Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вот ч с Грефом полностью согласен,что есть то есть,в этом вся беда...Полный пофигизм в стране . Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2019 в 10:54) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
"Тем самым" Грейф, который бегал с на пару с Чубайсом с "коробкой с баксами", высказал "неуважение" к "несменяемому"! А вообще пора сословия вводить....быдло, нищеброд, работяга, "унитаз-он же пенсионер", господин, барин, князь, барон, и т.д. и т.п. - это думаю будет одним из следующих Законов партии ПЕДРов))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2019 в 12:49) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вот и Вадзим нарисовался. То я уже переживать начал, шо без госдепу, без финансирования уже последний хрен без соли доедает. А он тут, как тут, видно капнула копеечку на счетец. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ну давай! Бреши на всю рублевку, Вадзимка! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Два поста...написал ..дурик...сам то себя понял?))) А пока ты "подлизывал" еще одного депутатика Госдуры "замели", взятку взял 3.5 млрд. деревянных. Дурик, тебе хоть перепадает или за так лижешь, по идейным соображениям? | ||||||
Тебе разве за ЭТО гроши платят? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Лизнуть, подлизнуть - чуйствуются слова опытного мущщинки. Опыт не пропьешЬ! Да? Вадзимка. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2019 в 16:19) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Практик, какая разница "единоврос" или "справоврос", факт в том, что ты дурик не фига с этого "подлизывания" не имеешь, ибо ездишь на "газировочном" Ларгусе!))) Понтов у тебя на миллион баксов, а в кармане дыра.....дурик, одним словом!))) | ||||||
-Вот, учись у меня отс..., продолжил Вадзим, освободившимся ртом. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Дурик....думай. что пишешь. чмошник, бабе своей дай сосать, придурок. | ||||||
Щас с инженером ремонтной группы автозавода общаюсь. План на этот год 150 тыщ авто. В прошлом году едва 136 тыщ сумели сделать. Конвейер круглые сутки работает, не останавливаясь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2019 в 12:52) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
praktic, или машин дохрена развелось ,пробки ,не проехать,а в застое просто машину было не купить,деньги были у народа ,но машин не купить,очерели писец,даже дворники покупали запоров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2019 в 12:55) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Лидеры авторынка России в 2018 году Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, автовозами запихивают на задние дворы, не веришь? | ||||||
У нас тоже с автозавода на частную стоянку выгружают, потом загружают и вывозят. Откуда ты знаешь их "телодвижения". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, зомбируешь? | ||||||
Пишут, у вас продажи идут, так, средненько. Там может какую нибудь акцию устроят и продажи попрут. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски