Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
В Екатеринбурге сейчас власть показывает ...свое истиное кровавое лицо путинизма, нет чтоб провести референдум городской - строить храм или не строить, лучше "метелить"..... упырей мнение народа не интересует! Ребята, а ведь "пружина взведена".....она рано или поздно "разогнеться". И заметьте, что "бизнесмены в рясах", как в рот воды набрали..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2019 в 22:58) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
вадим55, а Первого мая у вас не пиздили народ разве!? | ||||||
В стране действует четко выстроенная ОПГ, плюющая на Конституцию, поэтому "метелить" будут везде....пока не выйдут миллионы. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В Питере пиздили. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
С новыми поборами нас в фонд алигаторов Вся страна будет платить Усманову 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
ПОЕШЬ НАВЕРНОЕ С 2013 г. ????Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 мая 2019 в 18:26) За рулем давно | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
boris55,иди посмотри порнуху лучше,да помолоти в ручную или старую попроси для помощи. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Не задолбался еще чушь нести? Больше тысячи постов сплошных стонов и нытья. Доят тебя доят и ни как выдоять не могут. Все равно сученок где то находишь денег заходить в инет и стонать о том как тебя доят, разувают и метелят на каждом углу. Шел бы ты в ВК по ушам ездить. Там обязательно найдешь свою аудиторию нищих и обездоленных малолеток Туганбаевых. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Denef, знаешь,я его частично понимаю. Если бы мне в 2015 году обьявили- тебе ещё 5 лет работать до выхода на пенсию & я бы застрелился. Когда рассчитываешь отдыхать- а тут облом. Он в 22 м году собирался на даче отдыхать. А тут ему объявили- будешь работать ещё до 2027 года...ну представь?? И к тому времени его совсем оберут до нитки? Когда ждал и облом.. За рулем давно | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Он - Деньгоф из буржуазии, поэтому его "высеры"...да плевать я на него хотел....пускай он свои сказки про процветание всех и вся у Соловьева рассказывает, а у всех моих знакомых уровень жизни падает...ибо З.П. +4% процента . а все остальной +15-20....но дебилу этого не понять...настроение мирное, вроде как не оскорбляемся последнее время, ну вообщем катись Деньгоф....туда. сам знаешь куда. | ||||||
Ты лучше расскажи, кто тебя доит? У тебя бизнес есть? Завод какой имеешь, людям работу даешь? Производство где то поднял или наладил? Что с тебя пустозвона взять? Иди херой на улицу, там соплями погреми и вырази свое возмущение. Может следущие 15 суток принесешь пользу городу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2019 в 23:32) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Свободен...гуляй... | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2019 в 08:20) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
С надоями разобрались. От дойного козла другого ответа никто не ждал. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2019 в 08:43) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Был дураком , дураком и останешься Деньгоф..эта страна, что только для "сказочных ....". Классовый враг..... давай парабеллум пригодится - "контру кончать"...попозже, еще все впереди. А таких как ты, пока надо доить по прогрессивной шкале...а там видно будет...))) Чего ты только Ларгус купил врубиться не могу...все "тихаришься от налогов"....типа нет ни хера...Ваньку валяешь под нищеброда))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2019 в 11:16) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Народ, давайте не ругаться Энергию лучше пустить с пользой для семьи, а не на обсуждение у кого длиннее... Имхо.. Но так пустить, чтобы себя не сжечь за 3-5 лет, жизнь она долгая.... У меня вот было своё ИП, с 2011 по 2014 года - свобода, но и куча гимора. Спишь и думаешь где ещё клиента взять. Не понравилась такая жизнь, ушёл нанятым - после 18-00 теперь голова свободна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2019 в 12:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Снова в теме завоняло. Я уж думал наступил мир. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Однозначно. Единственно,что ты за 55 лет научился, так это ровно на жопе сидеть и блеять как тебя доят. Уже бедолага все чужие карманы до дыр обшарил... никого не пропустил? Можешь визжать и брызгать соплями сколько угодно. Ваш какляцкий майдан в России не прокатит. Тебе уже сказали, перед какой аудиторией ты будешь востребован. Подсказываю, заключи с городской управой договор и выводи малолетних туганбаевых на улицы. И казна пополнится, и ты при деле будешь. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Пошел ты в жопу....... | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски