Сергей: | ||
|
Ларгус клуб в Кирове
Посетитель Яранск Сообщений: 17 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
У меня в прошлом сезоне так же не было такой беды(впрочем, думаю, что и холодов сильных не застала). Помогло? | ||||||||
Да сам сложного там ничего нет. Еще как помогло теперь выше 1200 не поднимаются ,а раньше плясали как им вздумается | ||||||||
Денис 43, спасибо! Если у себя не найду, то скоро в Й- Олу ехать, как раз по пути. | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Денис напиши сам ставил колечки или спецы ? И еще где этот магазин находиться,улицу назови пожалуйста. Я в Яранске не особо магазины знаю, хоть и учился там в 93 году, но это когда было. | ||||||||
Ставил сам работы ушло 30 мин с пивом Магазин на Лагуновской как с города а элеватор ехать справа первое здание увидишь "Вираж" налево Лукойл | ||||||||
Спасибо Денис! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Добрый день, я владелец магазина автозапчастей для иномарок "CARZINA". Наш магазин занимается продажей и доставкой запчасте й для иномарок. Доставка всего от 1 дня! Автоксессуары. Коврики в салон и багажник. Дефлекторы окон и капота. Защиты двигаетля, коробки передач, раздатки. Фаркопы. Багажные системы. Крепления лыж, сноубордов, велосипедов. Подкрылки. Локеры. Защита бампера и порогов. Дополнительные пороги. Тюнинг. Альтернативная оптика. Универсальные ПТФ. Для Автосервисов, Такси, Автошкол, Клубов особые условия! С хорошими скидками! Тел. 77-17-55, 77-14-55 ICQ 177-771-234 По вопросам сотрудничества компаний и уточнении условий тел. 8 900 520 8999 Григорий. | ||||||||
Посетитель Киров (Вятка) Сообщений: 1 |
Привет Ларгусводы подписывайтесь на региональную группу Lada Киров. Новости, фотографии, конкурсы, отзывы, помощь, а ещё скоро будут всречи | ||||||||
Киров, просыпайся, весна пришла! Ну, по крайней мере, завтра придёт, сегодня холодновато.. Кто знает, где есть в продаже наш антифриз? И ещё: кто-то ГБО ставил, поделитесь впечатлениями. Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 марта 2014 в 18:38) | ||||||||
Посетитель Киров (Вятка) Сообщений: 23 |
Привет. Принимайте новичка. Синий, 7 мест, 8кл. | ||||||||
Станислав, тормошите Киров! Похоже, все - в зимней спячке! Может получиться, что именно вы станете тем человеком, который растормошит Киров! Удачи вам! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 20:23) | ||||||||
Посетитель Киров (Вятка) Сообщений: 23 |
надеюсь активизируемся. Я сюда мигрировал с предыдущего форума, надеюсь в скором времени и здесь такой же дружный прайд организуется, http://2126.ru/forum/index.php?board=59.0 | ||||||||
Возвращался домой с работы и слушал радио ; сказали что на Октябрьском проспекте люки канализационные заделали асфальтом из за приезда Медведева, а сейчас по новой отдалбливают. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июня 2014 в 18:47) | ||||||||
Кто может подсказать, в каком состоянии дорога на Суну и Уржум? | ||||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
До Кумен, из Кирова, проезжая... Местами ямы, местами ремонт. Дальше не знаю, думаю не лучше... | ||||||||
Хорошо, тогда по - другому - на Й Олу лучше через Советск или Котельнич? Я прошлой осенью сунулась по старой памяти ч/з Сернур -всё прокляла, даже не взирая на хваленую логановскую подвеску.. Яранск - и тот меньше огорчал, тем более что позже там вообще прилично стало... Да и ч/з Котельнич, говорили, сделали нормальную объездную (только я всегда еду ч/з город). И, второй пунктик. Где лучше не заправлятся (ГБО), в том числе и по трассе, на Й Олу и Казань. Буду весьма признательна за ответ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2014 в 19:44) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2014 в 20:36) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2014 в 20:44) | ||||||||
правда через советск не ездил не разу, не знаю как там, через кот-яранск нормально. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Да, лучше 40 км по хорошей дороге, чем 10 -да по ухабам! | ||||||||
а вообще, вы куда собрались? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2014 в 20:50) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Через Советск тоже дорога не плохая. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски