Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
МедальГрамота
Курск
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:

А в сияющем граде на холме чо делается?!
Вот она свобода слова!
Как в США сажают за посты в интернете

Полгода за посты в Твиттере

Уголовной статьи за сетевое оскорбление президента и других должностных лиц в США нет. Однако практика наказаний за враждебные высказывания о первом лице за океаном накопилась немалая — и при «демократе» Бараке Обаме только усилилась.

В 2012 году аризонский полицейский Пэт Шерар опубликовал в сети фото, на котором президент Обама был изображен «в прицеле оружия». В действительности оказалось, что на фото была лишь расстрелянная пулями футболка с портретом Барака. Однако в итоге начальство понизило Пэта в звании.

В мае 2013-го в Северной Каролине 22-летний Донте Жамар Симс был приговорен к шести месяцам заключения за серию твитов с угрозами убийства в адрес президента США. В июле того же года газета New Yorks Times писала о 26-летнем безработном Джарвисе Бриттоне из Алабамы, которого привлекли к ответственности за твит с предложением «достать Обаму цианидом» (ядовитым газом). Адвокат пытался убедить суд, что парень только шутил, но тому всё равно впаяли один год тюрьмы.

В январе 2014 года кандидат от республиканцев в заксобрание штата Флорида Джошуа Блэк опубликовал в интернете заявления что «президент Обама должен быть повешен за военные преступления». Поняв, что наделал, скандальный пост он удалил, но всё равно подвергся допросу спецслужб. В итоге Блэк подал в отставку со всех государственных постов, на его политической карьере был поставлен крест. В том же месяце 37-летний Дэниель Темпл из Огайо, ранее страдавший от паранойи и галлюцинаций, получил срок в 16 месяцев за твиты «Барак, я приду убить тебя».

Полгода спустя газета Los Angeles Times сообщила, что 42-летниму Николасу Савино впаяли год тюрьмы за угрозу убийством президенту США, которую житель Пенсильвании попытался оставить прямо на сайте Белого Дома. Возмутившая силовиков фраза выглядела так: «Президент Обама — Антихрист. После падения конституции ты уйдешь — или будешь пристрелен».

Опять методичку открыл?ты там был?проверил?куйню не неси,если даже ихнего царя обсирают по всем сми и тв каналам.Учи матчасть и иногда зомбоящик смотри.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Город 3-х революций
Давайте отделять "мух от котлет"- к флагу, гимну и гербу- претензий нет. А к засевшим в институтах власти миллионерам-ворам они есть, и второе "вор"- это вроде не брань и не мат. Получается, это зачистка ситуации к выборам в Госдуму в 2021 году, ведь партия миллионеров, спортсменов и артистов - хочет сидеть тоже пожизненно. Ну и естественно для того, чтобы закон заработал, нужны "показательные порки".
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Давайте отделять "мух от котлет"- к флагу, гимну и гербу- претензий нет.
Давайте отделять.
В "демократических" СШП, за любой призыв к убийству, свержению власти - штрафуют и сажают.
А у нас любой Вадзимка может свободно "обещать" рубить "белогвардейскую сволочь", "судить президента" и т.д.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Москва
вадим55:
А к засевшим в институтах власти миллионерам-ворам они есть, и второе "вор"- это вроде не брань и не мат.
Педофил это мат или брань? Если я начну тиражировать по твоему подьезду, что ты педофил и жрешь грудных детей, как ты это воспримешь? Как оскорбление или проглотишь? А если в обезьянник по этой статье кинут не разобравшись? Будь уверен, найдутся хомячки которые примут эту инфу за чистую монету. Примерил костюмчик на себя?
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Город 3-х революций
"Белогвардейская сволочь" - вроде как, не нецензурная брань....а судить, может и надо международным трибуналом. Вон Трампа тоже судить хотят и на допросы таскают....только законов, таких как у нас "там" не появляется, потому что там демократия, а у нас диктатура с желанием пожизненного правления- так как сложившиеся ситуации позволяет "им" и дальше богатеть и обдирать народ.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
"Белогвардейская сволочь" - вроде как, не нецензурная брань...
Речь не про брань.
Речь про призыв к убийству.
Обещал рубить "белогвардейскую свололчь"? Обещал!
А кого Вадзимка считает "белогвардейской сволочью", да хз.
Может соседа своего, у которого не как у Вадзимки - ларгус, а БМВ.
И поэтому по мнению "свободолюбивого" Вадзимки сосед - "белогвардейская сволочь".
Посетитель
Ижевск
вадим55:
таких как у нас "там" не появляется, потому что там демократия, а у нас диктатура
hehe
praktic:

А в сияющем граде на холме чо делается?!
Вот она свобода слова!
Как в США сажают за посты в интернете

Полгода за посты в Твиттере

Уголовной статьи за сетевое оскорбление президента и других должностных лиц в США нет. Однако практика наказаний за враждебные высказывания о первом лице за океаном накопилась немалая — и при «демократе» Бараке Обаме только усилилась.

В 2012 году аризонский полицейский Пэт Шерар опубликовал в сети фото, на котором президент Обама был изображен «в прицеле оружия». В действительности оказалось, что на фото была лишь расстрелянная пулями футболка с портретом Барака. Однако в итоге начальство понизило Пэта в звании.

В мае 2013-го в Северной Каролине 22-летний Донте Жамар Симс был приговорен к шести месяцам заключения за серию твитов с угрозами убийства в адрес президента США. В июле того же года газета New Yorks Times писала о 26-летнем безработном Джарвисе Бриттоне из Алабамы, которого привлекли к ответственности за твит с предложением «достать Обаму цианидом» (ядовитым газом). Адвокат пытался убедить суд, что парень только шутил, но тому всё равно впаяли один год тюрьмы.

В январе 2014 года кандидат от республиканцев в заксобрание штата Флорида Джошуа Блэк опубликовал в интернете заявления что «президент Обама должен быть повешен за военные преступления». Поняв, что наделал, скандальный пост он удалил, но всё равно подвергся допросу спецслужб. В итоге Блэк подал в отставку со всех государственных постов, на его политической карьере был поставлен крест. В том же месяце 37-летний Дэниель Темпл из Огайо, ранее страдавший от паранойи и галлюцинаций, получил срок в 16 месяцев за твиты «Барак, я приду убить тебя».

Полгода спустя газета Los Angeles Times сообщила, что 42-летниму Николасу Савино впаяли год тюрьмы за угрозу убийством президенту США, которую житель Пенсильвании попытался оставить прямо на сайте Белого Дома. Возмутившая силовиков фраза выглядела так: «Президент Обама — Антихрист. После падения конституции ты уйдешь — или будешь пристрелен».

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
вадим55:
не мат. Получается, это зачистка ситуации к выборам в Госдуму в 2021 году, ведь партия миллионеров, спортсменов и артистов - хочет сидеть тоже пожизненно.
Это точно,как то на обеде глянул трохи последнее послание царя фед.собр.и кто там хлопает в ладошки через каждую минуту ?они и есть:спортсиены артисты и прочая жополизня,ну гдето прктик с денефом там прятались подглядывая через окно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Москва
вадим55:
Давайте отделять "мух от котлет"
Когда горела Зимняя Вишня, нашлись долбо.бы которые стали плодить по сети инфу  о том, что на четвертом этаже сгоревшего ТЦ спасатели обнаружили сотни трупов, но им поручили скрывать правду. Моментально шакалы стали плодить по сети этот фейк, что вызвало волну возмущения и негодования. Ты считаешь это нормально? За это не надо нести ответственность?
Посетитель
Город 3-х революций
Давай Практик списки составляй "неуважающих"))) Потом придешь "куда надо", "разрешите подлизнуть? а я еще списочек составил неуважающих....), глядишь новый Айфон дадут, печенья и банку варенья. Ничего не напоминает.....
Посетитель
Ижевск
Вот чо про пиндосию "демократические" ББЦ пишут.
Сажают ли в США за высказывания против президента?

В тюрьму за репост?
Для большинства американцев очевидно, что ругать президента страны они могут сколько угодно. Пока они ему не угрожают. Вот за угрозой может последовать визит Секретной службы США, а иногда и арест.

Поэтому многие волновались за Мадонну, которая поведала 21 января на женском марше в Вашингтоне, что в последнее время много думает о том, как бы взорвать Белый дом. Певица, очевидно, тоже к собственному благополучию не равнодушна и тут же оговорилась, что означенный теракт ничего не изменит.

Насколько известно, пока к ней из Секретной службы не наведывались и теперь уже вряд ли придут.

Во время президентства Обамы в сети периодически всплывали утверждения об арестах за покушения на его честь и достоинство. Например, 12 сентября 2014 года правый сайт America's Freedom Fighters напечатал сенсационный материал под заголовком "Власти арестовывают людей за критику Обамы в "Фейсбуке" .
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Давай Практик списки составляй "неуважающих"
hehe
Мне это надо?
Ты сам на себя "на большой срок" напишешь.
Посетитель
Москва
praktic:
Ты сам на себя "на большой срок" напишешь.
Зачем срок? Корми потом этого туебня за решеткой.  Вадики на воле своим языком принесут больше пользы Отечеству.
Посетитель
Москва
вадим55:
печенья и банку варенья. Ничего не напоминает.....
Ага, майдан и дружков твоих скакунов кастрюлеголовых.
Посетитель
Город 3-х революций
Ошибаешься....мы так писать и говорить  не умеем как Немцов (ибо мало знаем), а то что воры везде - да пожалуйста вызывайте на допрос, я и скажу так вы же сами сказали Улюкаев, Арашуков, и т.д. и т.п., а то что миллионеры - так у него на руке часы за 27 миллионов тот же "инициатор уважения" Клишас. Скажи проще, власть хочет нас гнобить за правду и критику. Только поздно спохватились...уже не поможет. особенно по нынешнему уровню жизни народа ...только войной пугать и могут, причем, имея "собственные личные базы" в центрах принятия решений))).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2019 в 11:49)
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Ошибаешься....мы так писать и говорить  не умеем как Немцов (ибо мало знаем), а то что воры везде - да пожалуйста вызывайте на допрос, я и скажу так вы же сами сказали Улюкаев, Арашуков, и т.д. и т.п., а то что миллионеры - так у него на руке часы за 27 миллионов тот же "инициатор уважения" Клишас. Скажи проще, власть хочет нас гнобить за правду и критику. Только поздно спохватились...уже не поможет. особенно по нынешнему уровню жизни народа ...только войной пугать и могут, причем, имея "собственные личные базы" в центрах принятия решений))).

Бреши, бреши, пока бесплатно.

Потом за каждое свое "поганое" слово рублем отвечать будешь.
Посетитель
Москва
вадим55:
Скажи проще, власть хочет нас гнобить за правду и критику.
Покажи, где  написано, что за правду и критику тебя власти собрались гнобить. Опять врешь?
Посетитель
Москва
вадим55:
Только поздно спохватились
Опять не угадал. Самое время пополнить бюджет, за счет фейкометов Вадиков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2019 в 11:57)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
А вы всё срётесь!?.....

laugh тогда ждите. Быстрее бы уже показузу провели, достало г всякое.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Город 3-х революций
Короче, тогда надо переписать "всех неуважающих" и с чемоданами пинка туда, куда ссылали при СССР Солженицыных и прочих, туда где "загибаются".....в Европу или к бритам, в Штаты тоже неплохо, там Леонтьев и ПУГАЧИХА))) Политическое убежище так сказать....а бюджет воров миллионеров, вы тогда и пополняйте, надо еще яхт-крейсеров и квартир-стадионов им прикупить.
Посетитель
Медаль
Москва
praktic:
Только что читал тоже самое на эхе мацы, Ярик, у тебя свое мнение есть?
Взгляд случайно упал, я вообще почти не читаю неинформативные посты от praktic, увы.
Вот в газотеме - да, с вниманием. А здесь... Отвечу:
Всё мной вышеизложенное является абсолютно моим личным мнением.
Мнение моё основано на моих источниках информации.
Мнение моё не является оскорблением кого либо а констатацией факта.
Факт сей крайне печален и мне не нравится категорически ибо я вижу последствия.
И да - я не слушаю ЭТУ радиостанцию, видимо в отличии от тебя.
У меня в машине - "Звезда" постоянно или "РОК ФМ". Ну и "Дорожное радио" в дороге.
Так что - наверное ОНИ у меня "сдёрнули". Мне не жалко - пусть пользуются.

P.S.

Отвечать не обязательно - скорее всего я не прочитаю.
Но если рейтинги по количеству постов нужны - на здоровье.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Ижевск
ярик:
Взгляд случайно упал
Случайно, да.
ярик:
неинформативные посты
Ссылки на источники это так, фигня, не информация.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
вадим55:
Практик списки составляй "неуважающих"))) Потом придешь "куда надо", "разрешите подлизнуть?
Не подлизнуть ,а скрыснуть...
praktic:
Мне это надо?
Сказочник мля.
praktic:
Потом за каждое свое "поганое" слово рублем отвечать будешь.
Да раслабся.Некуя не будет.
Посетитель
Ижевск
Похоже местные дегенераты-квадриллионеры слышат только то что сами пздт.
Х с вами, вода камень точит.
Зае.у повторами.
praktic:

praktic:

Речь идёт о таких фейках.
Редакция Ura.ru извинилась перед Госдумой. Издание Ura.ru признало, что исказило факты в материале, где утверждалось, что в парламенте обсуждается запрет на покупку машины без гаража.

А вот так вы ведетесь на эти фейки.

Фейкометчик подбросил фейк.
Виталик:

Нет гаража-нет авто
И понеслась.

boris55:

Виталик:

Нет гаража-нет авто

Абсолютнот правильно в городах миллионниках и выше. ....

Willi:

Виталик:

Нет гаража-нет авто
Ерунда это все, ВАЗ такова не допустит.

Виталик:

Да мне пох куда,или ты думаешь что если и будет так как написано то машин в той же Москве покупать меньше будут? Будут продавать "справки" о наличии у тебя машино места на стоянке

вадим55:

Просто Вам дадут право выбора - первое не иметь машину,  второе - иметь машину, но платить за парковку в своем дворе, желательно с почасовой оплатой "где-там около"  380 руб. в час. А что вы думали "халява" заканчивается, государству бабло нужно, а где взять, естественно где ...выкачать с  нас.

И т.д.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 марта 2019 в 18:24)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.