Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Зачет писюну. Не побоялся, вышел и озвучил на публику, что думает навальный про действующий режим. Заодно родители бюджет пополнили. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
"Гарант", который не гарантирует Конституционные права граждан (в плане мирных митингов и т.д. и свободы слова..)...а пацан видать реально представлял опасность для режима? или пострадал за правду? Чему радуешься то...что будет сидеть пожизненно ..врать и сказки рассказывать, как народ богато живет....и пилить национальные достояния со своими дружками-олигархами. И поведай нам как пацан будет штраф отдавать, он наверное стипендию получает, как депутат ГД зарплату...и ты думаешь , что его семья после этого штрафа будет голосовать ЗА? Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2019 в 21:31) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Жертва режима....все ясно. За Советскую Родину, За Советскую власть, вот с такими лозунгами мои деды воевали! Так что извини...смерть буржуазии. | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Вот потому на призыв Путина, "русские умирают, но не сдаются"...хочется ему и ответить, "за милиарды Абрамовичей, Ротенбергов, Усмановых и всей этой шоблы"...воевать и помирать не хочу...сам и воюй! Не за такой строй деды кровь проливали.... | ||||||
А вот почему то к старости уважал Жукова а не Сталина. И кто из них Родина? Много ли тебе дед успел рассказать о ней в песочнице? https://youtu.be/tSgizzkkbh0 Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 мая 2019 в 16:54) За рулем давно | ||||||
Дурак ты Боря...один умер когда мне было 16 лет. второй когда мне было 27 лет...все успели рассказать, и про финскую и про отечественную....оба на двух повоевали ..правда по матери на дембель отправили в 1944 году, был в конной разведке немцы срубили пулеметной очередью..левая рука плетью висела- 3 пули прошили насквозь, по отцу брал Кенигсберг был в артиллерийской разведке - две войны ни одного ранения. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Конечно, ты сам себя считаешь самым умным......но есть и другие мнения))) Со стороны виднее.... | ||||||
Зачем мне считать себя очень умным?Это не так.Но для того круга людей, с кем я общаюсь-вполне достаточно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2019 в 12:59) За рулем давно | ||||||
Понесло...успокойся , "бесноватый"))) | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Не знаю. Я с чурками на дорогих бэу не знаком и дел не имею. На дорогих бэу ездят понторезы. Потому что богатые люди сразу их раскусят и в своем кругу не держат. У меня соседи на даче ездят на дорогих бэу БМВ. Но они( отец и сын) в сервисе БМВ работают. И там себе подбирают авто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2019 в 21:32) За рулем давно | ||||||
Что в твоем понимании «дорогая б/у»? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Всегда приятно почитать высказывания умных и грамотных людей. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Так что сначала "буржуазию долой", а потом "будем посмотреть", проливать кровь или нет, или верить болтовне "несменяемого", что в повышении пенсионного возраста видите ли ВОВ виновата...п.с. СТАЛИН возраст не повышал и за 10 лет страну заново отстроили.... | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Что в стране творитьсо:везде в инете обман в типа магах со скидкой смартфон в пол цены,а приходит по почте некуя наложным платежом,скока людей обманывают,а почему нельзя наказать за это? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Да ты посмотри , как "бизнесмены в рясах" (попы) с властью спелись, вон в Екатеринбурге, как народ "метелят" за то, что хотят парк сохранить....будем Храм на крови... | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сдаетсо слитие потихоньку нашей державы,оправил на днях дочку старшую в саноторий лечебный недалече от Новгорода,типа на сайте спецы подлечат позвоночник,комфортные палаты,кормлежка и т.д ,невыдержала -забрал,писец все да наоброт,как в режимном учреждении.нечего нельзя,палаты ужас,холод собачий.А что...мы же не будем за свлй счет ремонтировать все. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски