Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
"Надои" с населения только будут расти........до 2021 или 2024 года, пока под жопу "ОПГ" не дадим))) | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2019 в 12:33) | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Где же наши трубадуры...? Сгинули как по команде.Неужели в соловьи пошли... | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Всего навсего, а городскому бюджету приятно. Надо будет, повесят и 20ть, знаю примеры. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
kanvlg, Уровень интеллекта разный.Таджикский строитель и учитель в сериале -разные...Галустян-это Гадя.... не помню. А Мистер Z-это учитель...Потом-это не совсем его(Z) выбрали.Это-против Пороха голосовали...Ну и хохлы всегда и в 2004 и в 2012 на чудо надеялись..кто больше насвистит...чуда не будет..Если не станет сильно обсирать РОссию-может ему нефть и уголь не запретят.И газ в трубе оставят после 19 года....но это если евреи К и З будут "дружить" с Россией.Я бы подождал первых визитов и заявлений З. и освободил в качестве жеста доброй воли укроморяков...А там видно будет.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2019 в 14:49) За рулем давно | ||||||||
Хороших отношений не будет...давай Борис я со своей женой проведем референдум и "отголосуем" у тебя треть квартиры, а потом мы будем дружить семьями, как тебе вариант дружбы?)))) | ||||||||
Маслякова старшего туда послом отправить-пусть с Зеленским в КВН играют... За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Конечно, охранник в политике силен...особенно в последствиях. Евреи ,они как батька Лукашенко,умеют сосать у обоих сразу.. необязательно быть только за тех или за этих. Торговаться надо... Их уже учат. А наши как раз не умеют дружить с недругами...пора уже.. Вообще....класть на эту Украину,заэббали... За рулем давно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Первый пошел:Жителя Малоой Вишеры оштрафовали за оскорбление царя 30 рублей сразу. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ты бы радовался-щас поставки пропана на УА перекроют нах и он тебе здесь подешевеет(может быть)-а ты за своих друзей-охранников болеешь...пошли им баллон с газом в подарок? вот твои друзья -дураки себе президента выбрали А это-охранник бетмен работает охранником С Путиным рядом будет неплохо смотреться в Кремле Редактировалось: 7 раз (Последний: 24 апреля 2019 в 11:45) За рулем давно | ||||||||
Ага, хохлов можно поздравить с комиком-Президентом, он явно к ядерной войне народ не будет готовить, как наш! Поэтому одним врагом меньше (UA).....остается главный враг США и НАТО,и кукиш в кармане народа - впереди отмена пенсий и НДС 100%! Чиновников и друзей-алигатров, это не касается, они будут и дальше богатеть. | ||||||||
Всех интересует, квитанция о ЖКХ, и расчетный листок с пенсией или ЗП, цена на жрачку, лекарства и бензин, а слушая каждый день по зомбоящику про тактико-технические характеристики Авангардов, Калибров и Посейдонов...так и хочется сказать - это работа Министерства обороны, и не фиг всей стране голову забивать этими цифрами...для отвлечения от насущных проблем выживания. | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
...
. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски