Посетитель Сообщений: 8318 | #11726 - 30 декабря 2019 в 21:52 | |
boris55: | Наверняка многие не в курсе-как департамент транспорта мэрии Москвы влияет на цены частных маршрутчиков Москвы,которых туевп хуча. В мск не допускают к перевозкам на маршрутках единоличников одиночек. Только ИП как минимум. А как правило частных хозяев с парком маршруток. С ними проводится конкурс с объявленными требованиями к перевозкам и парку. И первое требование- стоимость проезда на конкретном маршруте. С оплатой через валидаторы с выдачей билетов и перевозкой льготников бесплатно. Так что частник в мск никак не может задрать цены по своему усмотрению выше ограничений департамента и уклоняться от налогов собирая за проезд без билетов себе в карман. Учитесь. У государства в государстве. К сожалению многие перевозки из мск в пригороды осуществляет Московская область со своими порядками. Где нет таких суровых требований и контроля. |
Очень познавательная история Но мне как то глубоко нас рать как там в государстве вашем с маршрутками,да и знаю я это всё |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11727 - 30 декабря 2019 в 22:02 | |
Виталик: | Но мне как то глубоко нас рать как там |
а нам то как насрать на тебя ты и не представляешь. Но нас в мск 1/10 часть населения россии.15 миллионов. Представляешь сколько вас в мухосранске и сколько нас? Не насрешь столько.
И зачем же срать на то как должно быть в нормальном государстве?учиться надо а не срать... Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2019 в 22:04) За рулем давно |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #11728 - 30 декабря 2019 в 22:13 | |
Постараюсь ответить культурно...ну вот не все хотят жить в "большом муравейнике", мне он и задаром не нужен. Я рад за Вас ,что "они все" у вас ошиваются с мигалками и перекрытиями дорог....у вас там и машина то не нужна, никуда не проехать и нигде не поставить.....да ну на... |
Посетитель Сообщений: 8318 | #11729 - 30 декабря 2019 в 22:24 | |
boris55: | Не насрешь столько. |
Да понимаю я тебя,вчера целый день молчал а сегодня гумно своё выплеснуть надо. Ладно,сри дальше,а то захлебнёшься сам своим же гумном |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11730 - 30 декабря 2019 в 23:01 | |
Виталик: | вчера целый день молчал |
дык я вчера в гости к старшей на ДР ездил.завтра на НГ всей семьёй к маме. Тоже не буду читать вечером и писать полдня 1 января.терпи. потом напишу За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11731 - 30 декабря 2019 в 23:04 | |
Балтиец: | вас там и машина то не нужна, |
В центр ездить- не нужна. Вчера ездил на ДР в Бутово . Яндекс такси туда и обратно. Что ж я за дочь коньячку не выпью? Какая машина? Завтра на НГ младшая меня заберёт на ауди.обратно 1 го на такси. Ну и что? Моя машина на даче зимует За рулем давно |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #11732 - 31 декабря 2019 в 06:46 | |
boris55: | департамент транспорта |
Транспорт это мелочь..к нас он давно частный,лет 20..Мупы у нас это свет,газ,вода,тепло.Вот лакомые куски для частника.Тарифы государство будет держать,а за всё остальное придётся платить,замена труб ,линий и прочего..Частник не будет платить из своего кармана..Мупы также это школы,детсады,поликлиники и больницы. Теоретически это будет бесплатно,а по факту появится собственник здания,который будет платить за него и который будет устанавливать цену за посещение этого здания.Например за школьника будет 200 р в день или за больницу,пребывание как в гостинице.Вот к чему идёт. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #11733 - 31 декабря 2019 в 06:47 | |
Кстати ты не забыл наш договор,я тебя не трогаю и ты не лезь ко мне.. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #11734 - 31 декабря 2019 в 08:53 | |
boris55: | Яндекс такси туда и обратно |
Я тут с неделю назад в Шереметьево катал,пока ждал на стоянке летуна у Химок стоят одни такси яндекс и че кинулось в глаза...одео чурбанье за рульем,не одного русского или хохла,одеи бородатики и узвеки наверно.Мля че своих не хватат.Борисыч тебе тоже чурбан попалсо? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #11735 - 31 декабря 2019 в 08:56 | |
Александр: | Тарифы государство будет держать,а |
Интересно тебе царь шепнул это по секрету или в методичке так написано,чейто как предпологаетсо так и нескрываетсо - каждые полгода в гору потрохи или не в курсах,надо ближе к народу быть,а не тупо смотреть методичный материал,уж этого не кто и не скрывает помоему.
