прожженный: |
По инерции живём,от СССР, настолько много досталось, что до сих пор все распродать не могут,барыги. |
Ходора за одну попытку "законопатили".
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ходора за одну попытку "законопатили". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Херасе инерция! Ямал СПГ (Сабетта) - заводище которого в СССР не было. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Поехали! Инерция, СССР, ага! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Как ты не можешь врубиться, ты как Путин! Суешь всем цифры макроэкономики, да рост...а по уровню жизни народа в минус! Уровень жизни народа не входит в десятку основных задач правления Путина. Вот Ямал и т.д. и т.п. - что тебе то от этого, газ в конфорке подешевеет что-ли, ну еще кто-то квартиру-стадион купит)))) Я понимаю добыча нефти увеличилась к примеру и бензин подешевел, вот так должно быть...ага фига два ты угадал, тут другие правила)))) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Завод это работа. Работа это деньги. Деньги это уровень жизни. Вот один марийский завод.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 22:29) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Кто такой Ходор по сравнению с Берёзой? А Фантомас без маски всё по полочкам расставил, типичный пример того, как создателя пожирает его же детище., ладно хоть радиацией не дышим от разборок. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Он сам себе завод, но ездит на "газу и на нищебродской машине"...Денеф, то покруче будет! Рабочие места это хорошо, хочу чтобы все работали в Газпроме и получали корпоративные пенсии))) | ||||||
К власти пришли Предатели...начиная от Горбачева и далее. Не плети охинею...один сдал Европу и Варшавский договор, второй Ельцин сдал СССР несмотря на референдум, третий просто царь. И все плевать хотели на референдумы и волю народа. А как начнется "лихая година" тараканы побегут по щелям, где жены , детки и запасные аэродромы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 23:44) | ||||||
Ты эти ужастики иди в дет садик детишкам сидящих на горшках рассказывать. Приятное с полезным. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Ты то у нас в каком году родился...или гостайна, я в 1963. | ||||||
Где вы были, когда СССР рушился? Почему ни один не вышел на улицу? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Вот ты и в ответе, что страну просрали. И нехера теперь крайних искать и скулить о 60/65 и Навке. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Тебя так же могу спросить, какого года изволите быть? | ||||||
Думаю ответа не будет от обоих, знатоков. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ну вот, вы и год рождения то припздели озвучить, а за Ельцин обманул всех и приватизировал все в пользу 10% и приемника назначил! Но надо отдать должное при нем была демократия и прямые выборы тех же губеров. Но я за "левых" всегда.... | ||||||
Жил ли я при СССР? Жил! Жил ли я при Брежневе? Жил! Дальше что? Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |