Denef: |
из всей многочасовой речи президента |
Идиоты, хотите сдохнуть? |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Излишнее усердие обеих сторон "дискуссии" вызывает если уж не отвращение то недоверие - точно. Чего так стараться то? По идейным соображениям? Да ну... идеи то никакой нет - болтовня одна. Стало быть - коммерческий интерес, а это уже как то....с душком что ли. Пованивает немного. Сколько людей - столько мнений. Информация - дело хорошее а уж выводы каждый сам сделает. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 12:02) | ||||||||
| ||||||||
Ну вот и следующий период в новейшей истории...https://news.mail.ru/society/36435291/?frommail=1 | ||||||||
Нет Саша. Это про настоящих мужиков, а не подобие мужика сидящее у бабы на шее. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Тоже Александр попал в ряды "кинутых на пенсию". мне в апреле будет 56 лет -1963 года с моего года по полной +5 лет, а ты насколько попал?.....а эти "два малолетних" , еще не понимают не фига...да и возраст свой не пишут, а дедов учат - желторотые/пестрожопые))) Один под присягой , второй "в жиру" - от нынешней власти, короче оба прикормленные))) Ну а фрик сделал ошибку, ему не надо было трогать поколение баб и мужиков 50+ лет, надо было "долбить" 20-40 летних этих щеглов пестрожопых - они один фиг не соображают)))) Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 12:32) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Хатами детей обеспечил. Теперь надо внуков БУДУЩИХ обеспечить. Так что дел и планов по горло. А вы нойте, про пенсию. И про то как вам херово живется. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Да, нам то Практик "до лампочки", кого ты там обеспечил и сколько получаешь, речь то не про тебя лично, а про "фрика". | ||||||||
Об,ясни русским мужикам, кто такие. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
С нагайкой и ножичком, ты точно, Вадзим, по Питеру ходишь? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
И эта, не забудь рассказать, как ты в штыковую ходил. За Сталина! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Все сказал "горячий удмурт"? Не забудь спустить...чтоб не воняло. Черт нерусский...."басурманин"))) | ||||||||
Я также могу быть татарином, башкиром, черемисом и русским. И я ещё не всё сказал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 13:19) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ну так чо там с бибой и бобой, откель их знает типа питерский предпенсионер? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Скакун он кастрюлеголовый. Своего презика петюньку шоколадного ни разу не обласкал. Только о Российском президенте на пару с алкоголиком все ляшки обосрал. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
|
В начало страницы |