iap: |
а в пакетик еще и чек вложил для отмазки за размерчик |
пятихатку положи - вернее будет
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
пятихатку положи - вернее будет На животУ набью - "Тату"! | ||||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
( с сабелькой - хер увернешься от которой) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Вот знак кому надо для цветного и чёрнобелого принтера всё по размерам сторона 20см, дал ребёнку он раскрасил и нет проблем Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Может уже не знаки пора печатать,а снять зимнюю с шипами до следующей зимы?я дочери напечатал,у нее летние на даче а та в тульской области и ехать пока нет возможности Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2017 в 21:45) За рулем давно | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
в этом году спрос на знак Шипы" у нас на Тамбовщине,не знаю как в других городах , редко встретишь без знака-сам за всё время прилепил второй раз -первый когда на девятине катался- Ларик первый раз меченый за 5 зим.... чё реально в этом году штрафуют? Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Штрафанут или нет не знаю. Себе прицепил знак Ш для того, чтобы у ГАИ было меньше поводов меня тормознуть.... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2018 в 21:14) За рулем давно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Над своей помню ржал до слез.. После переобувки достал из бардачка знак, приклеил изнутри прям в пакетике.. Она было с вопросом а почему на лето убираешь знак? Озвучила догадку: мол летом каникулы, а знак "Ш" означает школьник в машине.. Доча быстрей отошла от смеха.. Объяснила маме что и как.. Дополнительный повод для стеба в семье появилсо!.. А сегодня я узнал, наконец, что значит "Ш"!!! Хорошо пробка была на МКАДе.. (полупробка, если точнее).. Успел сфоткать!.. Доставило! Когда мой ряд чуть быстрее двинулся глянул на водилу.. Ожидал хасида пейсатого увидеть в кипе или шляпе.. Аннет! Девушка вполне себе симпатичная! Ну.. какбе на мой вкус.. Кому нибудь может и "бл*деподобной" показалась бы) (Борисыч, не в обиду!) Но настроение улучшило! Ехал всю дорогу улыбаясь! (иногда мимикой, иногда "про себя") Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 16:54) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Как гаишник СПЕРЕДИ узнает, что у тебя нет знака СЗАДИ?! | ||||||
Я ему крикну ШАЛОМ из окна (извини, не удержался). Да никак не узнает, тормознул я пару страниц назад, с кем не бывает Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2018 в 07:53) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
У нас этот знак за 100р барыжили, для знающих места стоит 30р. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
в Пегасе на соляру-копя, у девчат ужу "челюсь с подвывихом" И промежность.. вышоркана до мослов Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
в эту зиму клеить опять штоли? KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Знак не отменили,а только хотят "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
В прошлом году распечатывал его на листе А4, в файлик засовывал и под стекло заднее ИЗНУТРИ клеил. Прошёл год, хз где файлик с знаком... Опять новый печатать .. Ссыль на PDF-ку с Ш-знаком, если кому надо https://drive.google.com/open?id=0B9GrMcGMH8ApYW02RktGZ0U5YlU Будет так же: Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2018 в 10:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Народ, в тайге живете? Ни у кого из знакомых фотобумаги и ламинатора нет? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Нету..
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2018 в 11:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Что значит свой был? Зачем было продавать? Школьникам вещь полезная и дома применение находит. В CorelDrew этот знак рисуется меньше чем за пять минут. Отпечатал, заламинировал и еще друзьям подарил бы. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |