praktic: | ||
|
Почему тогда люди по мусорным контейнерам лазают? Призвание?
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Почему тогда люди по мусорным контейнерам лазают? Призвание? | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
У меня под окном рюмочная, контингент за годы один и тот же, чо у них призвание бухать? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Если у тебя курить это призвание, то да, а так наркомания(курение- базовая наркомания) это давно признано болезнью. | ||||||||
| ||||||||
Как новый мост. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Я бы не сказал, что это новый мост, скорее реконструкция старого, иначе хомячки на работу в промзону опаздывают, а этож чьё то бабло страдает. | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Слишком много текста! "Не уважаю" его и правящую партию ЕДров))) Записывайте "в списки неуважающих", будем политическое убежище просить..там где власть народ уважает, в списки не забудьте вписать всех у кого пенсия 8000-9000 руб.)))) | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Сколько теперь рейсов можно туда-сюда без пробок сделать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Хех,у дочки рядом Брюгге отвожу в час пик,в ту сторону заказы не беру, бесполезная трата времени. | ||||||||
Монетизация экономики 45% у нас, в Китае | ||||||||
Правительство "бездарей", но "проверенных". Всем все было ясно, когда он "переутвердил их", что ничего хорошего не жди, так и вышло, с согласия партии миллионеров и миллиардеров! | ||||||||
Шо, Вадзимка, финансирование кончается? У пиндосии и на тролей денег не хватает. Ранее вона как рубаху рвал за девять яиц. А щас чо? Жиденко, как то набрасываешь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Я вообще "не набрасываю", они сами себе набросали...рейтинг с 76% до 32%, упал более чем в 2 раза. И ты хоть усрись тут (на форуме) в бессильной злобе))) статистика это факт! Опрос населения так сказать, а таких как ты пшик....или пук, как тебе больше нравиться))) Так что, одна из богатейших стран мира по ресурсам с "голожопым народом", а деньги то где???? | ||||||||
Рейтинги, шмейтинги! Если у одного "упал", то у другого должен "вырасти". Не подскажешь у кого он "вырос"? Или как всегда на первом месте Путин, а оппозиция в самой, самой жопе, по твоим рейтингам. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Кто тот "счастливчик" кому БОЛЬШЕ всех доверяет население России? Ну ка, ответь ка, Вадзимка. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
"Система" начала гнить, под это "гнилье" скоро потребуется изменения Конституции - мирных митингов граждан не должно быть, свободы слова не должно быть, кстати интернета тоже не должно быть 13 марта рассмотрят - будет "путинет". И ты хочешь сказать, что страна развивается при таких делах... Кстати, избираться президентов не более 2-Х РАЗ, и тут ворье уцепилось, что слова "подряд" нет...жулье да и только))) | ||||||||
Вадзимка, ты от темы не уходи. Начал про рейтинги, так закончи. Ответь на простой вопрос. Кому, по твоим рейтингам, население России доверяет больше всех? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Для меня Брежнев Л.И. - обладатель самого высокого рейтинга, а все твои это "мошка кровососущая" по сравнению с ним! | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Путина ужо похоронили в Наб.Челнах Да млин дожились 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ты чего , Практик сейчас с ума сойдет))))) от таких фоток. Я про рейтинг ему говорю...а тут до похорон уже дошло, как бы парень стресс не получил с депрессией))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 11:42) | ||||||||
Твое мнение никому не интересно. Я тебя спросил. Кому НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ доверяет больше всех? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Каждый доверяет больше всего СЕБЕ! Не дождешься, как я вруну и болтуну могу доверять)))) | ||||||||
Вадзим - вертлявое очко. Эк тебя корежит от твоего же рейтинга, которым ты тут трясешь. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |