Лобовое стекло с подогревом
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Ни кто не ставил лобовое стекло с подогревом? И интересно сколько это стоило бы. 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Вклейка стоила бы как вклейка. Электрика стоила бы как пожелает электрик. Вот только стёкол таких не встречал. На калину е, на шниву, на приору е. На логан хз. Когда интерес был поставить на чирик, нашёл за 6 тыр (только стекло) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 09:56) | ||||||
раз на приору и десятку есть, то почему на ларгус нет? достало скребком орудовать 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. на нового логана ,стекло с обогревом есть Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
На нового логана знаю что есть, а вот на старого логана, чтоб на ларгус подошло есть? 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
нет такого в природе... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Если его нет, то стоило бы произвести. 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Пишите, просите, умоляйте. г.Бор AGC Automotive Asahi Lamisafe AP Tech RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Обязательно напишу :), а вот умолять... это вряд ли. 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Пример привести можешь? где изготовят? сколько стоит? 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А есть кто в курсе, с новой модели логана подходит лобовое к старой? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Блин такие понятия как "дорого", "не бюджетно" и прочее, мне оценить трудно в конкретных цифрах можно? 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
А теперь вопрос, кто делает с подогревом? У нас в Екб тожа коопы делают стёкла, но простой триплекс. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Столица "россиян" Сообщений: 78 |
Мечтатели, на шару))) факультативная доработка автомобилей платформы В0. | ||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 28 |
САМ С БОРА У НАС ЕСТЬ ЗАВОДСКИЕ СТЕКЛА ПРОСТЫЕ И С ПОЛОСОЙ , А ЕСТЬ КОНТОРЫ ТИПА КМК ТАМ И С ОБОГРЕВОМ СДЕЛАЮТ, ДУМАЮ ТЫЩИ ЗА ЧЕТЫРЕ | ||||||
4 тыс это хорошо, я бы купил. А как доставить до Омска? 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
информации о возможности изготовления и доставки не появилось? 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель Сообщений: 17 |
попробуйте найти интересующую Вас информацию по адресу KMK.NNOV.RU | ||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Не забывайте, что лобовое стекло с обогревом "кушает" около 700Вт. Намекаю на аккумулятор, генератор и проводку с реле. И да - на логаны обогреваемые стекла для конвейера не делаются. | ||||||
Посетитель Столица "россиян" Сообщений: 78 |
факультативная доработка автомобилей платформы В0. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски