serj: |
Как и обещал,хочу описать эпопею с подключением ДХО. Поехал я их устанавливать в СТОЛАРЧИК.Внешний вид мне очень понравился(не считая хромированных полосок-считаю цыганщина). |
Оригинальные светодиодные ДХО на Лада Ларгус
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
Если от габаритов гаснут, то значит управляются током от габаритов. При моргании дальним никакой ток на габариты не поступает. Все равно что озадачится вопросом - "а при включении стопов гаснут?" Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 08:07) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Всем, кто заказывал и оплачивал, сегодня выслал ДХО. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Заказал в Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Всем кому не жалко старую облицовку ПТФ. Можете мне подарить. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
И мне, если без дырок под туманки. А то свои я дырявил по светодиоды, теперь все поотключал, а дырки остались. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
Чёй-то стоя сегодня в пробке на Свободе, понял, что хочу при подключении ДХО (лежат в гараже ещё, спасибо Admin-у) реализовать автосвет. Таким образом вообще красиво будет. Завел машину по светлому ДХО включились, стемнело - ДХО погасли, ближний включился - красота. На паралельном форуме все уже изобрели http://largusladaclub.ru/blogs/potihonku-perezzhaem-s-drive2/ustanovka-avtomaticheskogo-rele-blizhnego-sveta-s-datchikom-osveschenosti.html | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 10:29) | ||||||||
Спасибо, на досуге почитаю | ||||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
Сегодня установил, сам. Теперь придется отвыкать от привычки включать ближний свет при движении в светлое время суток... | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Ну вот и случилось!!! Вчера потратил день на установку ДХО и дополнительных ЗФ. По ДХО, всё стало более или менее,но не понятна жизнь блока управления. В боксе работал стабильно, по приезду домой(проехал до дома со включеным ближним, ДХО были выключены)при выключении габаритов не включился,Заглушил авто, завёл, опять не включился, и так раз пять. Пока не сделал так, завёл авто прошло минуты 3 , но не включились ДХО, потом взял и включил вентилятор печки, и после этого они только включаются. Сегодня если будет время, посмотрю при каком пороге , и как это происходит. Скорее всего или надо менять порог, или переделывать на постоянное включение,при повороте ключа в рабочее положение,не зависимо от порога. По дополнительным ЗФ, требуется подгонка по расположению( но это уже летом), и короткие провода, пришлось напаивать где-то 10 см. Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
Они работают только впаре? При монтаже подключил одну, не загорается... подключил вторую - заработали. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 19 |
Я игрался с ними, 13,7в порог срабатывания. | ||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 19 |
Когда поставил включались в течении 3 секунд,больше я на их и не смотрел.Завтра посмотрю если не забуду. | ||||||||
Ещё не установил, но уже хвастаюсь! Получил от Админа. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps говно говном - контроллер (блок управления) не хочет как надо работать - китай одним словом Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 19:42) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Вот что прикалывает: подсветка как у киа ай 30 боковая, как реализовать на Лар? Помоги! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски