Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Город 3-х революций
Нигде ты Чурка не служил, ибо дебил от рождения))) Такие на хер не нужны, потому  и сидишь всю жизнь в кишлаке.
Посетитель
Медаль
Саракш.
Балтиец:
вот как раз, "гомиков" в армию не брали,
Ты то туда как попал? rofl
МЛЯ! Вот она причина, почему тебя из армии турнули.
Долго же ты гомосек скрывался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2019 в 21:40)
А!
Посетитель
Город 3-х революций
А ты не знаешь,  как в армию идут?! Долг Родине отдавать...ах да,  ты же Чурка, военный билет то хоть имеешь, хотя бы с белой полосой, присягу то принимал на верность Путину? Петухи то  Путину хоть нужны?
Посетитель
Медаль
Саракш.
Балтиец:
Петухи то  Путину хоть нужны?
Так позвони узнай, нужен ты или нет.
А в местах нестоль отдаленных ты даже очень сгодишься.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Пока Вадик!
Пущай тебе сегодня приснится розовая попка бэтмэна.  hehe
А!
Посетитель
Город 3-х революций
Давай Петух до утра!
Посетитель
Москва
Балтиец:

Сказочный назвал задачей номер один -повышение доходов россиян. Спрашивается, Сказочник - где соответствующий Указ..."с такого-то умножить на столько-то" для всех.

facepalm  и ты сразу побежал счет на сберкнижке проверять? Придется расстроить... дебилам, хохлам и халявщикам президент РФ ничего не обещал.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Город 3-х революций
Дебил а тебе то какое дело, мне вот как-то наплевать на тебя, я про тебя и не вспоминаю, пока ты молчишь, ты кусок гавна. Ты фашист-бандера, ты нацикам деньги выплачиваешь 2,9 лярда зеленых  и цену на газ снижаешь....хотя вроде как ни грамма газа фашистам давать не должны - это не я придумал.
Посетитель
Москва
Балтиец:
хотя вроде как ни грамма газа фашистам давать не должны
Вы же тогда замерзните и опять это будет выглядеть как агрессия со стороны России.
Посетитель
Город 3-х революций
У тебя чего "кукушка" из скворечника насовсем улетела?
Посетитель
Москва
Балтиец:

У тебя чего "кукушка" из скворечника насовсем улетела?

Опять ты хохол бухла дешевого нажрался?  Кукушки, скворечники... рано тебя белочка новогодняя посетила.  rofl
Посетитель
Медаль
Волгоград
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 декабря 2019 в 13:27)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Саракш.
Кошка бросила котят, это Путин виноват.
И тут же заголовок.
"Кошкин плевок в Путина?
Вам нравится, когда в вас плюют кошки?"
Караулов.
А!
Посетитель
Медаль
Волгоград
Леш, твой комментарий по этому ролику весь? Я так понимаю, основан на превью картинки? Дальше ты и не вникал?
Ролик конечно крикливый, заказной в какой то мере.
Но все что внутри рассказывается - правда.
Это, так сказать, для расширения гештальт аутсайд регион 18.
Про оборонку кстати. Помасштабнее чем стрелковое ижевское.
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Саракш.
kanvlg:
Кто говорит что неправда?
Ты б хоть на минутку задумался, может дело не в Путине.
А в конкретных руководителях, конкретных предприятий.
Почему, если Ротенбергу доверить построить мост, он его построит, даже раньше срока.
Почему, если новатеку доверить построить гигантский завод спг, то он его построит и порт в придачу.
Почему, если Газпрому доверить построить трубопровод сила Сибири, то он его построит, за одно построит амурский гпз и газофицирует амурский край.
Да! Сила Сибири это больше транспортный маршрут газа на дальний восток, а не китайцам. Китайцы получат лишь малую часть.
Чистого метана. Без полезных газов.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 декабря 2019 в 15:06)
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
kanvlg:
Помасштабнее чем стрелковое ижевское.
Мелко плаваешь. laugh
У нас делается то, что очень далеко летает и приносит много тепла и света.
А так же то, что другим летать не даёт.
А!
Посетитель
Город 3-х революций
А оно надо....это чтобы в путинский рай попасть? А на деле бандеровцам скидка на газ 20%, плюс 2,9 лярда зеленых, да казахи штрафы платят хохлам за пролет над Крымом их самолет! Политика сговора власти с олигархами.....они за деньги все продадут. А патриотизм это для нищебродов дурачков, пускай сидят на макарошках и радуются новой ракете...
Посетитель
Медаль
Волгоград
МакСим:

