Администратор Москва Сообщений: 11587 | #1 - 23 декабря 2014 в 11:50 | |
От дружественного клуба Ларгус-Клуб.РФ поступило предложение провести межклубную встречу ларгусоводов в Санкт-Петербурге.
Встреча состоится 4 января 2015 года.
Предположительное место встречи - парковка у ОКЕЙя на ст. м "Ладожская" (пока место окончательно не утверждено).
Кто желает принять участие в дружественной межклубной встрече в Питере, записывайтесь в данной теме!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 декабря 2014 в 11:51) |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #2 - 24 декабря 2014 в 22:29 | |
Гм...ну,если буду в состоянии-приеду Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 18 | #3 - 25 декабря 2014 в 12:04 | |
Я расчитываю быть, главное поближе к метро и чтоб теплое место для отогреться и если-что, то даже без машины. Всё ж таки Новый Год! |
Посетитель Сообщений: 3 | #4 - 27 декабря 2014 в 09:52 | |
Планирую приехать и пообщаться |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #5 - 27 декабря 2014 в 15:35 | |
Я после суток буду. Гарантий ни каких, но следить за темой буду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 15:36) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 121 | #6 - 29 декабря 2014 в 22:30 | |
Я постараюсь быть. |
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 | #7 - 31 декабря 2014 в 22:50 | |
С удовольствием приехал бы Но неудачно заправился итог вылетевшая форсунка Так что пока увы |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #8 - 1 января 2015 в 20:05 | |
Я тоже планирую быть,даже если кто без авто,это не страшно "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #9 - 3 января 2015 в 10:39 | |
Что то там совсем глухо со встречей! В кабаке хотят встретится Неинтересно !! Поеду тогда в гараж подсветку под капотом доделывать!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2015 в 10:40) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 | #10 - 4 января 2015 в 00:41 | |
Ну да. Я после праздников пить\есть ну совсем не хочу :)
На Ладожскую бы подъехал, но только потому, что живу рядом и делать нечего, а так честно сказать не вижу для себя смысла в очных встречах. После 3 месяцев с Ларгусов понял совершенно, что тюнинг меня не интересует, не хочу портить хорошую вещь, а проблемы и поломки в обозримом будущем маловероятны.
Наверное будет интереснее на встречу владельцев других авто съездить, сравнить, что ли... |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #11 - 4 января 2015 в 02:42 | |
MOTOP: |
Ну да. Я после праздников пить\есть ну совсем не хочу :)
На Ладожскую бы подъехал, но только потому, что живу рядом и делать нечего, а так честно сказать не вижу для себя смысла в очных встречах. После 3 месяцев с Ларгусов понял совершенно, что тюнинг меня не интересует, не хочу портить хорошую вещь, а проблемы и поломки в обозримом будущем маловероятны.
Наверное будет интереснее на встречу владельцев других авто съездить, сравнить, что ли...
|
Наверное не соглашусь с Вами, так как когда начинаешь по машине лазить и разбирать то видишь много недостатков, которые на заводе не так сделали, и лучше знаешь свой автомобиль, я пока лазил и устанавливал светооборудование то заметил как похабно ставили сигнализацию, но предъявить ни чего не смогу им. Встречи такие необходимы с одноклубниками, а от поломок ни кто не застрахован. Просто разные форматы есть, и тут необходимо встречаться с автомобилями а не в кабаке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 02:43) |
Посетитель Петергоф Сообщений: 18 | #12 - 4 января 2015 в 23:31 | |
Ну так встреча была или нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 23:32) Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху. (Т. Шаов) |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #13 - 4 января 2015 в 23:37 | |
Встреча была. У меня лично доехать из области в Питер не сложилось в этот раз... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #14 - 4 января 2015 в 23:41 | |
Конечно , очень жаль, что задумка межклубного слёта потерпела неудачу. Возможно и новый год немного помешал организации.В принципе всё в Ваших руках друзья. Ещё раз всех с НГ и наст. Рождеством! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Петергоф Сообщений: 18 | #15 - 5 января 2015 в 00:12 | |
Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху. (Т. Шаов) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #16 - 5 января 2015 в 04:32 | |
Dachnik: |
Конечно , очень жаль, что задумка межклубного слёта потерпела неудачу. Возможно и новый год немного помешал организации.В принципе всё в Ваших руках друзья. Ещё раз всех с НГ и наст. Рождеством!
|
Мне тоже очень жаль, что задумка оказалась только задумкой... А моя просьба, чтобы заранее сообщить место и время встречи, оказалась не услышанной. Озвучивание этой информации за день до встречи с информированием, что заказан столик на 6 человек - как-то не предполагает какой-либо межклубной встречи. Поэтому, действительно, в следующий раз все будет в наших руках. Отдавать этот процесс организации в чужие руки не получилось... |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #17 - 5 января 2015 в 23:49 | |
Зима! И встречи по интересам (Ларгус) превращаются в банальную посиделку с Бахусом. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #18 - 6 января 2015 в 12:28 | |
Dachnik: | Возможно и новый год немного помешал организации. |
Думаю именно так-не до клубных встреч-тут со своими встречами разобраться бы Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #19 - 6 января 2015 в 18:27 | |
Межклубные встречи наверное требуют более спланированных действий. И именно действий на местах,те в данном случае в Питере. Из москвы организовывать сложно.Виноватых я бы искать не стал, ну вот так случилось, получилось. Значит потом получится Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 18:28) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |