Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Опять методичку открыл?ты там был?проверил?куйню не неси,если даже ихнего царя обсирают по всем сми и тв каналам.Учи матчасть и иногда зомбоящик смотри. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Давайте отделять "мух от котлет"- к флагу, гимну и гербу- претензий нет. А к засевшим в институтах власти миллионерам-ворам они есть, и второе "вор"- это вроде не брань и не мат. Получается, это зачистка ситуации к выборам в Госдуму в 2021 году, ведь партия миллионеров, спортсменов и артистов - хочет сидеть тоже пожизненно. Ну и естественно для того, чтобы закон заработал, нужны "показательные порки". | ||||||||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
В "демократических" СШП, за любой призыв к убийству, свержению власти - штрафуют и сажают. А у нас любой Вадзимка может свободно "обещать" рубить "белогвардейскую сволочь", "судить президента" и т.д. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||||||||
"Белогвардейская сволочь" - вроде как, не нецензурная брань....а судить, может и надо международным трибуналом. Вон Трампа тоже судить хотят и на допросы таскают....только законов, таких как у нас "там" не появляется, потому что там демократия, а у нас диктатура с желанием пожизненного правления- так как сложившиеся ситуации позволяет "им" и дальше богатеть и обдирать народ. | ||||||||||||||||||
Речь про призыв к убийству. Обещал рубить "белогвардейскую свололчь"? Обещал! А кого Вадзимка считает "белогвардейской сволочью", да хз. Может соседа своего, у которого не как у Вадзимки - ларгус, а БМВ. И поэтому по мнению "свободолюбивого" Вадзимки сосед - "белогвардейская сволочь". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||
Давай Практик списки составляй "неуважающих"))) Потом придешь "куда надо", "разрешите подлизнуть? а я еще списочек составил неуважающих....), глядишь новый Айфон дадут, печенья и банку варенья. Ничего не напоминает..... | ||||||||||||||||||
Вот чо про пиндосию "демократические" ББЦ пишут. Сажают ли в США за высказывания против президента? В тюрьму за репост? Для большинства американцев очевидно, что ругать президента страны они могут сколько угодно. Пока они ему не угрожают. Вот за угрозой может последовать визит Секретной службы США, а иногда и арест. Поэтому многие волновались за Мадонну, которая поведала 21 января на женском марше в Вашингтоне, что в последнее время много думает о том, как бы взорвать Белый дом. Певица, очевидно, тоже к собственному благополучию не равнодушна и тут же оговорилась, что означенный теракт ничего не изменит. Насколько известно, пока к ней из Секретной службы не наведывались и теперь уже вряд ли придут. Во время президентства Обамы в сети периодически всплывали утверждения об арестах за покушения на его честь и достоинство. Например, 12 сентября 2014 года правый сайт America's Freedom Fighters напечатал сенсационный материал под заголовком "Власти арестовывают людей за критику Обамы в "Фейсбуке" . Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||||
Мне это надо? Ты сам на себя "на большой срок" напишешь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||||
Ошибаешься....мы так писать и говорить не умеем как Немцов (ибо мало знаем), а то что воры везде - да пожалуйста вызывайте на допрос, я и скажу так вы же сами сказали Улюкаев, Арашуков, и т.д. и т.п., а то что миллионеры - так у него на руке часы за 27 миллионов тот же "инициатор уважения" Клишас. Скажи проще, власть хочет нас гнобить за правду и критику. Только поздно спохватились...уже не поможет. особенно по нынешнему уровню жизни народа ...только войной пугать и могут, причем, имея "собственные личные базы" в центрах принятия решений))). Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2019 в 11:49) | ||||||||||||||||||
Бреши, бреши, пока бесплатно. Потом за каждое свое "поганое" слово рублем отвечать будешь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2019 в 11:57) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
А вы всё срётесь!?..... тогда ждите. Быстрее бы уже показузу провели, достало г всякое. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||||
Короче, тогда надо переписать "всех неуважающих" и с чемоданами пинка туда, куда ссылали при СССР Солженицыных и прочих, туда где "загибаются".....в Европу или к бритам, в Штаты тоже неплохо, там Леонтьев и ПУГАЧИХА))) Политическое убежище так сказать....а бюджет воров миллионеров, вы тогда и пополняйте, надо еще яхт-крейсеров и квартир-стадионов им прикупить. | ||||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Вот в газотеме - да, с вниманием. А здесь... Отвечу: Всё мной вышеизложенное является абсолютно моим личным мнением. Мнение моё основано на моих источниках информации. Мнение моё не является оскорблением кого либо а констатацией факта. Факт сей крайне печален и мне не нравится категорически ибо я вижу последствия. И да - я не слушаю ЭТУ радиостанцию, видимо в отличии от тебя. У меня в машине - "Звезда" постоянно или "РОК ФМ". Ну и "Дорожное радио" в дороге. Так что - наверное ОНИ у меня "сдёрнули". Мне не жалко - пусть пользуются. P.S. Отвечать не обязательно - скорее всего я не прочитаю. Но если рейтинги по количеству постов нужны - на здоровье. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||
Похоже местные дегенераты-квадриллионеры слышат только то что сами пздт. Х с вами, вода камень точит. Зае.у повторами.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 марта 2019 в 18:24) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски