dust14: |
ИМХО полицмейстеры нашего форума начитались.. И воспряли на тему обувания по вышеуказанной теме ! |
Откуда дровишки? или опять с супер-форумов "супер-инфа" берется?
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Откуда дровишки? или опять с супер-форумов "супер-инфа" берется? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 20:09) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Это поток сознания. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
За вас уже подумали, выше все написано. Но рекомендую все-таки знак прилепить, это легче чем читать и разбираться. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Давно стараюсь не дразнить "гусей в погонах". Взял знак "Шипы" и закрепил его на магнитную бумагу. Потом закрепил снаружи на кузове слева. Держится хорошо, а при мойке или на лето сниается и в"бардачёк" Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Спасибо за напоминание! Надо повесить, а то забыл | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
А я в свою очередь напомню, где можно скачать точно по госту, в размер http://www.lada-largus.com/forum/thread3771-17.html#181339 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Абсолютно ВЕРНОЕ решение ! Вред будет -когда в случае "Ч" его не будет...\ ========================== я та.а.а.к думаю.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
По-моему знак /Ш\ это пережиток прошлого. Он был актуален, когда шипованая резина стала только появляться. Не было раньше зимней и летней резине. Она просто была и все тут. Сейчас много зимней нешипованой резины, ее характеристики не сильно отличаются от шипованой, при этом на шипах нужен знак Ш, а на липучке нет. Вопрос, для чего? Чтобы похвастаться, что у меня шипы? Может еще результаты тестов резины на заднее стекло вывешивать, типа, при скорости такой-то тормозной путь составит столько-то Раньше лепил знак Ш сзади на стекло, в этом году не стал, не вижу смысла в этом знаке. И даже если в ж.. кто въедет, то доказать, что это из-за отсутствия знака очень сложно. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Скачал с сайта ГИБДД ПДД и ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ... 8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:... "Шипы" - в виде равностороннего треугольника... Про ответственность ничего. Поиск "шипы" по сайту дал "...Госавтоинспекция рекомендует своевременно укомплектовывать свой автомобиль зимними шинами." Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, я, конечно, не спец. Прочёл ссылку, про шипы ни слова. В "Основных положениях..." про запрет эксплуатации явно не сказано. Где-ж правда?! Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Слегка порывшись в тырнете нашел: http://ruspdd.ru/journal/237-znak-shipy-obyazatelen-ili-net-kakoj-shtraf http://pravo-auto.com/shtraf-za-otsutstvie-znaka-shipy/ Знак-то нужен, а штраф не законен. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Есть только рекомендация по установке знака шипы,штрафа нет | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
С 4 апреля 2017 года вступают в силу изменения для начинающих водителей. В частности, за отсутствие знака "Начинающий водитель" будет запрещена эксплуатация автомобиля. Если обратить внимание на текст документа, то с 4 апреля запретить эксплуатацию автомобиля можно будет за отсутствие любого из знаков, перечисленных в пункте 8 Основных положений. В частности, туда входят знаки "Шипы", "Автопоезд", "Перевозка детей", "Учебное транспортное средство" и др,и далее | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Маразм крепчал. Сначала мы вводим обязательную смену шин по сезону, а потом заставляем значок Ш вешать. Зачем? Если у меня ошипованным колесам 10 лет и половины шипов нет то они тормозить будут хуже чем новые липучки. Показатели ошипованной резины и фрикционой давно перемешались. Надо выводить этот знак из употребления | ||||||
Но правителям он не знаком. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Что-то измениться на дороге, когда вижу этот знак у впереди едущего автомобиля?! Зимой одна манера езды, летом другая... Безбашенному водителю этот знак погоды не сделает!... Скидки не увеличатся! ... Зарплата не прибавиться! ... Какой смысл?! Кому-то наехать на ногу шипами или без?! ;) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Похоже я поспешил с выводами, полез смотреть оригиналы и немного запутался. Журналюги в этот раз не обманули, и то что я написал в прошлом посте не правильно (для тех кто успел прочитать). Депутаты в очередной подтвердили что принимают законы не задумываясь о последствиях. Хреново. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Изучаем - Постановление Правительства РФ от 24.03.2017 N 333 А статья никогда не менялась, только штраф подрастал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2017 в 14:20) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |