Admin: |
Кидайте в тему ссылку. По чем там продают, обсудим. Хоть народу благое дело сделаете. Я тоже пару раз слышал, что эти ДХО продаются где-то дешево, только никто так ссылку и не дал. |
Оригинальные светодиодные ДХО на Лада Ларгус
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
А вот накладки на дефлекторы хоть и чуть дороже чем в Ларгусшопе, зато доставка бесплатно.Накладки. Ну и ссыль на всё для Ларгуса на Али:Всё для Ларгуса Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 20:33) Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Кто еще хочет успеть купить оригинальные ДХО за 5300р., пишите в личку. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 22:19) | ||||||
Посетитель Столица "россиян" Сообщений: 78 |
я такого не говорил. И изверга делать из меня не надо. Несмотря на малое помещение СТО Ларчик, в нём работают на запись видео и звука пара камер. Для порядка. И когда мне были присвоены слова "Г..но"-не припомню. В фары да, отказался засовывать данные светодиоды. Так уж и скажите, что желаете ещё улучшений-чего ж поклёп наводить? Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 23:09) факультативная доработка автомобилей платформы В0. | ||||||
| ||||||
восторгаться не восторгался, но и г..м не называл-запись разговора ведется, для чего мне придумывать? если на моей совести с десяток установленных таких комплектов факультативная доработка автомобилей платформы В0. | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Кстати для Нильса там работы на час! Если Нильс не согласиться , то попробую со своими москвичами поговорить, ну или приезжайте на каникулы в гости , через два часа поедете назад )) Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 23:34) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
тогда пожалуйста скорректируйте свой пост, в котором вы описываете ситуацию(вашу выдумку), не имеющую ничего общего с реальностью. И порочащую меня как человека. факультативная доработка автомобилей платформы В0. | ||||||
| ||||||
Нильсу там не составило б труда покопаться, но человечески фактор всё решил... факультативная доработка автомобилей платформы В0. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
| ||||||
serj, сообщите желаемый алгоритм работы ДХО RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
В понедельник 12 января буду в транспортной компании "Деловые линии". Если кому из участников клуба нужны оригинальные ДХО, то пишите мне в личку, отправлю. Клубная цена на оригинальные ДХО закупленные в декабре - 5300 руб. PS: Официальная цена у производителя уже выросла до 6000 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 10:59) | ||||||
Посетитель Минск (Беларусь) Сообщений: 45 |
Добрый день, Админ. Хочу заказать ДХО и клубную наклейку (чёрную). Нахожусь в Минске. Что необходимо сделать для заказа? | ||||||
Для сравнения: Доставка до Смоленска 570 р. (с учетом упаковки в паллетный борт). Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2015 в 16:40) | ||||||
Огромное спасибо, Админ. | ||||||
Но если все-таки это не страшит, то для заказа нужно мне в личку сообщить: полное ФИО, номер и серию паспорта, номер телефона и адрес доставки - это данный для транспортной компании. А также оплатить ДХО либо на яндекс-деньги, либо на карту сбербанка. Данные для оплаты также высылаю через личку. | ||||||
Дети собираются в Москву в гости. Выполнят мою "маленькую" просьбу. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски