МакСим: |
А от кого ещё? |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Физкультпривет, двум дебилам!Один выродок все окаменеть не может, второй Бандера еще хлеще- хули фашистов спонсируете, 2.9 лярда зелени выплатили ...денег до хуя, чтоли? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Ограбленный по третьему кругу Путиным синий эльф, на последнии честно заработанные зашел на форум передать привет Мухосранцам. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Хорош сраться,новый год и рождество на носу. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Сам придумал? Я еще в начале 2000-х катался в Рязанскую область за мясом и наблюдал картину, как посреди поля стоит хибара, к которой дорога полевая с подведенным в нее газом. А газа у меня даже сейчас в Москве нет... от слова совсем. И скажи Виталька, ты готов на свои кровные в деревню с одним домом теплотрассу тянуть, чтоб бабку горячей водой побаловать? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2019 в 22:03) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Бэтмен, мысль классная!))) Поддерживаю идею перемирия/моратория с нашими классовыми врагами на время Новогодних Праздников! Я "за", все, пока "в завязке")))) | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
| ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Ну готовимся к худшему...Президент Российской Федерации Владимир Путин утвердил 29 декабря закон, предписывающий реорганизовать либо ликвидировать до 1 января 2025 года те существующие в стране государственные и муниципальные унитарные предприятия (ГУП и МУП), которые ведут свою работу на конкурентных ранках. Исключением из этого правила будут организации, чья деятельность критически важна для государства. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||
Ответа, как я понимаю не будет. Зато как широко выпучил глазки и отложил в штанишки кирпичик. А! | ||||||||
Умник, потому что ГУП и государство хоть как-то регулирует тарифы, а частник зарядит метро 150 и наземный 100 вот и крутись как хочешь. | ||||||||
Катался я на ваших узбекмаршрутках. Частники чАстнее некуда. 45 руб. и выше не "заряжают". А! | ||||||||
Автобусы у нас АО "ипопат", проезд 20 рублей. Где, млять задранные цены? А! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну а для тебя-плохочитающего или плохопонимающего-2,9 млрд долларов-ЭТО НЕ ИСК ХОХЛОВ!!!!И не какой то никчемный платеж.Это мы им прекратили с 2016 по 2019 года поставку по контракту-Тимошенко-Медведев газа для Украины.И оставили только объем для Европы.И мы нарушили СВОЙ ЖЕ СОБСТВЕННЫЙ контракт.Тут не как у тебя с соседом алкашем-если я его не уважаю и хуями крою то я ему и чирик отдавать не стану-пошел он на юх.Тут не так.2,9 млрд нам присудили за непоставку абсолютно справедливо.Ну и мы заплатили-а в конце 2020 года перестанем без всяких условий через УА поставлять газ-когда СП" и Южный поток полностью запустят.Попробуй только ,билять назови жидом-харя немытая.Ума на 4 класса-читай что тебе объясняют. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2019 в 13:22) За рулем давно | ||||||||
Напосошок,,,это меня даже развеселило:хорошо в Новгород переехал,осталось тещю забрать. Жителя новгородской области выписали с диагнозом беременность 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Тоды лучше вообще не жениться... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Вот ты чёрт нерусский,да ты в хохляндию ездил?))) | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
А! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2019 в 21:36) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски