Ларгус в Кирове
Ларгус клуб в Кирове
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
принимайте и меня. KS0154102L Платина. 17 сентября в ГИБДД на регистрации видел ещё 2 машинки. | ||||||
Посетитель Киров Сообщений: 68 |
ну и меня авансом-в ноябре мнагер поклялся, что машина будет. | ||||||
менагер конечно | ||||||
все. приобрел 28.11.12. 5-и местный люкс серо-бежевый | ||||||
Посетитель Сообщений: 79 |
| ||||||
север-авто на производственной | ||||||
а в очереди давно? я у них тоже вроде бы записан, с сентября | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
у нас их по городу уже точно десятка 2 ездит. | ||||||
может, и так. но дилеры все отмораживаются при том что на пугачева пугали ларгусом еще в октябре с тех пор тишина и молчок. поеду сейчас по салонам, посмотрю еще какиенить альтернативы в гусаре сандеро 8-клапанный в люксе но без пассажирской подушки безопасности 500 тр! нафиг нафиг до НГ каникул машина оч нужна, так что если куплю не ларгус - выставлю на продажу с дисконтом новые (в пакетиках, ни разу не установленные) диски кованые ВСМПО Солярис с зимней резиной Мишлен X-ICE North 2, все забортовано отбалансировано в гараже месяц уж лежит... | ||||||
Резина на Ларгус? | ||||||
сегодня был у дилера - он посмотрел мой вин в компьютере очень долго, и не нашел в списке запущенных в сборку автомобилей. сборка это 20 дней так что, надежда получить авто в этом году почти исчезла злость на эту шарагу под названием ваз дошла до такой степени что думаю взять кредит и сгонять в мск, купить годовалую-двухгодовалую зафиру. | ||||||
| ||||||
в августе записывали на комп | ||||||
В связи с отказом от приобретения Ларгуса продаю колёса: 4 зимних шипованных шины Michelin X-ICE North 2. 5 (пять) кованых дисков ВСМПО Солярис. Резина вполне конкурирует с нокиан хакка но стоит дешевле. ВСМПО думаю рекламировать не стоит - кто знает, тот знает. Дисков пять по причине того, что один мне незначительно повредили при транспортировке, и я заказал другой, чтоб без царапинки. Вот фото поврежденного диска: Остальные 4 диска подобных дефектов не имеют. Да, может продаю и не дешево, но повторюсь - это новые колеса, забортованы, отбалансированы, на автомобиль не устанавливались никогда, лежат в пакетиках в гараже со дня покупки (октябрь этого года). Размерность самая что ни есть рекомендованная для Ларгуса/Логана/Сандеро, 4х100 дальше не помню, но и вылет и все-все соответствует. Телефон для связи 788831 или в личку, пока что я еще заглядываю на этот форум, по привычке. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 15:10) | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Цена приемлемая...Если - вдруг!- придет мой Ларгус в ближайшее время, подумаю, отпишу в личку (только если раньше не продадите). На какую комплектацию вы записаны, когда "обещают"? От своего места в очереди тоже откажетесь? Не уступите одноклубнику? | ||||||
| ||||||
Что скажете об автоцентре на Корчагина? ...Меня сегодня чуть инфаркт не хватил - решила еще раз скинуть заявку по кирову и вдруг вижу: в одном из салонов висят 2 ЛЛ - авто в наличии!!! О, думаю, щас купим! Звоню... нет, говорят, ошибочка вышла, нет машин и до августа- сентября не будет!!! Без комментариев, как говориться. | ||||||
100% предоплату где запросили- в север-авто на производственной? c обещанием до 31.12. я на таких же условиях там купил в ноябре получил авто-все нормально. деньги не просто так отдал-все чеки на руках. условия договора все в срок и в точности. не реклама. просто рассказываю как было. месяц ожидания и машина в гараже стоит. | ||||||
Ничего не знаю про автоцентр на Корчагина - там что, тоже лада продают? Я в Гусаре был записан мне он больше всего нравится еще по обслуживанию Калины Ну и так, на карандашик в двух других центрах. | ||||||
Nash, Вы свой"неларгус" уже купили? | ||||||
Да, вчера на номера поставил. Позвоните мне, как будет возможность. | ||||||
| ||||||
Прошиться есть желающие? Договорился о скидке(за 2000р), если нас будет трое!http://www.splkirov.ru/conf/viewtopic.php?f=204&t=5903&p=645680#p645680 | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски