Ларгус клуб в Кирове
Посетитель Киров (Вятка) Сообщений: 1 |
43 регион. Всем привет | ||||||
Посетитель Киров (Вятка) Сообщений: 33 |
Что-то не общительное у нас население на Вятке ))) Заслуженный нивавод всея Руси | ||||||
Посетитель Киров Сообщений: 6 |
Согласен с Вашим замечанием. Сам недавно зарегистрировался, а активного участия Кировчан не видно. | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Не ждите, что вас кто-то подтолкнет к действиям! Раз уж вы оказались на форуме, предлагайте, действуйте, пытайтесь что -то изменить! Как известно, под лежачий камень вода не течет... ПиС: в северных регионах, как у нас с вами, народ активнее зимой, когда нет дач! Удачи! | ||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
| ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Где то снега нашел, а у нас на юге области сухо ни одной снежинки хотя и холодно. | ||||||
ДХО для Ларгус в Кирове на Производственной 24 в наличии за 5850р, установка 1000р. | ||||||
Посетитель Киров (Вятка) Сообщений: 30 |
Всем Кировчанам доброго времени суток! Объявляется первая встреча ларгусоводов!!! 6 января 2015 года в 11:00 у дворца пионеров на ул. Сурикова на площадке напротив кафе карабас барабас на нечетной стороне улицы. Приглашаем на встречу всех! Живое общение,обмен опытом и ОЧНОЕ знакомство и фотосессия. Будет производиться выдача клубных наклеек!!! Приезжайте,всех ждем!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 13:44) | ||||||
В январе напоминалку надо сделать, чтоб не забыть! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
На неделе рассылку сделаю, плюс за несколько дней до встречи продублирую. | ||||||
Судя по общению в клубной рации, на встречу Ларгус клуба 6 января 2015 года приедут не менее 10 ларгусоводов. На встрече будут раздаваться клубные наклейки. Кто еще желает подъехать на встречу, пишите здесь в теме. | ||||||
я подъеду... Заслуженный нивавод всея Руси | ||||||
Кстати, может кто из местных расскажет, как на вкус Вяткинский квас? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 09:05) | ||||||
квас вкусный... мужика этого знаю, дети в садик вместе ходят. У мужика было 2 инсульта, при этом он постоянно с бутылкой пива ходит, заплетая ноги... кстати, рекламу этого кваса можете посмотреть здесь, кто ещё не видел ))) http://www.youtube.com/watch?v=LdOfAyJplEY Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 09:18) Заслуженный нивавод всея Руси | ||||||
Квас Вятич вкуный, Уржумский тоже не плох! | ||||||
Посетитель Киров (Вятка) Сообщений: 19 |
Обязательно приеду на встречу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 16:06) Евгений | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
На Воровского в Auto-camera.ru распродажа товара. Может, кого и порадует, цены хорошие. Так, ковры на 5ти местный Ларгус были 590 рублей! Жаль, что я сейчас не в Кирове! | ||||||
ну что, все закупились ларгусами и общаться перестали? ))) или чего-то от встречи все ждут? ))) я параллельно состою в Шеви-нива клубе с 2007 г. До 2010 года собирались с ребятами, делали совместные выезды на природу, с семьями, да и просто грязь помесить, сдружились... потом как сговорившись все родили детей (кто первого, кто второго, а кто и третьего ). Потом кто-то предложил съездить на совместную рыбалку. И тут понеслось... жен с детьми оставили дома - рыбалка/пьянка, рыбалка/пьянка... а теперь уже просто пьянка типа "наше общение перешло на более высокий уровень". А если я не пью? Эт к я чему? Надеюсь среди ларгусоводов рыбаков нет? Не хотелось бы развития вышеописанного сценария Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 13:21) Заслуженный нивавод всея Руси | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 46 |
Привет всем ларгусоводам! Всех с Новым Годом! На встрече буду обязательно! | ||||||
Встреча ларгусоводов в Кирове состоится завтра 6 января 2015 года в 11:00 у дворца пионеров на ул. Сурикова на площадке напротив кафе карабас барабас на нечетной стороне улицы. | ||||||
Посетитель Омутнинск Сообщений: 6 |
| ||||||
Привет! Прочитал про рыбалку,роды и жен..... А не боишся что и здесь все рожать начнут?😃 Рыбалка это круто. Выпить можно,но..... Вот у меня дача летом.(((( Вырваться сложнее будет. Хотя уже я предусматривал такое развитие событий. Ларгус - машина для путешествий и походов. Подумаем,поговорим. Встречаемся завтра обязательно!!! | ||||||
Посетитель Омутнинск Сообщений: 6 |
Место будет? Еду......... | ||||||
Господа! Встреча состоялась!!! Да еще какая!!! С учетом того,что не смогли приехать из Советска,нас было 9 машин и двое без. 11 человек ,причем трое из Кирова не смогли подъехать. Думали ,что будет меньше. Молодцы ребята. Отдельно нужно отметить двоих,они приехали из района,очень готовились к этой встрече. Проделали не маленький путь,преодолев больше 200 километров. Все,что наметили - выполнили! Даже больше,мы освятили машины и получили благословление. Приятная атмосфера,отличное настроение. Теперь мы Кировский клуб! | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски