Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Город 3-х революций
Сказочный назвал задачей номер один -повышение доходов россиян. Спрашивается, Сказочник - где соответствующий Указ..."с такого-то умножить на столько-то" для всех. Я тоже могу, много чего, назвать))))
Посетитель
Медаль
Москва
Балтиец:

Сказочный назвал задачей номер один -повышение доходов россиян. Спрашивается, Сказочник - где соответствующий Указ..."с такого-то умножить на столько-то" для всех. Я тоже могу, много чего, назвать))))
Надо повысить оплату за проезд в питерском метро-и с повышенных доходов повысить прапорщику зарплату в метро.Пусть остальные убьются от злобы на него-а ему будет хорошо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2019 в 18:33)
За рулем давно
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Балтиец:
Сказочник - где соответствующий Указ..."с такого-то умножить на столько-то" для всех
можно хотя б для начала отменить ндфл для нищих граждан, об этом уже говорили некоторые пиявки.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Willi:
можно хотя б для начала отменить ндфл для нищих граждан
Щас придёт удмурт и всех рассудит скажет народ у нас не благодарный,сунешь палец им в рот а они откусят по самый локоть. Да и нет у нас нищих,есть зажравшиеся,иш ты,свинная шкурка им не колбаса))
Посетитель
Медаль
Саракш.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Жизни надо радоваться, говнюки.
А!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
МакСим:

Жизни надо радоваться, говнюки.

Чему тут радоваться, скоро НГ а снега нет.

Посетитель
Медаль
Саракш.
Willi:
Шо?! И снег - Путин?!
А!
Посетитель
Медаль
МакСим:
Шо?! И снег - Путин?!
Усбагойся,цэ пиндосья подосрали,прям как с газопроводом,он будя,но потом....
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
МакСим:

Willi:
Шо?! И снег - Путин?!
возможно это не пукин, возможно это капиталисты с пиндосами.
Посетитель
Город 3-х революций
Жид, а чего ты бы от повышения пенсии в 1.5 раза, к примеру отказался.....слабо вериться или все нравиться на шее у бабы сидеть. А проезд у нас и так подорожает с Нового года и не только для прапорщиков, а для всех...наземный 50 руб, метро 55 руб. - вот Чурбану то опять радость! Чурка то наша всегда радуется, когда в кармане у государства больше, а в кармане народа меньше...опять чурбаны праздничные платки оденут, будут радоваться и народные песни петь, прославлять Ебалсы России!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2019 в 21:29)
Посетитель
Медаль
Саракш.
Виталик:
Усбагойся
А я не нервничаю, у нас снег есть.
В отличии от вас южнорусских.
А!
Посетитель
Медаль
МакСим:
у нас всё есть.
В отличии от вас
Да да,я знаю,у чурбанов всегда всё есть,впрочем и раньше так же было,в отличии от нас,русских
Посетитель
Медаль
Саракш.
Виталик:
Да да,я знаю,у ВАС всегда всё есть,впрочем и раньше так же было,в отличии от нас, южнорусских

Дык у вас, у южнорусских, один сметану наеб..т, другой масло, третий бензин, вот и нету нефига.
А!
Посетитель
Город 3-х революций
Южнорусский. севернорусский, среднерусский -кто это придумал то?))) Русский или Чурбан.....
Посетитель
Медаль
Москва
Балтиец:
или все нравиться на шее у бабы сидеть.
На шее у папы с мамой сидит твоя трудоспособная дочь.А я свое отработал-и нахожусь не на шее-а на заслуженной пенсии.А она откладывает в кубышку лишнее с зарплаты.Чтобы когда контракт  ее кончится и желание работать-а не на лавочке у дома семки грызть(никто у нас от бедности не работает)-потихонечку из кубышки прибавлять к пенсиям.Ну и нам на крупные покупки(холодильник Самсунг,ТВ ЛЖ,смартфон Самсунг,мебель-помогают совершеннолетние дети.А у тебя как ?НЕ так?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2019 в 10:32)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Балтиец:
А проезд у нас и так подорожает с Нового года и не только для прапорщиков, а для всех.
Ты еще и понимаешь написанное  плохо-я говорю-пусть губернатор повысит оплату за проезд ВСЕМ, а у тебя проезд бесплатный и ТЕБЕ(прапорщику на службе у метро(-за этот ОБЩИЙ счет повысят зарплату.И ты будешь рад.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Балтиец:
опять чурбаны праздничные платки оденут, будут радоваться и народные песни петь,

За рулем давно
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Город 3-х революций
Жид, шалом! Вот тебя бы радовало повышение проезда в метро и повышение зарплаты лично тебе, а меня не радует....ибо повысятся цены и на другое и на ЖКХ. ОСАГО. бензин и прочее....и в конечном итоге все равно будем в минусе! Вот в  чем разница между жидом и мной, ты только о себе печешься-потому что ты Жид. Меня бы больше устроил вариант "заморозки" цен тарифов и т.д. и т.п. и рост доходов населения.
Посетитель
Медаль
Москва
Балтиец:
Вот в  чем разница между тобой и мной, ты только о себе печешься
Невозможно поверить что хохлообразный прапорщик печется о ком нибудь-кроме себя лично....не пизди....ты себя уже давно обозначил по жизни.Что не сожру-то понадкусываю.
Ни мне ни моей жене повышение цен на проезд в метро увеличением доходов не грозит. Я там не работаю .а жена на годовом контракте. Там сумма на год помесячно. Не оклад +премия как у тебя.
А тебе прямая выгода.хоть ты и не жид а хохлядообразный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2019 в 13:41)
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
а у тебя проезд бесплатный
С какого это хрена бесплатный...
boris55:
Ни мне ни моей жене повышение цен на проезд в метро увеличением доходов не грозит
Борисыч вы там в столичном хуторе помалкивали бы,вам если и повысят проезд,то Собяно  в два раза мерских прибавит,у вас другая там страна и с другими соц пакетами и выплатами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2019 в 15:06)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Раньше между Вел.Новгородом и Москвой было 7постов дпс,а теперь не одного даже в Головково брали последний.Короче повторяем ошибку незалежной ,когда Ющенко посокращал всех ментов и началась беспредельщина,так и у нас уже начинается,на днях обстеляли фсб в стол.хуторе ,сегодня взорвали в Воронеже машину с чиновником,да млин.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
С какого это хрена бесплатный..
с того что он в метро работает. У него проезд бесплатный
За рулем давно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.