Плановое повышение тарифов ЖКХ в 2020 году ожидается только один раз. Начнется оно не с 1 января, а с 1 июля. На заметку! Двухэтапное подорожание «коммуналки» в 2019 году было связано с повышением НДС с 18% до 20%. Для стоимости услуг ЖКХ налог рассчитывается по максимальной ставке, поэтому ресурсоснабжающие организации потребовали досрочной индексации тарифов. В январе суммы выросли на 1,7%, в июле – в среднем на 2,4%. Но суммарный рост в итоге не превысил установленного уровня индексации, просто его разделили на два раза. Несмотря на то, что индексация проводится со второго полугодия, это не значит, что уже с начала 2020 года расходы на коммуналку не будут меняться. Дело в том, что Правительство устанавливает допустимые рамки роста только в отношении коммунальных услуг. К последним относится: горячее и холодное водоснабжение; газоснабжение; электроэнергия; канализация; отопление; вывоз мусора. Оплата текущего и капитального ремонта дома, домофона, охраны, содержания общего имущества не относится к расходам на коммунальные услуги. Правительство не регулирует подобные тарифы, поэтому фактическая квартплата может вырасти уже с 1 января 2020 года и даже больше установленных региональных показателей. В качестве способов влияния на расценки по указанным видам услуг ЖКХ можно использовать разве что смену управляющей компании или отказ от отдельных услуг. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 09:01) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #11736 - 31 декабря 2019 в 09:33 | |
Александр: | Мупы у нас это свет,газ,вода,тепло.Вот лакомые куски для частника.Тарифы государство будет держать,а за всё остальное придётся платить,замена труб ,линий и прочего..Частник не будет платить из своего кармана |
Да йопа мать!
У нас на тепле, воде и электричестве уже лет 15 частник.
Меняет и обслуживает трубы сам.
Александр: | Кстати ты не забыл наш договор,я тебя не трогаю и ты не лезь ко мне.. |
А ты не пиши бредятину, если не знаешь как обстоят дела у других. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 09:42) А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #11737 - 31 декабря 2019 в 09:41 | |
Александр: | Мупы также это школы,детсады,поликлиники и больницы. Теоретически это будет бесплатно,а по факту появится собственник здания,который будет платить за него и который будет устанавливать цену за посещение этого здания.Например за школьника будет 200 р в день или за больницу,пребывание как в гостинице.Вот к чему идёт. |
Школы и больницы это не МУП и не ГУП.
Мля не пиши бредятину, а! А! |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11738 - 31 декабря 2019 в 10:16 | |
betmen: |
boris55: | Яндекс такси туда и обратно |
Я тут с неделю назад в Шереметьево катал,пока ждал на стоянке летуна у Химок стоят одни такси яндекс и че кинулось в глаза...одео чурбанье за рульем,не одного русского или хохла,одеи бородатики и узвеки наверно.Мля че своих не хватат.Борисыч тебе тоже чурбан попалсо?
|
Ну так по аэропортам и вокзалам всегда бомбили армяне или Джамшуты-даже при СССР.И сейчас тоже самое.Русских мало-1/4 где то.
Вот мои 2 истории заказов:Оба русские.Причем тот что вечером обратно-москвич по рождению.
