Ларгус клуб в Кирове
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
Ещё есть желающие? | ||||||
Посетитель Киров Сообщений: 68 |
ларгусы так и посыпались. звонил дилер предлагал машину,говорит очередь подошла,а я то уже купил. отказался. | ||||||
Посетитель Сообщений: 79 |
Надоело продавать колеса, могу разукомплектовать если кому надо диски отдельно (на резину покупатель есть, но у него не рено - диски не подходят). Объявление c подробностями тут. | ||||||
Всем привет! Ждуны еще остались? ) | ||||||
Час назад звонил дилер, могу переуступить. Колеса только блин заберите кто-нибудь )) | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
что предлагал? и салон? | ||||||
Люкс 7 мест 16кл серебро, на что собственно я и записывался полгода назад. Завтра если не позвоню с утра - уйдет следующему по очереди. Я уж колеса разукомплектовать готов )) резину отдельно забирают у меня, надо диски только пристроить. 5 новых дисков ВСМПО за 15 тр отдам, ну мне бы кто на зафиру такое предложил - я бы не думал вообще ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 16:23) | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
ну а комплектация какая?.. а то люксы и без кондеев бывают | ||||||
А, прошу прощения ) максимальную просил или предмаксимальную Честно говоря не уточнил даже... минуту, сейчас наберу их... | ||||||
да, люкс с кондиционером. | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
Кто нибудь ещё прикупил Ларгус? | ||||||
Посетитель Яранск Сообщений: 17 |
Я приобрел 13 декабря на корчагина макс.люкс платина.Вообщем случайно получилось на очереди стоял во всех салонах Кирова,в Шахуньи Нижег.обл),в Йошкар-Ола,везде молчали.С Шахуньи позвонили в июле но предложили заоблачную цену на 65000 руб.выше рекомендованной да еще и без кондея,пусть дураков ищут!!! Наобум позвонили на Корчагина 13 декабря сначала сказали,что придут в конце месяца "НО" одна есть с допами на 22000.В этот же день сорвался за мечтой за 250 верст (живу в Яранском р-не) Р.S. Кто будет покупать у этого дилера внимательно читайте договор косячат по-страшному (в плане ошибок) мне даже печать не ту штампанули во как!!! | ||||||
Посетитель Омутнинск Сообщений: 6 |
Я в Кирове не стоял, просто поехал в столицу и купил. Цена дешевле чем у нас предлагалось. Я в шоке......Без очередей, без записи на пол года! | ||||||
Посетитель Киров Сообщений: 2 |
А если не секрет,в каком салоне в Москве брал Ларгуса? | ||||||
Посетитель Омутнинск Сообщений: 6 |
Очень понравился мега моторс, там Александр менеджер. Созванивался с 7 автосалонами, у них лучше. Приехали на вокзал и привезли к салону. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Друзья, не обращайтесь за ладами на корчагина!Мошенничают по страшному,берут предоплаты,машины не поставляют,возвращать предоплату приходится через суд! | ||||||
Ещё раз предлагаю прошиться за 2000р. Нужно 3 человека! | ||||||
Посетитель Киров Сообщений: 2 |
Уважаемые,есть вопрос,имеются ли кто-нибудь,у кого очередь подошла,но машинка не интересна,заказал еще в июле,но до сих пор не слуху,не духу,а машинка уже ой как нужна!!! | ||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 5 |
Очень интересно,а где и когда? | ||||||
Мне на той неделе в Йошкар-Олу пришли 2 на выбор 5местки обе люксы базальт и платина пришлось отказаться ведь я купил в декабре. Нужно было тебе пораньше отписаться , решили бы проблему | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
pashok, Подпишитесь, быстрее найдёте. Непонятно откуда вы. | ||||||
В Кирове. http://www.splkirov.ru/conf/viewtopic.php?f=204&t=5903&sid=069250f36a6942ee1de0726d316c89f0&start=495 | ||||||
Укакого ОД в Кирове посоветуйте проходить ТО по своему опыту Мне нужно найти добросовесных кому можно доверить Ларика? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски