прожженный: |
и пу его держит на плаву,всеми правдами и не правдами |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вот завод, вот автомобили - "производная флюенс". Вот завод, вот комбайны - отверточная сборка. Вот завод, вот самолеты - фуфло, моторы не наши, композиты не наши. Вам чо не покажи - все фуфло. Гы-ы-ы! Мост в Йошкар Оле - фуфло! Все равно пробки. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
ярик, а что ещё кроме ядерной триады французы делают у себя на родине "от и до"? Я к тому, что себестоимость производства к-либо товаров где-то может быть значительно ниже. Даже с учётом транспортировки через половину глобуса. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
У нас второй автосалон Лада открылся,завозят пылесборники, видимо контракт подразумевает- обязывает забирать-концентрировать товар у себя,хотя и другой автосалон в ступоре. П.с. мотики у нас перестали продавать, Китай, дорого. | ||||||||
Нах эта перделка нужна, когда можно всяких внедорожников купить за дешево. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Истребители изумительной красоты - "Рафаль", принципиально полностью закрытый цикл. Вертолёты, электроника военная своя полностью. Боевые корабли, атомные подлодки. Космические ракеты. Кстати, французской противокорабельной ракетой был потоплен английский крейсер "Шеффилд" Одной штукой! И охренительные БАГЕТЫ. А такой ширпотреб как бюджетные автомобили всё равно где делать, хоть в Марокко у папуасов. А мы,как бы летаем на Эйрбас и Боенг. Для меня - личное, прямое оскорбление. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2019 в 20:31) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
| ||||||||
Альянс Рено-Ниссан тоже там? | ||||||||
Ничего своего нету! Всё фуфло! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Слышал звон, не знает где он. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
ярик, я про ширпотреб речь и вёл. То, что могу потрогать руками лично я. А это во всех странах - мировой "винигрет". P.S. Оборонка - это мимо меня. Как и мимо многих. У нас тоже большой % своей оборонки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2019 в 20:38) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
Вот у тебя с народом связь есть, а производство где? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
П.с. всё знают,что Японские в разы дольше работают копицентракитаезов. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Как раз такой навоз развитые страны и скидывют на сторону. Показатель независимости - полный замкнутый цикл высокотехнологичного производства.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Нонешние - фу-у-у! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Радиация? А, понял, Японцы обленились и покупают Китайское фуфло. | ||||||||
Альянс Renault–Nissan–Mitsubishi А сверху Ростех. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Обратную сторону Луны сейчас кто исследует? | ||||||||
Че ты гонишь неуч,я про автотаз: 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Мы там были 50 лет назад. Они только щас добрались. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ну практик открой методичку или слабо,это даже школьник знает,и не забывай што ЦБ тоже не наш вместе с сбером. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски