Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
А чЕ ругаться, хотите покажу , где даже пешком - трудно? FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Намедни, звонила девочка, очень приятная, на голос, видимо из "бойцов", причем номер явно русский... ПС. СБУ надо ещЕ работать и работатть ( подсказка). FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
4 апреля 2019г. в Ливии резко обострилась военно-политическая обстановка. Ливийская национальная армия (ЛНА) начала наступление на столицу страны Триполи. Такое распоряжение отдал ее главнокомандующий маршал Халифа Хафтар. Маршал Хафтар в 2014 году смог создать боеспособную структуру на основе бывшей армии Муаммара Каддафи, а в 2017 году установил контроль над городом Бенгази и нефтедобывающими районами на юге Ливии. Он воюет как против исламистов, так и против прозападного правительства в Триполи. Лондон обвиняет РФ в поддержке маршала Хафтара и утверждают, что на стороне ЛНА воюют наемники из российских ЧВК. РФ поддерживает с маршалом Хафтаром деловые отношения, т.к.он - едва ли не единственный действующий ливийский политик, обладающий серьезным политическим влиянием и опирающийся на мощную армию. Позиция Хафтара, настроенного как против Запада, так и против религиозных радикалов, вызывает понимание в Москве. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Denef, смазывай всё что есть, пневму в первую очередь. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Россиянам вроде разрешили охотиться в лесах с луком))) и собирать валежник!))) Тетиву пускай тоже натянет, поэффективней "пневмоплюя" будет, с луком можно и на крупного зверя идти..))) И разрешения на лук не надо... | ||||||
вадим55, ошибки осознал? Переобулся? За что теперь радеешь ? | ||||||
За "анархию", за батьку Ангела!))) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Янки срочно ноги делают:обьявили о временном выводе войск из Ливии. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Про большие зарплаты учителей и врачей :В Тольяти обнародовали расчетники с зарплатой учителя и врача. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Везде "лижут жопу" и врут, про среднюю З.П. в России 33000 руб., хотя и это смешно...у меня тетка замужем за эстонцем и брат и сестра двоюродные живут в Тарту. Уехали они где-то в 1978 году в Эстонию, вчера звонили спросил сколько пенсия на рубли, им 68 и 69 лет, пошли на пенсион в 60 лет...так вот муж 35000 руб , тетка 33000 руб. Сеструха работает в Таллине, брат дальнобойшик гоняет по Европе. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
вадим55, Да все всё знают-забей. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Самое Справедливое и честное правительство-Это Дмитрия Анатольевича Медведева...УРА ТОВАРИЩИ!!!!СлаваСлава Володину-Все законы для нас самые лучшие принимает парламент,который мы выбираем-я их так обожаю аж переночивать негде Про этого забыл сказать про деда нащего-пусть ему приснится дом родной баба с пышн...и далее по тексту. алиналинанаалинапутинаженахкогдаонпризнаетсяведьвэтомнетничегострашного идиот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2019 в 22:48) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
( звук как есть, а оригинала видео нет и не будет ) . | ||||||
Цена нашего бензина в Казахстане 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
ЗЫ: каждый слышит/видит то что ему более по "душе", все голосуем за лдпр, бензин подсматриваем в оаэ а жизнь в европе, тогда точно заживем все завидовать будут . | ||||||
Пока живут на свете дураки, мыпрославлять судьбу свою должны! На дурака не нужен нож, Ему немного подпоешь — И делай с ним, что хошь! 26000000 на каждого по расчетам кпрф. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Троль,Вот смотрю я на вас кремботов,,,,вы если нечего ответить,то лепите горбатого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2019 в 17:47) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
...ой, вспомнилось "...выбирай, а то проиграешь..."© , вот и репу чеши о причинах и следствиях . | ||||||
Ты ответь на вопросы жополиз - почему наши банки на западе кредиты по 3% дают и бенз наши нефтяннички в 2 раза дешевле продают на таких же заправках?Не знаешь? ,тоды сиди на попе ровно и сори в две дырки. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Потому, что за пределами "паханата" мировая конкуренция, а внутри "паханата" - дои баранов хоть в "втридорога", но "лижущие жопу" про это молчат))) | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Немецкий мерседесо наверно недаром вернулсо в Россию на днях,знают где приход корячитсо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски