Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Город 3-х революций
Не, он пока  "в жиру",  а его дружок "еще жирнее"....пока он продался за пайку "вещевую, денежную, продовольственную", да и ПВ им не тронули, кстати я когда в армии служил, "подоходный налог" платил. Как сейчас нынешние "дармоеды" платят или освобождены? Они же должны быть преданные Путе , кто-то же должен будет давить демонстрантов БЭТРАМИ, и нажимать на гашетку пулемета.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ну хоть какие то положительнве новости:Правительство расширило перечень бесплатной помощи которые смогут получить граждане в частных и платных клиниках
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Вон чурбанье на крутых тачках гоняют как хотят ,людей в Питере сбивают по нескооько человек ,щас  смотрел передачу по этому поводу намканале Спас,разбирали эту ситуацию:почему так?что делать ?гайцов посокращали ,а этот чурбан ужо 2 месяца сидел за нарушения дтп.Покуй всем
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Город 3-х революций
Наверняка, безработный или самозанятый, деньги то откуда...типа Мары, все ловят, ловят и словить не могут. А вообще жесть,  пишут вроде один из погибших гражданин США....приехал турист и на тебе..ну а челу 8 лет должно светить, за 2-х . если не выкупят (если бабло есть) - в нашей стране ВСЕ решаемо.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
вадим55:
вроде один из погибших гражданин США
Не вроде ,а точно и девушка молодая,ты рожу этого чурки видел - наглая сука.
Посетитель
Москва
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Город 3-х революций
Во еще один "камикадзе" выплыл!))) Вообще то, мы пугаем и отжимаем...а теперь "типа враг у ворот", а кто врага позвал то ...чего, ума не хватает сообразить! У тебя с 1991 года после "пьяной дележке" в Беловежской пуще, хоть метр земли отжали? Пипец, это ж насколько надо оболванить свое население, чтоб они клевали на этого фрика...
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
вадим55:

...............Пипец, это ж насколько надо оболванить свое население, чтоб они клевали на этого фрика...
Ну положим щас уже далеко не все клюют на этого фрика.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Город 3-х революций
Вон взять Пескова....жена Навка - гражданство США, дочь во Франции...а мы должны "пояса затянуть" и к войне готовится, так и хочется Путе показать комбинацию из 3-х пальцев))) На кося выкуси...."не наеб..шь"  теперь, ибо после 60/65 веры этому треплу нет....у большинства населения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 22:40)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Denef:

Очень показательно, это сделано изнутри, как говорится бей своих, чтобы чужие боялись.
Посетитель
Город 3-х революций
Плюс 1000%))) А они сядут в белые лайнеры и за бугор, ну а мы просто сдохнем.... но, возможно попадем  в рай.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 22:53)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Чего болтаешь?! Не сдохнем мы, будем работать за миску риса на пальмовом масле и в гробу видеть пенсию, в прямом смысле этого слова.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ладно, хватит вякать, вот настоящее послание Путина 2019 хомячкам .
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Не сдохнем мы, будем работать за миску риса на пальмовом масле и в гробу видеть пенсию, в прямом смысле этого слова.
Ты уже лет двадцать должен одну лебеду жрать, обворованный и ограбленный.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Плюс 1000%
Вадзим, здесь взрослые мужики, ты своей пропагандой на хахлятских малолеток агетируй.
А здесь, чем больше ты стараешься, тем больше твоя ахинея вызывает отвращение.
Вскоре достанешь всех и админ тебя забанит нафиг.
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Очень показательно, это сделано изнутри
Вот что сделано изнутри!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 04:42)
Посетитель
Ижевск
«Умную школу» с собственным бассейном и обсерваторией собрались построить в Дзержинске
Нафиг нам дети! Нафиг нам будущее! Пенсию давай!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 04:53)
Посетитель
Ижевск
В Йошкар-Оле выделили землю для восьми школ и одиннадцати детсадов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 05:20)
Посетитель
КМВ
прожженный:
Не сдохнем мы, будем работать за миску риса на пальмовом масле и в гробу видеть пенсию,
Хорошо сказал!!! good  beer
Посетитель
КМВ
Byrmistr:
Ну положим щас уже далеко не все клюют на этого фрика.
Это точно..я не знаю таких среди своих знакомых и родственников! А здесь есть 2-3 засланца...но они на работе,как либералы,только с другого конца.. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 06:28)
Посетитель
Ижевск
Александр, поверь мне, здесь "таких засланцев" гораздо больше, но они предпочитают с вами, идиотами, не связываться.
Посетитель
Ижевск
И мне уже начинает надоедать.
Помолчу некоторое время.
Варитесь сами в собственном гумне.
Посетитель
Город 3-х революций
Забанит и забанит, вон Немцова Путя забанил насовсем. Политическое убийство и никто не виноват.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 08:17)
Посетитель
Москва
praktic:

И мне уже начинает надоедать.
Помолчу некоторое время.
Варитесь сами в собственном гумне.
Я же тебе говорил, не спорь с идиотами. Подобное разнообразие по приколу только первые сто раз. Крайне неблагодарное дело просить навозную муху сменить свои вкусовые пристрастия. Хотят они видеть только говно... зачем мешать прекрасным порывам? Хотят работать за тарелку супа... найдется дядя, который и это оценит. Пипец, из всей многочасовой речи президента, у хомячков отложилось одно единственное  слово «сдохнут» и сразу же словцо примерили на себя. Идиоты, хотите сдохнуть? Плиз, сделайте это без лозунгов и прощальных поцелуев.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Александр:
Это точно..я не знаю таких среди своих знакомых и родственников!
Поверь ,общаюсь с многими по всей России и военными и бывшими и в своих хуторах со знакомыми даже при должностях ,такого маразма не встречал, как от этих :
Александр:
здесь есть 2-3 засланца..
Все понимают в той или иной степени как наш народ наёб..ют.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.