Александр: | ||
|
Ты подготовился. Я как и многие вообще не расчитываю. По мне, главное чтобы небыло войны.
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Ты подготовился. Я как и многие вообще не расчитываю. По мне, главное чтобы небыло войны. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
"Биба и Боба" запели дуэтом, один "горячий удмурт" , второй "в жиру", меня в хохлы записали два утырка)) Нацики наверное...озабоченные национальным вопросом. Войны не будет - причем чем, быстрее "фрик" свалит тем лучше, ибо заявления.... "о нанесении ядерных ударов по центрам принятия решения.... и вы там посчитайте, было 6 махов стало 9 махов " делу мира не способствуют. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. А насчет пенсии? Погорячилась Страна, надо было сначала хвосты прижать кое-кому, потом уж за Народ браться... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 15:28) FSO15 - 02K платина | ||||||
Ну не может он сказать - Россиянин, потому и не русский видать))) Но хохлов вычисляет уверенно))) Ну Зюганов говорил что надо делать, чтоб пенсии не трогать...но как сказал, вышедший на свободу полковник Квачков - настоящий патриот России, партия Зюганова это КПССС - Коммунистическая партия слез, соплей и слюней! | ||||||
«Речь идет об обычной студентке и об обычной практике. Что-то другое я бы не хотел комментировать, это касается моей дочери, это не касается моих служебных обязанностей, моей работы», — сказал Песков (цитата по РИА Новости). Песок о своей дочери во Франции....так. что войны не будет! Война для внутреннего употребления, для населения, которое "обнесли" по-полной программе | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
До этого визжал про ракеты в Эстонии, и куда бежать. Щас "заливается соловьём", что войны не будет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Будут вокруг поляну выжигать что бы скучно не было и не расслаблялись. И да - "Северный Поток"...ну как ему не быть то? Типа амеры против.. "Газпром" как компания ни разу не "национальное достояние". Увы. Как распределены акции: 1. - типа "государство" - 50% + 1 акция. Типа, а на деле Росимущество - 38,37%. ОАО "Роснефтегаз" - 10,74%. ОАО "Росгазификация" - 0.89% 2. - Bank of New York - 27% 3. - Прочие - 23% Кто эти - "прочие": E.ON Ruhrgas AG, крупнейшая германская компания-дистрибьютор природного газа - 6,5% Deutsche UFG, компания-хэджфонд, 100% принадлежащая Дойче Банку — более 3 % НАФТА-МОСКВА, Кипрская компания (догадайтесь для чего и кем созданная) - 5,3% НАФТА-ВОСТОК, фонд, опять же даже объяснять не стоит кем создан, - 1,5% ИНТЕКО (да-да, мадам Батуриной) - 1% Остальные 5,5% распылены междусобойчиком. Далее, почему Bank of NY - 27%? Потому что начиная с 25% наступает "огласовка" акций, т.е. владелец этих 27% может зарубить решения, принимаемые Обществом. Ну, как то так. Какая война? Кто против "Северного Потока"? Пчёлы против мёда? Да ладно..... Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 17:39) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
ПС. А зачем нам все остальные госструктуры непонятно, мне. Хотя я не против секретарши; красивой, молодой и в мини... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 18:25) FSO15 - 02K платина | ||||||
А "Удмурт" все в бой рвется! Хочется ему напомнить...когда Турция сбила наш самолет, а "выродки" расстреляли нашего летчика на парашюте, чем мы ответили государству Турции, когда Израиль "подставил" наш самолет и его сбили ...сирийцы, чем мы ответили государству Израиль....вон Индия за убитых военнослужащих нанесла авиационный удар по Пакистану...сидел бы "удмурт-воин" хвост поджавши, мы только хохлов не ссым...а насчет остального сильно сомневаюсь. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А теперь смотреть кремблеотам :Почему в России не хватает денег на пенсииНу что кремблеоты ,надеюсь понятно ,что нету в стране руководителя и царя ,самое главное што войны нет да денеф ?наверно тоже воруешь под шумок? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 18:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Не поймут...один в фуражке на пенсию в 45 пойдет и "квартирами затарился", второй "еще жирнее" ...говорит на всю жизнь хватит))) Они из этих, кто стоя и с бурными аплодисментами встречают......сколько там еще этих Арашуковых.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 18:53) | ||||||
Никто, ничего не оставляет безнаказанным. Это может произойти не прям ЩАС, чуть позже, но обязательно произойдет. Турция осталась без летчиков: в теракте, возможно, погиб пилот, сбивший Су-24 И кому щас Эрдоган в рот заглядывает? С400 закупает. От чего НАТО на понос исходит. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Слышь, УДМУРТ, а чего ты С-400 стране НАТО продаешь, подружился, недоумок - веришь в дружбу с ними?! Все секреты продал или чего оставишь.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 18:58) | ||||||
Чо там, какел, в указивках пишут о российских миллиардах в Венесуэле? Майдан усё! Самозванец сбежал. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
вадим55, нам продают ВиндоУЗ и производные! А это, поверь, гораздо страшней Плюс железо... FSO15 - 02K платина | ||||||
Вот что значит, нет сейчас в армии политработников, тебе бы на политинформации все бы разъяснили, ты бы законспектировал, и ты бы знал, что Турция страна НАТО, и Крым она не признала российским))) | ||||||
США то не знают, свой хлам налево и направо продают. Лишь бы кто купил. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |