Компания Угона.нет Санкт-Петербург предлагает воспользоваться уникальным предложением.
При заказе замка на рулевой вал Гарант - установка бесплатно!
Подробности акции на сайте http://zamokgarant.ru
Для получения скидки необходим предварительный заказ, который можно оформить на сайте http://zamokgarant.ru или по телефону (812) 947-95-99
Акция распространяется только в сервисном центре Угона.нет Предпортовая - 5й Предпортовый проезд д.3
Бесплатная установка Гарант
ugona.net Санкт-Петербург Сообщений: 37 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 23:59) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Замок на автомобиль LADA LARGUS 1-е п. /2012-/ ГУР стоит 6900р. - установка бесплатно. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 51 |
Интересно-какой нибудь ЧУДАК пытался угнать ЛАРГУС? Или у воров пока автобусы спросом не пользуются??? tualex | ||||||
К сожалению угоняют всё. А отечественные автомобили пользуются особым спросом из-за легкодоступности и простоты сбыта. Попытка угона ВАЗ c Гарантом - думаю будет интересно ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 18:33) | ||||||
спасибо -очень познавательно, но дороговато замочек стоит. tualex | ||||||
Если не дай бог угонят автомобиль - это встанет намного дороже. | ||||||
согласен,но есть более насущные проблемы на которые тоже нужны деньги. tualex | ||||||
Посетитель Климовск Сообщений: 8 |
Хочу поставить механическую противоугонку. И меня заинтересовал Ваш вариант, но за счет чего происходит фиксация, если штифт упирается в пидали а у Ларгуса они пластиковые разве они выдержат? Или фиксация происходит другим образом? | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Педали если сломать то куда потом без педалей? У меня Гарант на рулевой вал. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
Мою предыдущую Нексию только Гарант и спас. Пандект отключили, Шерхан даже не пискнул. Завели а тут СЮРПРИИЗ. Бросили. Так что Ларчик уже с ним. Причём поскольку я бухал,обмывал покупку-вызвал мастера прямо к стоянке. Цена вопроса 9400 с учётом установки и вызова мастера. Звонил вот сюда http://antiugon.center/mehanicheskaya-zaschita/?utm_source=yandex_poisk&utm_medium=cpc&utm_campaign=blokirator_rulya&utm_term=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82/160&yclid=2818282601897005379 Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Для всех интересующихся. Подходит гарант на руль для НИВЫ!!! Почти в 3 раза дешевле оригинального для ларгуса, в 2 так точно. Производитель один и тот же, просто политика такая: на ино дороже, на наши дешевле, а ларгус - типа логан. Покупал у официального продавца Флим, причём тот после моих упрёков по цене, согласился, что всё это надувательство и попытки заработать. Тут есть темы по гаранту. Я отписывался там год назад, когда себе подбирал, покупал и ставил. Не помню точно, год назад замок именно под ларгус стоил около 9000, нивовский мне обошёлся в районе 4000. Оказалось, что рулевые валы у нивы и ларгуса отличаются на 0,1 мм, причём нивовский на ларгус как раз на эту 0,1 мм садится прочнее, т.е. у ларгуса вал чуть толще. Муфта от нивовского замка чуть меньше по внешним габаритам, что обеспечивает дополнительную безопасность в плане "зацепиться ногой". Все эти моменты продавец Флима и менеджеры на сайте производителя настойчиво ставят под сомнение и пытаются втюхать дорогой, но когда подводишь к сравнению 2х замков воочию, сдаются. Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 мая 2016 в 15:58) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 55 |
Тот самый момент когда хочется сказать "Красавец"! Скажите, а вы сами ставили? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2016 в 13:36) Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 38 |
sergsap, Вопрос снят - нашел ответ в соответствующей теме. А чуть не забыл, тут упоминали замок Перехват - штука прикольная, но есть один недостаток. Там не полноценный костыль торчащий с двух сторон от муфты, и из-за этого в закрытом положении больше свободный угол поворота руля. ("Главная дорога" говорит даже ехать можно.) Хотя может кто поправит... Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 июня 2016 в 00:06) RS0Y5-42-02K + BRC | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Ставит и снимает мгновенно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 38 |
pakhan74, Да я не про удобство - они все примерно одинаковы, а про... Ну в общем сами посмотрите Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 июня 2016 в 17:31) RS0Y5-42-02K + BRC |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски