Admin: |
На сколько я понимаю, этот комплект был вручен, как подарок Бу Андерссону для его Ларгус ВИП. |
Оригинальные светодиодные ДХО на Лада Ларгус
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
я тоже со смартфона мало чего на форуме пишу - оставляю на момента, когда окажусь за штурвалом компьютера | ||||||
| ||||||
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 21:43) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
| ||||||
Довести до ума передние ДХО, поставить задние фонари вместо чёрных крышек,тогда и вид другой. я согласен что каждый хочет чтобы его авто выглядело подобающе и прикладывает для этого немало усилий и средств, почему бы это не реализовать изначально на стадии производства. (Это я предполагаю только мечты и иллюзии) Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 21:38) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Но, на мой взгляд, для внедрения этих вещей требуется оценка - какой процент автомобилей будет востребован с этими прибамбасами в стандартных комплектациях. Тем более что, это увеличивает количество операций на конвейере, а как следствие, уменьшается скорость производства автомобилей. Если по оценкам маркетологов, это принесет достаточную дополнительную прибыль без ущерба производительности, то будет странно, если при нынешнем руководстве это не внедрят. А то и Ларгус Кросс и Ларгус Вип внедряют и еще чего-то изобретают для увеличения спроса... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 21:45) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 22:01) Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Как альтернативу можно поставить вот такие http://sho-me.ru/pro.php?pro=171 - класс защиты IP67 ( выдерживают кратковременное погружение в воду на глубину до 1 метра), сила света такая же, можно ставить на место штатных ПТФ, и цена в районе 2250-2360 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 21:58) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 22:03) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 22:08) Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Особенно, если окажется, что это востребовано для 0,5% автомобилей сходящих с данного конвейера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 22:10) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 22:14) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 22:38) Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Вот тут я полностью согласен с Техником. На кой мне эти ДХО, если у меня ПТФ отлично освещают путь впереди, причем так, что ближний свет редко включаю (ПТФ со штатными лампами, скоро два года, светят отлично). А какой функционал у ДХО, кроме как обозначения моего авто в движении согласно ПДД? Никакого, ну и на кой мне тратить 5 рублей? Смысла не вижу, хотя не против так "штучек" если они есть. Право выбора должно быть, возможно ДХО больше понадобиться владельцам ЛЛ у кого нет ПТФ. Свое мнение ни кому не навязываю, просто мысли вслух. Всем счастья. Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Чем-то ваши слова напоминают фразы людей про Ларгус, когда его еще только планировали выпускать... Судя по заявлению на сайте производителя:
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски