Веники банные...
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Надоела эта вечная проблема-найти нормальные /пушистые/большие/березовые/дубовые банные веники-в банях они блин дорогие а самое главное-тощие/тонкие,я бы и готов заплатить но за нормальный большой хороший веник но не за те "розги" которые предлагают в банях(обошел почти все бани в Питере и области)-у кого есть возможность достать/привезти/изготовить(т.к например дача/дом за городом) нормальные большие пушистые березовые веники-буду рад приобрести в пределах 100р/шт(до 10шт макс или периодически покупать по паре штук) а также консультации как/где их хранить Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 10:09) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Апну тему не создавая новой ибо проблема актуальна Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Дубовые поначе будут. Брать оптом по 10шт в близлежащих деревнях. Цена может быть совсем халявной. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Есть в городе нашем дедок один.На ренокангу стоит у рынка веники у него 130-1210р4дубовые,берёзовые,с можжевельнико,с эвкалиптом и пр.У Вас в городе наверняка таие точки тоже есть.Стоит поискать.А банные(купленые в бане) дрянь | ||||||||
У друга отец - директор городской бани в мухосранске. Два года назад закупочная цена веников у населения была то ли 10р, то ли 20р. И несли круглый год. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
ЗЫ:Да я бы за хороший веник и стольник бы отдал-на этом экономить имхо не нужно сильно,но платить 200-350(в зависимости от бани) это уже круто,тем более не всегда они хорошие как ни странно Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 10:08) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Кэп, На авито заходил, смотрел? Там есть несколько предложений до 100руб. Смотрел поверхностно, думаю объявлений там больше, чем я увидел. Картинки конечно красивые, не факт что правдивые, но думаю есть смысл обзвонить людей, поговорить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 11:15) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Стараюсь свеженарванным веником париться. Свежий и сушёный две бооольшие разницы. У свежего аромат обалденный, гибкий, тяжёлый(для массажа), не говоря уже о всяких там витаминах полезных для тела. Жаль, только в сезон такое удовольствие доступно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 11:18) | ||||||||
Правильный веник и двухлетний распаривается и никуда не облетает, хватает бани на две - три, а уж аромат! 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 23:27) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски