Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Ростов-на-Дону
Седьмого марта 2019 года агентство ТАСС сообщило со ссылкой на директора по качеству и информационным технологиям Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения Илью Баранова, что боевые машины на платформе «Армата» будут оснащены СЖО — средством жизнеобеспечения. Или, проще говоря, туалетом.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
NiMiKo:

Седьмого марта 2019 года агентство ТАСС сообщило со ссылкой на директора по качеству и информационным технологиям Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения Илью Баранова, что боевые машины на платформе «Армата» будут оснащены СЖО — средством жизнеобеспечения. Или, проще говоря, туалетом.

Да хоть столовой со спальней,толку ,,,где Армата?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ростов-на-Дону
NiMiKo:
боевые машины на платформе «Армата»
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
betmen 01, "Армата" - это платформа, на её базе создаются танки, БМП и т. д. И не в количестве танков счастье, в современной войне не у них главная роль, и даже не у ракет. Средства разведки - это да. Пока мы не будем знать куда наносить удары, толку от всех бомб нет. Вот с этим у нас похоже швах. Космических спутников у нас меньше в два раза от Китая, вот в этом проблемка... Ну можем корректировщиков по Америке разослать.  bye
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Город 3-х революций
Лучше бы все эти танки в "гараже" стояли...мир, труд, май.
Посетитель
Медаль
Волгоград
М.М.ЖВАНЕЦКИЙ

НАВСТРЕЧУ КРИЗИСУ

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!.. — пискнуло население и начало копать землянки.
— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
kanvlg,  hehe
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
NiMiKo:

betmen 01, "Армата" - это платформа, на её базе создаются танки, БМП и т. д. И не в количестве танков счастье, в современной войне не у них главная роль, и даже не у ракет. Средства разведки - это да. Пока мы не будем знать куда наносить удары, толку от всех бомб нет. Вот с этим у нас похоже швах. Космических спутников у нас меньше в два раза от Китая, вот в этом проблемка... Ну можем корректировщиков по Америке разослать.  bye

Базар был про танк ,а не про платформу ,крику было ,что самый лучший танк с лучшими характеристиками:пушка навороченная и т.д.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Танк называется Т-14, а "Армата" - универсальная гусеничная платформа, нету у неё пушки.  ok
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Москва
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Волгоградская обл.
Теперь власть нельзя называть кем она есть? ССученной её нельзя называть и продажной? Типа в колективном оргазме орать слава пукину слава госдурке слава вальке красные трусы?Какая гадость эта заливная рыба когда она сука протухнет чтоб её выкинули на свалку истории ибо сколько можно  гадить и гадить населению страны с начала 21 века.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2019 в 22:48)
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Можно, но в рамках принятого закона.  glasses
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Волгоградская обл.
kanvlg, какие рамки?По закону дышла там всё будет ага
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg, A631,
А чего случилось то? я походу всё пропустил...
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Волгоградская обл.
Не хорошие люди госдуровские не имеющии ни какого отношения к обычным гражданам России- штампуют мусор
Посетитель
Волгоградская обл.
ярик, критиковать нельзя власть теперь
Посетитель
Медаль
Москва
A631,
Таки - ничего нового, работа у их такая...у иуд - 30 монеток отрабатывать.
Посетитель
Волгоградская обл.
бешенный принтер не хочет критики
Посетитель
Медаль
Москва
A631:
бешенный принтер не хочет критики
А кто ж её хочет. Я вот тоже не люблю когда меня критикуют. Нервничаю.
Посетитель
Медаль
Москва
Пойду тузю выгуливать а то ОН меня сейчас критиковать начнёт. Он умет матом рычать.
Посетитель
Медаль
Волгоград
ярик:

kanvlg, A631,
А чего случилось то? я походу всё пропустил...
Госдума приняла закон о блокировках за фейковые новости и оскорбление власти
Посетитель
Москва
kanvlg:
Госдума приняла закон о блокировках за фейковые новости и оскорбление власти
Наконец то решились. Давно пора.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Волгоградская обл.
Спасибо тебе власть за всё-ты самая лучшая....наверно так они хотят-бурные продолжительные аплодисменты hehe но забыли эти жулики одно-их терпеть ни кто не может-забрёханное сволочьё с каждым днём роет себе могилу своими высказываниями,мыслями вслух.
Посетитель
Волгоградская обл.
Denef, Борис возражай всё  good Я хамить не буду-всё good
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
A631:

Спасибо тебе власть за всё-ты самая лучшая....наверно так они хотят-бурные продолжительные аплодисменты hehe но забыли эти жулики одно-их терпеть ни кто не может-забрёханное сволочьё с каждым днём роет себе могилу своими высказываниями,мыслями вслух.
Слово баранам никто не давал. Блеем молча.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.