kanvlg:
Кто говорит что неправда?
Ты б хоть на минутку задумался, может дело не в Путине.
А в конкретных руководителях, конкретных предприятий.
Почему, если Ротенбергу доверить построить мост, он его построит, даже раньше срока.
Почему, если новатеку доверить построить гигантский завод спг, то он его построит и порт в придачу.
Почему, если Газпрому доверить построить трубопровод сила Сибири, то он его построит, за одно построит амурский гпз и газофицирует амурский край.
Да! Сила Сибири это больше транспортный маршрут газа на дальний восток, а не китайцам. Китайцы получат лишь малую часть.
Чистого метана. Без полезных газов.
Песня стара, как грампластинка на 78 оборотов. Это видно на каждой пресс-конференции и всегда ставится в укор!
Всё, что касается внешней политики с международными завязками - там всё безукоризненно. Ну или близко к тому.
А проблемы внутри страны, которые больше всего волнуют - вот там аргумент давно озвучен "...вы там.. держитесь..."
Вот о чём речь.
Посетитель
Город 3-х революций
Африке и хохлам миллиарды, своим копейки....вернее вытянуть из кармана все что можно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2019 в 17:09)
Посетитель
Медаль
Саракш.
kanvlg:
А проблемы внутри страны, которые больше всего волнуют - вот там аргумент давно озвучен "...вы там.. держитесь..."
Вот о чём речь.
А где нет проблем?
Проблемы были и есть везде.
Даже в СССР.
Вон, у Вадика, деды фронтовики из коммуналок выехать так и не смогли. Несмотря на "бесплатное" жилье, которое "всем" давали.
Зато миллиарды СССР раздавал направо и налево, за танцы о любви к социализму.
В итоге кирдыкнулся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2019 в 18:11)
А!
Посетитель
Город 3-х революций
Чтоб ты окаменел Чурбан, за такое высказывание! Про ветеранов ВОВ, двуличная сука.
Посетитель
Медаль
Саракш.
СССР делам фронтовикам "бесплатного" жилья не дал, а я -  
Балтиец:
двуличная сука
Ипало завали, утырок!
А!
Посетитель
Город 3-х революций
Чтоб ты "окаменел" Чурбан!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Щас смотрел тв канал россия24 жесть про дома для детей сирот,так для инфы идин из фактов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2019 в 19:49)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Moscow
kanvlg:
вот там аргумент давно озвучен "...вы там.. держитесь..."
Вот о чём речь.
...и кто "дежурный по стране"...ах, да, ответственный гарант назначен всеобщим...
...про внешнюю политику понравилось..хотя, пять лярдов за трубу...
crazy
ЗЫ:...недалее как сегодня "языки чесали" на эту/подобную тему...слаб рядовой человек в своих желаниях и открывающихся возможностях при наделении его полномочиями... facepalm

ЗЫЫ:...навеяло...
...все желающие уверены в своих желаниях по наведению порядка - этих на столбы, а этих в сибирь без права переписки и с конфискацией ?
dance
(крастота)
...а если уверены, то готовы к повторению и последствиям репрессий конца 30х прошлого века ?
shock
(привет либерастам от кровавого...режыму)
...а если готовы, то точно свято осознаете что этот "маховик"(который просто так будет не остановить) прокатится мимо ?
(а нас за што, и привет 404...хотя тогда такие вопросы задавать будет некому)

Сложные системы(в т.ч. управления) не имеют простых решений(за редкими исключениями)...но диванным гейниям* виднее как править автомобилем...и какие решения принимать.
hehe
*гейний - человекоподобное существо которое кроме двух сисек и руля(да и тот не кожанный) в руках ничего не держало, основной источник избирательной информации - просторы интернетов.

ЗЫЫ:...как прекрасно ТАМ и хреново ТУТ, мы хотим как ТАМ но ТУТ и сейчас, мы за все хорошее и против всего плохого...а ТАМ по разному, как и ТУТ...впрочем кому не лениво смотрим, кому непонятно включаем перевод в субтитрах:
...зато какие машины....и как то сложно заподозрить этот канал в "кремлевской" пропаганде...
crazy
.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 декабря 2019 в 20:13)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.