oapv: |
Admin, некрасиво жаловаться |
Оригинальные светодиодные ДХО на Лада Ларгус
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Растолкуй в чем предъява? | ||||||||
| ||||||||
Admin, будем думать думать ушел. | ||||||||
Или имеется ввиду, что претензию от serj, который покупал ДХО у меня, не надо было отправлять производителю? И обращение по гарантии - это уже называется жаловаться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 23:25) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Admin, проехали а вот и обещанный отчет по переделке - http://www.lada-largus.com/blogs/kak-snjat-blok-predohranitelei/-dopilivaem-originalnye-dho.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Прикрутил пластмасски на другие саморезы (на всякий случай) ))) Вот на такие, от компутера... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Да, поимел Интей с купе с Ларгус-шопом "первопроходцев" оригинальных ДХО в извращенной форме... Пластик плохой - ломается, контролер никакой, могу смело утверждать что и качество кристаллов будет на том же уровне, т.к. никто не ставить бриллиант в железную оправу. Еще неизвестно как поведет себя поликарбонат - не станет ли он желтым через полгода. Себестоимость данных ДХО копеечная, закупка, исходя из продаваемых аналогов, на уровне нескольких сотен рублей - а впарили за несколько тысяч. Аккуратнее и вдумчивее нужно подходить к закупкам тюнинга в данном магазине, чтобы потом не рвать волосы на одном месте. | ||||||||
А вот список забракованного вами тюнинга весьма обширный... | ||||||||
| ||||||||
214, если в общем, то ничего не рекомендуете, везде разводилово и шляпа. Если хотите тюнинг/стайлинг делать - продавайте Ларгус, покупайте бумер и тюнингуйте на здоровье. Я правильно обобщил вашу мысль? | ||||||||
Не фигасе вы загнули! От АТЕЛЬЕ !!! Зажраться можно по разному, но на всеобщее обозрение подставлятся, сори. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. на многих форумах,за такое просто банят. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 19:30) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
P.S. Эти ДХО и правда не фонтан. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 22:45) Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
"Тюнинг или Стайлинг автомобиля"-можно назвать и по разному, главное- что на этом форуме есть заинтересованные и люди с "золотвми руками", которые делают для своего авто "интересные задумки", есть которые покупают и устанавливаютпридуманное другими...Но главное -то, что делятся ВСЕМ ЭТИМ с другими форумчанами!!! Кому-то может не всё ЭТО нравится, кого-то устраивает всё заводское в Ларгусе...а кто-то может и финансово не может потянуть...Ведь ВСЕ мы разные, так почему бы и Ларгусам нашим так же понемногу быть разными ??? И этому форум как раз и помогает, обсуждая разные темы...ВСЁ это только моё ИМХО Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||||
Если в народе под словом "тюнинг" чаще всего имеется ввиду именно "стайлинг", то об этом на форуме и обсуждаем. Вы главное копировальный аппарат Samsung ксероксом не обзывайте! А то мало ли быдлом обзовут и люстрируют тут же... | ||||||||
Кстати, всех "срубленных бабок" с продажи ДХО по клубной цене как раз хватило на два приза к новогодним конкурсам. Теперь, конвертировав это "срубленное бабло" в "дерьмо", пытаюсь впарить его в никчемных конкурсах на жалком сайтишке клуба. Хотя, по идеи, если бы некоторые личности с неимоверной настойчивостью не пытались выгнать ВСЕХ производителей разного "дерьма", то думаю, что это "дерьмо" на конкурсы могли бы выделить спонсоры. Но нет, приходится мне залезать в хранилище "срубленного бабла" и самому закупать "дерьмо", чтобы впарить его на конкурсах! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 10:13) | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Admin, Вам оправдываться абсолютно не стоит, любая работа должна оплачиваться, и то, что там себе считает 214, разумных людей, я думаю, вообще мало волнует. По хорошему, любые нападки на администрацию форума, просто надо наказывать. Объяснять каждому, что делает администрация, дело совсем не благодарное, этак с Вас начнут ещё и деньги требовать. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски