praktic: | ||
Мы там были 50 лет назад. Они только щас добрались. |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
praktic, ну шо обосрался чей автотаз,учи матчасть сынку ,а вообще то ты далек от этого.,мозги то куриные. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Что бы Страну свалить нужно стараться МНОГО ЛЕТ. А не за пять, как вешают на Горбачева. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
«Ростех» и Renault оценили долю миноритариев АвтоВАЗа в 22,7 млрд руб. Крупнейший акционер АвтоВАЗа — Alliance Rostec Auto B.V. (СП «Ростеха» и Renault)СП Alliance Rostec Auto B. V. стало единственным акционером "АвтоВАЗа"Совместное предприятие альянса Renault-Nissan и "Ростеха" Alliance Rostec Auto B. V. стало единственным акционером "АвтоВАЗа", доведя свою долю в капитале автопроизводителя до 100%, отмечено в списке акционеров "АвтоВАЗа" на 31 декабря 2018 г.Акционеры намерены перевести зарегистрированное в Голландии СП Alliance Rostec Auto B. V. в российскую юрисдикцию, для чего нанимают юридического консультанта. "Ростех" разместил соответствующую заявку на портале госзакупок. Предмет закупки - "оказание юридических услуг по сопровождению ряда сделок по переводу голландского СП Alliance Rostec Auto B. V. в российскую юрисдикцию". В материалах госзакупок называли американскую юридическую фирму Latham & Watkins LLP.Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/112829 Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 марта 2019 в 21:15) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Большая сумма, да? Практик? Аж лихорадит,сука. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
"Друзей" поддерживали за песни о любви. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
У нас сытая республика, никто не возмущается, а зачем? | ||||||||
Сто раз уже говорил. Открыл ноутбук - есть революция, закрыл ноутбук - нет революции. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
praktic, в моем понимании Ижевск жопа, нет точки отсчёта технологично, просто база для испытаний. | ||||||||
Примут- не примут, перепроизводство и невостребованность того что и половины не стоит по прейскуранту. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2019 в 22:09) | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
От, очередной пивец революции. Учили б вы историю, батенька. Картинками революция не делается. Хоть сколько их размести. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Э! Товаришч нацик! С каких это пор черемисы стали русскими? Как все запущено! Даже географию своей страны не знает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски