вадим55: |
Практик сейчас с ума сойдет))))) от таких фоток. Я про рейтинг ему говорю...а тут до похорон уже дошло, как бы парень стресс не получил с депрессией))) |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
МОСКВА, 7 марта 2019 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет рейтинги доверия политикам, оценки деятельности государственных институтов, отношения к партиям. Кому интересно - сюда Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Рейтинг доверия 32%, а рейтинг одобрения деятельности 64%...ну и тут полностью, та же "двухжопость власти" и игра в дурачка)))) То есть получается, что пенсионную реформу 60/65 одобрили 64 % россиян....профессиональные шулера и наперсточники, ибо 92% населения было против и на выборах ЕДРам и "несменяемому" без шулерства ничего не светит))) А ты Практик за базаром следи в мой адрес, пока делаю вид, что не замечаю....ибо я тебе сказал, что "неуважаю" и не надо тут очко чье-то пририсовывать. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2019 в 15:31) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
"Петух"! а тебе то, какое дело до моего очка? Придурок, "втыковый". Гнида бл..ь, опять за свое дело петушинное взялся, не сидится за занавескойй спокойно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 16:21) | ||||||||
"Проткнутый" и "лизать обученный", сиди тогда и базар фильтруй. Язык побереги - "подлизывать" еще пригодится, скоро таким как ты работы много будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 17:28) | ||||||||
Кстати я и пишу Практик, пока ты не начнешь мудянкой заниматься..... | ||||||||
Глава ФАС заявил ,что россияне переплачивают в разы за ЖКХПосмотрим как правительство разберетсо ,подождем до коль?до июля ?да практик?там посмотрим ,я тебе напомню.А ты пока поигнорируй ,мне так даже и легче тебе тупаку че то доказывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 19:18) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
СПЧ при Путине призвал СФ не подписывать Закон о фейках и неуважение власти...посмотрим, что выйдет, хотя думаю проголосуют как надо- там же Валька))) Останется еще вместо интернета сделать "путинет" и все информационное пространство "полностью зачищено", ну а дальше "славься во веки веков, Царь-батюшка!" Останется только еще сословия ввести и готова современная Россия, сын министра -будет министром, сын рабочего - будет слесарем, и не фиг их учить тогда, для рабочих и 4 классов хватит.... Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2019 в 20:06) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Это уже аксиома,кто где на горе закрепился-закоренился там и пригодился, гнобил ниже стоящих,превозносит выше пердящих. | ||||||||
| ||||||||
Почему неуловимый? Его ж никто не ловит. Вот поэтому неуловимый! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Хорош смешить уже Прожженный. Щас Вадзимка достанет свой рейтинг, и расскажет тебе скольким жалким процентам Павлик надежду вселил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 21:50) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Практичелло, ты за "своих" переживай, коммунисты и без тебя разберутся....хотя я считаю , что претендент от партии должен быть членом этой партии. Скоро в "путинете" одни Практичеллы и останутся, "уважающие и подлизывающие")))). | ||||||||
На следующей неделе «Альянс Медиков» планирует начать забастовку врачей, если до 16 марта власти Новгородской области не выполнят ряд условий, в том числе касающихся «майских» указов президента Владимира Путина. Об это заявила руководитель организации Анастасия Васильева. https://www.novgorod.ru/ij/2tob По её словам, в Новгородской области чиновники «разворовали все деньги, которые предназначались работникам и больницам, и теперь придумывают на чём бы сэкономить». Её заявление поддержал оппозиционный политик Алексей Навальный. — В Новгородской области профсоюз медиков прямо забастовку угрожает объявить. Это, получается, будет первая забастовка такого масштаба (региональная) за много лет, — написал Алексей Навальный в твиттере. За последний месяц, как утверждает Васильева, в профсоюз обратились Окуловская, Боровичская, Мошенская ЦРБ и Панковская врачебная амбулатория. — Они [чиновники] сокращают отделения, урезают зарплаты, переводят санитарок в уборщицы, отнимают у жителей машины скорой помощи. На то, что люди умирают, не дожидаясь приезда скорой, властям наплевать. Они считают, что люди продолжат этот беспредел, — подчеркнула руководитель «Альянса врачей». — Но это не так. Сотни сотрудников доведены до отчаяния и готовы бороться за себя и пациентов. <...> Губернатор пообещал решить все проблемы, даём ему не это неделю. Если до 16 марта в Окуловке не появится дополнительная машина скорой помощи, количество койко-мест не вернут, а зарплаты не будут соответсовать «майским» указам, 18 марта медики начнут забастовку и не будут работать до тех пор, пока обещания не выполнят. Уверены, что жители области поддержат их. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Чего то траурный смех у тебя сегодня, где смайлики? | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
После того как гораздо большую страну просрали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 22:20) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Ну во первых, Грудининец, забудь это буржуазное слово "смайлики", с сегодняшнего дня это пролетарские лыбзики. Во вторых хош лыбзиков? Получи! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Грудининец,пролетарские лыбзики, буржуазное слово, это что? Какой то помет, выше на жордочку забрался? Или умом превзошел? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски