Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Все, завязываю с тобой спорить, живи в "сказках путэна" и дальше)))) Хотя у тебя есть смысл, заниматься пропаг...ством, пенсион то в 45))) Одежка и пайковые, денежное содержание за счет налогов трудящихся...а производить ты можешь только "компост" и словесный, в том числе))) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
У нас так заведено и нтэрнет и пресса и т.д ,а инфа военного характера ,что надо то секретно. Млин Вадик ты хоть вообще понимаешь ,что происходит с безопассностью в нашей страны?или ты вообще не в теме?Зайди в гугл набери карту военных баз сша и нато и што произошло последние годы и происходит?или по твоему это нормально у наших границ ракетные установки типа ПРО развертыаают,технику перебрасывают ,учения непосредственно у наших границ (даже напримере Калинингр.обл.)с прибалтики 5-7 минут тамогочи будет лететь до хатора столичного.Эти сша вообще оборзели последнее время стращать и указывать как жить(не стисняясь к запугиванию своенй военной мощью.)Тебя Вадик это не волнует,или ты тока видишь мультики от царя,я тебе скажу этих мультиков мало их бы еще реально видеть . Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2019 в 16:34) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Подумаешь, вон Чечне списали 9 лярдов. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
А с чего все это началось....с чего все резко захотели в НАТО и грызуны и хохлы, задай себе этот вопрос. Мы что такие ласковые и пушистые.....Есть первая волна "отколовшихся" от нас...это приебалты, намечается вторая волна Грузия и Украина, может быть и третья Казахстан-Беларусь.......да и надо себе отдавать отчет - я и мои предки ходили в штыковую "За Родину! За Сталина!", мой отец и я служили Советскому Правительству и трудовому народу...а защищать кораблики и квартиры "дружков", как то мне не хочется. Я за власть олигархов и капитализм воевать не хочу...да и не будет войны, война - это для внутреннего употребления и оправдания "голожопости народа", тут уже давно все сдано иностранцам....к примеру АвтоВАЗ, он сейчас чей...а так копнуть, "все сдано", у них давно жены и детки и виллы с крейсерами за бугром. Антинародная власть...хочешь защищай, твое право. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2019 в 17:23) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Акционеров всех перечислить не забудь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
В штыковую он ходил, АГА! За Сталина! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2019 в 17:47) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Так шо практик делай выводы,я тебе естчо на ушко шепну ,ты много не знаешь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Надо тогда раз "война на пороге", всех кто продает потенциальным противникам - нефть, газ, металлы, ОРУЖИЕ - для "русских с Удмуртии" выделил большими буквами - кстати там известный завод по оружию, взять их всех сука и судить судом военного трибунала! И всех кто имеет типа "жен" и "детей" , вилы и яхты, за бугром тоже, потому что это потенциальные предатели. Всех сука и в Кремле тоже, кто Родину распродает!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2019 в 18:41) | ||||||
Вот тут полностью согласен,а то лезем во всюда то Сочи ,то футбол,то универсиада,то теперь бокс и т.д а это же скока бабла . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А если, Пукин хочет поднять рождаемость и остановить вымирание население, то надо сделать следующее - семье с 3 детьми 3-х комнатную квартиру в собственность-БЕСПЛАТНО! семье с 4-мя детьми 4-х комнатную, с 5 детьми 5-комнатную, все БЕСПЛАТНО! Меньше яхт и вилл его чинуши купят!! Рассуждает про 450000 руб, и процентах с 9 до 6 ...объедки с барского стола! | ||||||
От того, что стреляет близко до того, что летает далеко-далеко, с теплом и светом. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Не противоречь себе "вояка", если один дурак хочет Турции продать комплекс С-400 - стране НАТО, его только за это надо судить! Ибо его там разберут до винтика спецы из США..... | ||||||
С-300 давным давно в Греции стоят. Разобрали? Чо нибудь поняли? Чо та ихние патриоты нихера в цель попадать не хотят. Оружие - это тоже ТОВАР. Ты не знал, какел Вадик? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2019 в 18:54) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Крейсер , то чей "военный деятель"? Сколько за этот крейсер можно бы было купить квартир для многодетных семей? Пост 4394..отвечай сученыш)) | ||||||
Ну и как ты воевать собрался, если все военные тайны распроданы, и про все новинки рассказано , "горячий удмурт"! | ||||||
Дарственную показать? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
По картинкам смог раскрыть военные таины. Эта! Пиндосам давным давно НАПРЯМУЮ продаем движки рд-180. Если они умные , какого х повторить не могут? С-300 давно продаем странам НАТО, где ХОТЬ ЧТО ТО похожее на подобный комплекс? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Значит крейсер твой, тогда тебе есть смысл идти воевать за путэна и его дружков аллигаторов))) | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Алишер Практиков или Алексей Усманов? Мля кто хозяин этого корыта?Хочу взять а аренду смотатся надо на один островок.Эта шхуна мне подходит. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
До 2020 года "крейсер" забронирован. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Мне не к спеху-записывай в очередь. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
А нахрена им производить то что у нас за копейки покупают? Всё равно баксы обратно возвращаются, не рентабельно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски