Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
вадим55:
Практик сейчас с ума сойдет))))) от таких фоток. Я про рейтинг ему говорю...а тут до похорон уже дошло, как бы парень стресс не получил с депрессией)))
По всем сми опубликовано.Пора привыкать ...народ умнеет.Щас еще трассу до Сочей с Краснодара самую дорогую забацают 1.5 тр.рупий ,во где поимеет кто то .
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ростов-на-Дону
ВЦИОМ:
Уровень одобрения деятельности Президента РФ составил 64,3%, Правительства России — 40,8%.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Ростов-на-Дону
МОСКВА, 7 марта 2019 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет рейтинги доверия политикам, оценки деятельности государственных институтов, отношения к партиям. Кому интересно -  сюда
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Город 3-х революций
Рейтинг доверия 32%, а рейтинг одобрения деятельности 64%...ну и тут полностью, та же "двухжопость власти" и игра в дурачка)))) То есть получается,  что пенсионную реформу 60/65 одобрили 64 % россиян....профессиональные шулера и наперсточники, ибо 92% населения было против и на выборах ЕДРам и "несменяемому" без шулерства ничего не светит))) А ты Практик за базаром следи в мой адрес, пока делаю вид, что не замечаю....ибо я тебе сказал, что "неуважаю" и не надо тут очко чье-то пририсовывать.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2019 в 15:31)
Посетитель
Ижевск
вадим55:
не надо тут очко чье-то пририсовывать.
Очко не чье то, очко твое фортеля выписывает.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Город 3-х революций
"Петух"! а тебе то, какое дело до моего очка? Придурок, "втыковый". Гнида бл..ь, опять за свое дело петушинное взялся, не сидится за занавескойй спокойно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 16:21)
Посетитель
Ижевск
вадим55:
тебе то, какое дело до моего очка
Понеслось очко по кочкам!
Посетитель
Город 3-х революций
"Проткнутый" и "лизать обученный", сиди тогда и базар фильтруй. Язык побереги - "подлизывать" еще пригодится, скоро таким как ты работы много будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 17:28)
Посетитель
Ижевск
вадим55:
"Проткнутый"
А меня звать, praktic.
вадим55:
сиди тогда и базар фильтруй
Тебя не спросил, анальный самаритянин, сидеть мне или фильтровать.
Посетитель
Город 3-х революций
Кстати я и пишу Практик, пока ты не начнешь мудянкой заниматься.....
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Глава ФАС заявил ,что россияне переплачивают в разы за ЖКХПосмотрим как правительство разберетсо ,подождем до коль?до июля ?да практик?там посмотрим ,я тебе напомню.А ты пока поигнорируй ,мне так даже и легче тебе тупаку че то доказывать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 19:18)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Город 3-х революций
СПЧ при Путине призвал СФ не подписывать Закон о фейках и неуважение власти...посмотрим, что выйдет, хотя думаю проголосуют как надо- там же Валька))) Останется еще вместо интернета сделать "путинет" и все информационное пространство "полностью зачищено", ну а дальше "славься во веки веков, Царь-батюшка!" Останется только еще сословия ввести и готова современная Россия, сын министра -будет министром, сын рабочего - будет слесарем, и не фиг их учить тогда, для рабочих и 4 классов хватит....
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2019 в 20:06)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
вадим55:

сын министра -будет министром, сын рабочего - будет слесарем, и не фиг их учить тогда, для рабочих и 4 классов хватит....

Это уже аксиома,кто где на горе закрепился-закоренился там и пригодился, гнобил ниже стоящих,превозносит выше пердящих.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Почему гнобят Грудинина, боится власть, а он вселил надежду народу в изменении прогнившей системы

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Ижевск
прожженный:

Почему гнобят Грудинина, боится власть, а он вселил надежду народу в изменении прогнившей системы

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И ваще Грудинин - неуловимый Джо.
Почему неуловимый? Его ж никто не ловит.
Вот поэтому неуловимый!
Посетитель
Ижевск
Хорош смешить уже Прожженный.
Щас Вадзимка достанет свой рейтинг, и расскажет тебе скольким жалким процентам Павлик надежду вселил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 21:50)
Посетитель
Город 3-х революций
Практичелло, ты за "своих" переживай, коммунисты и без тебя разберутся....хотя я считаю , что претендент от партии должен быть членом этой партии. Скоро в "путинете" одни Практичеллы и останутся, "уважающие и подлизывающие")))).
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
На следующей неделе «Альянс Медиков» планирует начать забастовку врачей, если до 16 марта власти Новгородской области не выполнят ряд условий, в том числе касающихся «майских» указов президента Владимира Путина. Об это заявила руководитель организации Анастасия Васильева.
https://www.novgorod.ru/ij/2tob

По её словам, в Новгородской области чиновники «разворовали все деньги, которые предназначались работникам и больницам, и теперь придумывают на чём бы сэкономить». Её заявление поддержал оппозиционный политик Алексей Навальный.

— В Новгородской области профсоюз медиков прямо забастовку угрожает объявить. Это, получается, будет первая забастовка такого масштаба (региональная) за много лет, — написал Алексей Навальный в твиттере.

За последний месяц, как утверждает Васильева, в профсоюз обратились Окуловская, Боровичская, Мошенская ЦРБ и Панковская врачебная амбулатория.

— Они [чиновники] сокращают отделения, урезают зарплаты, переводят санитарок в уборщицы, отнимают у жителей машины скорой помощи. На то, что люди умирают, не дожидаясь приезда скорой, властям наплевать. Они считают, что люди продолжат этот беспредел, — подчеркнула руководитель «Альянса врачей». — Но это не так. Сотни сотрудников доведены до отчаяния и готовы бороться за себя и пациентов. <...> Губернатор пообещал решить все проблемы, даём ему не это неделю. Если до 16 марта в Окуловке не появится дополнительная машина скорой помощи, количество койко-мест не вернут, а зарплаты не будут соответсовать «майским» указам, 18 марта медики начнут забастовку и не будут работать до тех пор, пока обещания не выполнят. Уверены, что жители области поддержат их.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

Щас Вадзимка достанет свой рейтинг, и расскажет тебе скольким жалким процентам Павлик надежду вселил.

Чего то траурный смех у тебя сегодня, где смайлики?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
betmen:
Уверены, что жители области поддержат их
Конечно поддержим и практика позовем,а то у него все смехуёчки.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
коммунисты и без тебя разберутся....
А шо коммунисты за последние 30 лет для страны полезного сделали?
После того как гораздо большую страну просрали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 22:20)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

вадим55:
коммунисты и без тебя разберутся....
А шо коммунисты за последние 30 лет для страны полезного сделали?
После того как гораздо большую страну проспали.
Какие н@х коммунисты? Те что сейчас страну пилят переобувшиеся? Думаю дядя Зю сто раз пожалел, что Гру привёл на арену правды.
Посетитель
Ижевск
прожженный:

praktic:

Ну во первых, Грудининец, забудь это буржуазное слово "смайлики", с сегодняшнего дня это пролетарские лыбзики.
Во вторых хош лыбзиков? Получи!
rofl  laugh  hehe
Посетитель
Ижевск
прожженный:
дядя Зю сто раз пожалел, что Гру привёл на арену правды.
rofl
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:

praktic:

Ну во первых, Грудининец, забудь это буржуазное слово "смайлики", с сегодняшнего дня это пролетарские лыбзики.
Во вторых хош лыбзиков? Получи!
rofl  laugh  hehe

Грудининец,пролетарские лыбзики, буржуазное слово, это что? Какой то помет, выше на жордочку забрался? Или умом превзошел?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.