т.р. стоил, а реальных денег...
Не надо ссать в уши что всё хорошо, до хорошо как до Китая раком... ваше право высказывать своё мнение, моё право - высказать своё... и не надо приписывать того чего не было...
меня тут упрекнули в устаревшем ролике (видимо от 2018 года который)... в том ролике показано отношение к работе, к людям и т.п... и дело не в дате...
Красота, лучше не скажешь!!! good
Посетитель
Медаль
Саракш.
прожженный:
Красота, лучше не скажешь!!!
Глупость, глупее не скажешь!  crazy
А!
Посетитель
Москва
МакСим:

прожженный:

Думаешь он читал?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
МакСим:

прожженный:
Хорошая дойная корова, в новостройке что жилье не взал?
С памятью проблемы?
Говорил уже, взял там где мне надо.
Отговорки не принимаются, новое есть новое, тебе ли это не знать, да и уровень совсем другой, друг однушку купил, так небо и земля от совковой панельки.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Denef:

МакСим:

прожженный:

Думаешь он читал?
Я смотрю ты знаменитый, даже здесь разглядели.
Посетитель
Медаль
Саракш.
прожженный:
новое есть новое, тебе ли это не знать
Чтоб твой пук весь дом слышал.
Да нах!
А!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
МакСим:
взял там где мне надо.
hehe  good звизди дальше  ok
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Москва
прожженный:

Denef:

МакСим:

прожженный:

Думаешь он читал?
Я смотрю ты знаменитый, даже здесь разглядели.

прожженый созрел до рейтинга.  laugh
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
МакСим:

прожженный:
новое есть новое, тебе ли это не знать
Чтоб твой пук весь дом слышал.
Да нах!
Тебе шумку как два пальца об асфальт, не?
Посетитель
Медаль
Саракш.
Повторю.
МакСим:
взял там где мне надо
Чтоб все удобства были в шаговой доступности.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
прожженный:
Тебе шумку как два пальца об асфальт, не?
Легче глушители вставить. hehe
А!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
МакСим:

Повторю.
МакСим:
взял там где мне надо
Чтоб все удобства были в шаговой доступности.

По этому у тебя даже вытяжки нет , в столовке за домом питаешься  rofl
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.