Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Медаль
boris55:
Наверняка многие не в курсе-как департамент транспорта мэрии Москвы влияет на цены частных маршрутчиков Москвы,которых туевп хуча. В мск не допускают к перевозкам на маршрутках единоличников одиночек. Только ИП как минимум. А как правило частных хозяев с парком маршруток. С ними проводится конкурс с объявленными требованиями к перевозкам и парку. И первое требование- стоимость проезда на конкретном маршруте. С оплатой через валидаторы с выдачей билетов и перевозкой льготников бесплатно. Так что частник в мск никак не может  задрать цены по своему усмотрению выше ограничений департамента и уклоняться от налогов собирая за проезд без билетов себе в карман. Учитесь. У государства в государстве. К сожалению многие перевозки из мск в пригороды осуществляет Московская область со своими порядками. Где нет таких суровых требований и контроля.
Очень познавательная история
Но мне как то глубоко нас рать как там в государстве вашем с маршрутками,да и знаю я это всё
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
Но мне как то глубоко нас рать как там
  а нам то как насрать на тебя ты и не представляешь. Но нас в мск 1/10 часть населения россии.15 миллионов. Представляешь сколько вас в мухосранске и сколько нас? Не насрешь столько.
И зачем же срать на то как должно быть в нормальном государстве?учиться надо а не срать...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2019 в 22:04)
За рулем давно
Посетитель
Город 3-х революций
Постараюсь ответить культурно...ну вот не все хотят жить в "большом муравейнике", мне он и задаром не нужен. Я рад за Вас ,что "они все" у вас ошиваются с мигалками и перекрытиями дорог....у вас там и машина то не нужна, никуда не проехать и нигде не поставить.....да ну на...
Посетитель
Медаль
boris55:
Не насрешь столько.
Да понимаю я тебя,вчера целый день молчал а сегодня гумно своё выплеснуть надо. Ладно,сри дальше,а то захлебнёшься сам своим же гумном
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
вчера целый день молчал
дык я вчера в гости к старшей на ДР ездил.завтра на НГ всей семьёй к маме. Тоже не буду читать вечером и писать полдня 1 января.терпи. потом напишу
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Балтиец:
вас там и машина то не нужна,
В центр ездить- не нужна. Вчера ездил на ДР в Бутово . Яндекс такси туда и обратно. Что ж я за дочь коньячку не выпью? Какая машина? Завтра на НГ младшая меня заберёт на ауди.обратно 1 го на такси. Ну и что? Моя машина на даче зимует
За рулем давно
Посетитель
КМВ
boris55:
департамент транспорта
Транспорт это мелочь..к нас он давно частный,лет 20..Мупы у нас это свет,газ,вода,тепло.Вот лакомые куски для частника.Тарифы государство будет держать,а за всё остальное придётся платить,замена труб ,линий и прочего..Частник не будет платить из своего кармана..Мупы также это школы,детсады,поликлиники и больницы. Теоретически это будет бесплатно,а по факту появится собственник здания,который будет платить за него и который будет устанавливать цену за посещение этого здания.Например за школьника будет 200 р в день или за больницу,пребывание как в гостинице.Вот к чему идёт.
Посетитель
КМВ
МакСим:
Я тоже так думал
Кстати ты не забыл наш договор,я тебя не трогаю и ты не лезь ко мне..
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
Яндекс такси туда и обратно
Я тут с неделю назад в Шереметьево катал,пока ждал на стоянке летуна у Химок стоят одни такси яндекс и че кинулось в глаза...одео чурбанье за рульем,не одного русского или хохла,одеи бородатики и узвеки наверно.Мля че своих не хватат.Борисыч тебе тоже чурбан попалсо?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Александр:
Тарифы государство будет держать,а
Интересно тебе царь шепнул это по секрету или в методичке так написано,чейто как предпологаетсо так и нескрываетсо - каждые полгода в гору потрохи или не в курсах,надо ближе к народу быть,а не тупо смотреть методичный материал,уж  этого не кто и не скрывает помоему.
Плановое повышение тарифов ЖКХ в 2020 году ожидается только один раз. Начнется оно не с 1 января, а с 1 июля. На заметку! Двухэтапное подорожание «коммуналки» в 2019 году было связано с повышением НДС с 18% до 20%. Для стоимости услуг ЖКХ налог рассчитывается по максимальной ставке, поэтому ресурсоснабжающие организации потребовали досрочной индексации тарифов. В январе суммы выросли на 1,7%, в июле – в среднем на 2,4%. Но суммарный рост в итоге не превысил установленного уровня индексации, просто его разделили на два раза. Несмотря на то, что индексация проводится со второго полугодия, это не значит, что уже с начала 2020 года расходы на коммуналку не будут меняться. Дело в том, что Правительство устанавливает допустимые рамки роста только в отношении коммунальных услуг. К последним относится: горячее и холодное водоснабжение; газоснабжение; электроэнергия; канализация; отопление; вывоз мусора. Оплата текущего и капитального ремонта дома, домофона, охраны, содержания общего имущества не относится к расходам на коммунальные услуги. Правительство не регулирует подобные тарифы, поэтому фактическая квартплата может вырасти уже с 1 января 2020 года и даже больше установленных региональных показателей. В качестве способов влияния на расценки по указанным видам услуг ЖКХ можно использовать разве что смену управляющей компании или отказ от отдельных услуг.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 09:01)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Саракш.
Александр:
Мупы у нас это свет,газ,вода,тепло.Вот лакомые куски для частника.Тарифы государство будет держать,а за всё остальное придётся платить,замена труб ,линий и прочего..Частник не будет платить из своего кармана
Да йопа мать!
У нас на тепле, воде и электричестве уже лет 15 частник.
Меняет и обслуживает трубы сам.
Александр:
Кстати ты не забыл наш договор,я тебя не трогаю и ты не лезь ко мне..
А ты не пиши бредятину, если не знаешь как обстоят дела у других.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 09:42)
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Александр:
Мупы также это школы,детсады,поликлиники и больницы. Теоретически это будет бесплатно,а по факту появится собственник здания,который будет платить за него и который будет устанавливать цену за посещение этого здания.Например за школьника будет 200 р в день или за больницу,пребывание как в гостинице.Вот к чему идёт.
Школы и больницы это не МУП и не ГУП.
Мля не пиши бредятину, а!
А!
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:

boris55:
Яндекс такси туда и обратно
Я тут с неделю назад в Шереметьево катал,пока ждал на стоянке летуна у Химок стоят одни такси яндекс и че кинулось в глаза...одео чурбанье за рульем,не одного русского или хохла,одеи бородатики и узвеки наверно.Мля че своих не хватат.Борисыч тебе тоже чурбан попалсо?
Ну так по аэропортам и вокзалам всегда бомбили армяне или Джамшуты-даже при СССР.И сейчас тоже самое.Русских мало-1/4 где то.
Вот мои 2 истории заказов:Оба русские.Причем тот что вечером обратно-москвич по рождению.

И я уже 100500 раз писал-что ЧУРБАНЫ оказываются намного менее понторезы чем наши русские-из Тамбова или Курска.Те прямо всегда гавном исходят всю дорогу-как им чурбаны бессловесные мешают бабло заколачивать-и работоают чурбаны по 16 часов в день и берут все заказы подряд без отбора...короче им русским плохо.А чурбаны все очень вежливые и всегда помогут погрузить-выгрузить.И не лезут в мозг разговорами.Они боятся что их уволят.И какая мне разница -везет меня по нафигатору тамбовский русский или таджикский Джамшут?Я предполчитаю Джамшутов-они культурнее себя ведут. А москвич 24 лет Данила оказался очень интересным.После института пошел работать в такси.Как его отец работал при сССР.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 10:29)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Александр:
по факту появится собственник здания,который будет платить за него и который будет устанавливать цену за посещение этого здания.Например за школьника будет 200 р в день или за больницу,пребывание как в гостинице.Вот к чему идёт.
Что ты хуйню то пишешь-собственник здания школы будет брать плату за посещение здания?Самому то не смешно?У нас в МСК если собственник чего то что то это некорректно использует и на него пара жалоб пришла в Округ или в Мэрию-то песец ему.На первый раз дикий штраф-на второй-отберут просто.
Вон у меня УК в доме Жилищник Северное Тушино.Бывшее название ДЭЗ.Как были охнари и рукожопы-так и остались.Только теперь на них укорот есть-раз два и я на них жалобу электронную пишу в Мэрию.И им такую ведерную клизму скипидара с патефонными иголками отмеряют-что они меня там все запомнили в Диспетчерской.У нас теперь не надо звонить в местную и ждать когда там соизволят взять трубку и принять вызов.В Москве  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Объединенная Диспетчерская-с одним общим телефоном-под запись и с регистрацией контроля исполнения.
А вот у дочери в  Бутово частная УК "Авилон-М".Которая по мнеию всех жителей намного лучше их бывшей государственной УК Жилищник.И всегда на проводе- и мастера есть и запчасти.И прейскурант на работы внутри квартиры(электрик-сантехник) на треть ниже чем было в Жилищнике.Потому что у них нет огромного штата присоск прилипал-всяких бухгалтерий по 30 человек и прочих дворников-бездельников.У них Джамшуты дворники и лугандония электрики и сантехники.Опрятные трезвые и вежливые.
Собственниками зданий школы и поликлиники не может стать Вагит Алекперов.Только трудовой коллектив-если создадут разрешенное мэрией ИП или ООО.Ну что то я не слышал пока ничего о приватизации в МСК школ и здравоохранения городского.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 10:47)
За рулем давно
Посетитель
КМВ
МакСим:
А ты не пиши бредятину,
Ну вот ты опять прокололся Штирлиц,договор был с практиком ,а не с тобой..
Посетитель
КМВ
boris55:
Собственниками зданий школы и поликлиники не может стать
Доживём до 25 года-увидим..
Посетитель
Медаль
Москва
Александр:

boris55:
Собственниками зданий школы и поликлиники не может стать
Доживём до 25 года-увидим..

Вы может и увидите. Как маршрутки засранные по дикой цене. А мы скорее всего увидим мэра Москвы следующим президентом РФ. И порядки московские сохранятся в МСК.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 16:56)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Саракш.
Александр:

МакСим:
А ты не пиши бредятину,
Т.е. с бредятиной ты согласен.
А!
Посетитель
КМВ
МакСим:
ты согласен.
А ты со Штирлицем...?
Посетитель
КМВ
boris55:
маршрутки засранные
Маршрутки у нас всякие есть..но проезд уже три года по 18 р..
Посетитель
Город 3-х революций
У вас социализм ...по нынешним временам.....когда в Краснодар ездим , там тоже дешевле ..но и зарплаты дешевле. увы.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
МакСим:

Александр:

МакСим:
А ты не пиши бредятину,
Т.е. с бредятиной ты согласен.
А куда от тебя деться? Бредятина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2019 в 20:52)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
boris55:

?учиться надо а не срать...
Андрей Борисович, вот я все 90е учился, и что? И даже нулевые, и что!!!
Посетитель
Медаль
Саракш.
прожженный:
А куда от тебя деться?
Делся же.
На пару месяцев.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Форум от тебя отдохнул. crazy
А!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.