И я уже 100500 раз писал-что ЧУРБАНЫ оказываются намного менее понторезы чем наши русские-из Тамбова или Курска.Те прямо всегда гавном исходят всю дорогу-как им чурбаны бессловесные мешают бабло заколачивать-и работоают чурбаны по 16 часов в день и берут все заказы подряд без отбора...короче им русским плохо.А чурбаны все очень вежливые и всегда помогут погрузить-выгрузить.И не лезут в мозг разговорами.Они боятся что их уволят.И какая мне разница -везет меня по нафигатору тамбовский русский или таджикский Джамшут?Я предполчитаю Джамшутов-они культурнее себя ведут. А москвич 24 лет Данила оказался очень интересным.После института пошел работать в такси.Как его отец работал при сССР. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 10:29) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11739 - 31 декабря 2019 в 10:45 | |
Александр: | по факту появится собственник здания,который будет платить за него и который будет устанавливать цену за посещение этого здания.Например за школьника будет 200 р в день или за больницу,пребывание как в гостинице.Вот к чему идёт. |
Что ты хуйню то пишешь-собственник здания школы будет брать плату за посещение здания?Самому то не смешно?У нас в МСК если собственник чего то что то это некорректно использует и на него пара жалоб пришла в Округ или в Мэрию-то песец ему.На первый раз дикий штраф-на второй-отберут просто.
Вон у меня УК в доме Жилищник Северное Тушино.Бывшее название ДЭЗ.Как были охнари и рукожопы-так и остались.Только теперь на них укорот есть-раз два и я на них жалобу электронную пишу в Мэрию.И им такую ведерную клизму скипидара с патефонными иголками отмеряют-что они меня там все запомнили в Диспетчерской.У нас теперь не надо звонить в местную и ждать когда там соизволят взять трубку и принять вызов.В Москве
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Объединенная Диспетчерская-с одним общим телефоном-под запись и с регистрацией контроля исполнения.
А вот у дочери в Бутово частная УК "Авилон-М".Которая по мнеию всех жителей намного лучше их бывшей государственной УК Жилищник.И всегда на проводе- и мастера есть и запчасти.И прейскурант на работы внутри квартиры(электрик-сантехник) на треть ниже чем было в Жилищнике.Потому что у них нет огромного штата присоск прилипал-всяких бухгалтерий по 30 человек и прочих дворников-бездельников.У них Джамшуты дворники и лугандония электрики и сантехники.Опрятные трезвые и вежливые.
Собственниками зданий школы и поликлиники не может стать Вагит Алекперов.Только трудовой коллектив-если создадут разрешенное мэрией ИП или ООО.Ну что то я не слышал пока ничего о приватизации в МСК школ и здравоохранения городского. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 10:47) За рулем давно |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #11740 - 31 декабря 2019 в 16:48 | |
МакСим: | А ты не пиши бредятину, |
Ну вот ты опять прокололся Штирлиц,договор был с практиком ,а не с тобой.. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #11741 - 31 декабря 2019 в 16:50 | |
boris55: | Собственниками зданий школы и поликлиники не может стать |
Доживём до 25 года-увидим.. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11742 - 31 декабря 2019 в 16:56 | |
Александр: |
boris55: | Собственниками зданий школы и поликлиники не может стать |
Доживём до 25 года-увидим..
|
Вы может и увидите. Как маршрутки засранные по дикой цене. А мы скорее всего увидим мэра Москвы следующим президентом РФ. И порядки московские сохранятся в МСК. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 16:56) За рулем давно |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #11743 - 31 декабря 2019 в 17:08 | |
Ну вот ты опять прокололся Штирлиц,договор был с практиком ,а не с тобой..
|
Т.е. с бредятиной ты согласен. А! |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #11744 - 31 декабря 2019 в 18:20 | |
|
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #11745 - 31 декабря 2019 в 18:21 | |
boris55: | маршрутки засранные |
Маршрутки у нас всякие есть..но проезд уже три года по 18 р.. |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #11746 - 31 декабря 2019 в 20:22 | |
У вас социализм ...по нынешним временам.....когда в Краснодар ездим , там тоже дешевле ..но и зарплаты дешевле. увы. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #11747 - 31 декабря 2019 в 20:50 | |
МакСим: |
Ну вот ты опять прокололся Штирлиц,договор был с практиком ,а не с тобой..
|
Т.е. с бредятиной ты согласен.
|
А куда от тебя деться? Бредятина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 20:52) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #11748 - 31 декабря 2019 в 21:01 | |
boris55: |
?учиться надо а не срать...
|
Андрей Борисович, вот я все 90е учился, и что? И даже нулевые, и что!!! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #11749 - 31 декабря 2019 в 21:18 | |
прожженный: | А куда от тебя деться? |
Делся же.
На пару месяцев. А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #11750 - 31 декабря 2019 в 21:20 | |
Форум от тебя отдохнул. А! |