praktic: |
Да-а-а! Туго мысля в ваши маленькие головки входит. Если б все, так называемые "нищие" самозанятые платили бы как остальные взносы в пенсионный фонд. То дефицита в пенсионном фонде бы не было. Не пришлось бы из бюджета страны изымать четверть. |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ресурсная страна... Нет технологичных производств... Айфоны не делают, всё писец! Нет технологичных производств! А в америке айфоны делают? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2019 в 19:46) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Кто тебе эту дурь сказал? Про айфоны? Речь шла о микроэлектронике, производство ширпотреба в Китае даёт безграничную тренировочную базу для большинства,а соответственно и для всей страны,у нас еденицы . | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А шо у нас делают кромя как оборонки?этож надо вкладыватьсо в производство ,а неохота т.к наши не купять (малая покупательская способность),а на запад непустять -санкции,назови хоть одну вещь ,жибули и то не наш,на Союз и то приборы украинские ствють из Харькова и потома падають из за них.Лучше и легче продать все рессурсы продные и тд 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А я то думал атомная энергетика - технологичное производство, или там самолетостроение. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У нас не делают, потому что глобализация. У нас это дорого производить. Нерентабельно. Дешевле и проще купить у кого-то. Если ставить целью - делать всё самим (как в СССР) - нужно опять закрывать "ширму". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Подарок Российской Империи. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Автомобили - инерция от Форда. Самолеты - инерция от братьев Райт. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Конечно,и много мест где этот транспорт востребован, только в долгосрочку бизнес вкладывать никто не хочет,тем более в стране где бизнес на стадии зачатия кошмарят. | ||||||
| ||||||
Тебя "закошмарили"? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А тут...... крылья из США. моторы - Пратт-Уитни, тоже оттуда. Авионика - наверняка. Получается - дурилка картонная, "фуфел для "патриотов". Ни сделать ни эксплуатировать без благоволения хозяина не получится. А нахрена затевали7 Кому очки втирают?
Они как то умудряются иметь на своей территории полный цикл изготовления своей ядерной триады. При этом активно сотрудничать и кооперироваться с другими и быть вполне себе открытой страной. Может просто потому что там патриоты служат стране а не долларовые миллиардеры7 И президент страны на "Ситроен" ездит а не на "Пульман" от "Карат дюшатле"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2019 в 20:15) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Мне нравится твой подход всё переиначить, но сути дела не меняется. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски