Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
МакСим:
А от кого ещё?
ясно от кого, от пиндосов.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Город 3-х революций
Физкультпривет, двум дебилам!Один выродок все окаменеть не может, второй Бандера еще хлеще- хули фашистов спонсируете, 2.9 лярда зелени выплатили ...денег до хуя, чтоли?
Посетитель
Медаль
Denef:
Кто их в Кукуево загнал? Неужели тоже Путин?  
Ты бы хоть на карту глянул,у нас 2/3 страны х@ево Кукуево,где про газ и горячую воду только по телевизору видели
Посетитель
Москва
Балтиец:

Физкультпривет, двум дебилам!Один выродок все окаменеть не может, второй Бандера еще хлеще- хули фашистов спонсируете, 2.9 лярда зелени выплатили ...денег до хуя, чтоли?

Ограбленный по третьему кругу Путиным синий эльф, на последнии честно заработанные зашел на форум передать привет Мухосранцам.  rofl
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Хорош сраться,новый год и рождество на носу. crazy
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Москва
Виталик:

Denef:
Кто их в Кукуево загнал? Неужели тоже Путин?  
Ты бы хоть на карту глянул,у нас 2/3 страны х@ево Кукуево,где про газ и горячую воду только по телевизору видели

Сам придумал? Я еще в начале 2000-х катался в Рязанскую область за мясом и наблюдал картину, как посреди поля стоит хибара, к которой дорога полевая с подведенным в нее газом.
А газа у меня даже сейчас в Москве нет... от слова совсем. И скажи Виталька, ты готов на свои кровные в деревню с одним домом теплотрассу тянуть, чтоб бабку горячей водой побаловать?
Посетитель
Медаль
Moscow
Willi:
ясно от кого, от пиндосов.
hehe
betmen:
Хорош сраться,новый год и рождество на носу.
.
Посетитель
Москва
Виталик:
Ты бы хоть на карту глянул
Нам молодоженам в далеком 92-м выделили заброшенный деревенский дом. Из преданного постельное белье. И я не сидел, и не ждал доброго дядю, который проведет воду, газ и свет. За семь пузырей самогона купил семь колодезных колец. В старую бочку врезал тен с термостатом. На свалке разобрал эл щит и поставил пускатели. Еще два кольца под канализацию приобрел за два пузыря водки по талонам. Прокопал трассу и подключил насос малыш. И это когда никуя на рынке небыло. Для ванной комнаты материал сам распускал на пилораме из бревна выписанного и помеченного в лесу. Попутно заочно учился в ВУЗ. Вот так ничанась моя карьера богатенького. И так было всегда... мужик заботился и создавал условия для семьи. У вас всегда кто то виноват в вашей несостоятельности, но только не вы. Готовы до седых мудей сидеть и ждать, когда кто нибудь, что нибудь подаст.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2019 в 22:03)
Посетитель
Город 3-х революций
Бэтмен, мысль классная!))) Поддерживаю идею перемирия/моратория с нашими классовыми врагами на время Новогодних Праздников! Я "за", все, пока "в завязке"))))
Посетитель
Москва
Балтиец:
все, пока "в завязке"
Деньги кончились?
Посетитель
Медаль
Denef:
Сам придумал? Я еще в начале 2000-х катался в Рязанскую область за мясом и наблюдал картину, как посреди поля стоит хибара, к которой дорога полевая с подведенным в нее газом.
Та не,не сам,как раз ты говорил
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
КМВ
Ну готовимся к худшему...Президент Российской Федерации Владимир Путин утвердил 29 декабря закон, предписывающий реорганизовать либо ликвидировать до 1 января 2025 года те существующие в стране государственные и муниципальные унитарные предприятия (ГУП и МУП), которые ведут свою работу на конкурентных ранках. Исключением из этого правила будут организации, чья деятельность критически важна для государства.
Посетитель
Медаль
Саракш.
Александр:
Ну готовимся к худшему.
Лично ты какими услугами ГУП и МУП пользуешься, шо жить без них не можешь?
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Ответа, как я понимаю не будет.
Зато как широко выпучил глазки и отложил в штанишки кирпичик.
А!
Посетитель
Город 3-х революций
Умник, потому что ГУП и государство  хоть как-то регулирует тарифы, а частник зарядит метро 150 и наземный 100 вот и крутись как хочешь.
Посетитель
Медаль
Саракш.
Балтиец:
Умник, потому что ГУП и государство  хоть как-то регулирует тарифы, а частник зарядит метро 150 и наземный 100 вот и крутись как хочешь.
rofl
Катался я на ваших узбекмаршрутках.
Частники чАстнее некуда.
45 руб. и выше не "заряжают".
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Автобусы у нас АО "ипопат", проезд 20 рублей.
Где, млять задранные  цены?
А!
Посетитель
Медаль
Москва
Балтиец:
хули фашистов спонсируете, 2.9 лярда зелени выплатили ...денег до хуя, чтоли?
Я ж тебе-мудаку-написал четко и подробно-кто кому и за что выплатил 2,9 млрд.Ты что-читать не умеешь или принципиально сделал вид -что не понял?Нас поставили в условия(отозвав по указке США корабли трубоукладчики-которые единственные в мире)-что мы к 2020 году не проложим оставшиеся 143 км до Германии.И что мы в июне 2020 г не пустим газ по Северному потоку 2 по условиям контракта.Там не 2,9 млрдами пахнет а втрое круче.У нас есть сейчас у берегов Германни баржа несамоходная-трубоукладчик.Со скоростью 1,9 км в сутки.Ну никак она не успевала закончить сама.И к тому же 130 км осталось по морской территории Дании-а она запрещает класть трубы с несамоходной баржи без точного позиционирования.Мы сейчас гоним из Находки СВОЙ ТРУБОУКЛАДЧМК-купленный в 2018 году.Нам его запретить использовать никто не может.Но идти из Находки к берегам Германии-чуть больше месяца и 2 недели надо приваривать новый шлюз в носу под трубы такого размера.Итого-через 1,5 месяца укладка будет продолжена нашими судами.И закончена за месяц.В итоге газ можно будет пустить не в июне-как по контракту-а к концу года гарантировано(с достройкой на берегу).Итог-надо было с хохлами временно замириться и 8-9 месяцев .Мы и выторговали себе условие-полный ВЗАИМНЫЙ ОТКАЗ от всех настоящих и будущих исков.нам на 13 млрд от хохлов и у нас на 9 млрд хохлам.
Ну а для тебя-плохочитающего или плохопонимающего-2,9 млрд долларов-ЭТО НЕ ИСК ХОХЛОВ!!!!И не какой то никчемный платеж.Это мы им прекратили с 2016 по 2019 года поставку по контракту-Тимошенко-Медведев газа для Украины.И оставили только объем для Европы.И мы нарушили СВОЙ ЖЕ СОБСТВЕННЫЙ контракт.Тут не как у тебя с соседом алкашем-если я его не уважаю и хуями крою то я ему и чирик отдавать не стану-пошел он на юх.Тут не так.2,9 млрд нам присудили за непоставку абсолютно справедливо.Ну и мы заплатили-а в конце 2020 года перестанем без всяких условий через УА поставлять газ-когда СП" и Южный поток полностью запустят.Попробуй только ,билять назови жидом-харя немытая.Ума на 4 класса-читай что тебе объясняют.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2019 в 13:22)
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Напосошок,,,это меня даже развеселило:хорошо в Новгород переехал,осталось тещю забрать. crazy Жителя новгородской области выписали с диагнозом беременность
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
осталось тещю забрать
жениться надо на сироте...тогда и тещи нет...очень удобно
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:

betmen:
осталось тещю забрать
жениться надо на сироте...тогда и тещи нет...очень удобно

Тоды лучше вообще не жениться...
Посетитель
Медаль
МакСим:

Балтиец:
rofl
Частники чАстнее некуда.

Вот ты чёрт нерусский,да ты в хохляндию ездил?)))
Посетитель
КМВ
МакСим:
Зато как широко выпучил глазки и отложил в штанишки кирпичик.
Думал ты умнее.. scratch
Посетитель
Медаль
Саракш.
Александр:
Думал ты умнее..
Я тоже так думал, но токмо про тебя. yes
А!
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:

МакСим:

Балтиец:
rofl
Частники чАстнее некуда.

Вот ты чёрт нерусский,да ты в хохляндию ездил?)))
Наверняка многие не в курсе-как департамент транспорта мэрии Москвы влияет на цены частных маршрутчиков Москвы,которых туевп хуча. В мск не допускают к перевозкам на маршрутках единоличников одиночек. Только ИП как минимум. А как правило частных хозяев с парком маршруток. С ними проводится конкурс с объявленными требованиями к перевозкам и парку. И первое требование- стоимость проезда на конкретном маршруте. С оплатой через валидаторы с выдачей билетов и перевозкой льготников бесплатно. Так что частник в мск никак не может  задрать цены по своему усмотрению выше ограничений департамента и уклоняться от налогов собирая за проезд без билетов себе в карман. Учитесь. У государства в государстве. К сожалению многие перевозки из мск в пригороды осуществляет Московская область со своими порядками. Где нет таких суровых требований и контроля.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2019 в 21:36)
За рулем давно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.