Партнер клуба Санкт-Петербург Сообщений: 79 | #126 - 12 ноября 2016 в 22:30 | |
serj: |
Ларгус: | , хз кто, это завод КМК гласс. |
Ларгус Шоп, Московская Фирма ООО"ЛОКАЛИСТ" мне так ответили. А я хотел было попробовать.
|
наверное, вам просто в мягкой форме отказали и воткнули обычное стекло.
Чтобы не делать лишних телодвижений.
Ничего не знаю за ООО "ЛОКАЛИСТ", а аналоговые стекла КМК ставили многие мои знакомые, вплоть до машины рэйнджровер. где КМКшное стекло было дешевле в 2 раза оригинала.
Так вот особой разницы замечено не было. Запчасти и аксессуары на лада ларгус |
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 | #127 - 13 ноября 2016 в 00:55 | |
Ну, за 5 мин можно отогреть вентиляцией, только щёточкой смахнуть снег. Ещё какая температура с наружи. |
Партнер клуба Санкт-Петербург Сообщений: 79 | #128 - 13 ноября 2016 в 01:03 | |
Заречный, у вас двигатель моментально прогревается?)
За 5 минут еще можно попробовать скребком лёд оторвать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2016 в 01:03) Запчасти и аксессуары на лада ларгус |
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 | #129 - 13 ноября 2016 в 01:07 | |
Ларгус: |
За 5 минут еще можно попробовать скребком лёд оторвать.
|
-12 грею 4мин и поехал. Пока греется щёткой почистил всё. Стекло скрепком, если есть лёд (но редко) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2016 в 01:08) |
Партнер клуба Санкт-Петербург Сообщений: 79 | #130 - 13 ноября 2016 в 01:10 | |
Заречный: |
За 5 минут еще можно попробовать скребком лёд оторвать.
|
-12 грею 4мин и поехал. Пока греется щёткой почистил всё. Стекло скрепком, если есть лёд (но редко)
|
да можно вообще не греть двигатель и сразу ехать. плюс вы сказали ключевую фразу. лёд у вас редко, а есть регионы с другими климатическими условиями и высокой влажностью.
Вопрос за сколько он у вас прогревается сам, чтобы мог оттаять ледяную корку.
через четыре минуты вы можете ехать, если у вас стекло в снегу, а если оно внутри и снаружи покрылос льдом и инеем, то ехать никуда не возможно, пока не прогреете движок, а он начнёт более менее отогревать само стекло минут через 10. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2016 в 01:11) Запчасти и аксессуары на лада ларгус |
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 | #131 - 13 ноября 2016 в 01:15 | |
Ларгус: | отогревать само стекло минут через 10 |
Да я за обоими руками. Особенно на ходу. Вентилятор(печку) можно перенаправить в ноги. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 | #132 - 13 ноября 2016 в 08:15 | |
[/quote]
-12 грею 4мин и поехал. Пока греется щёткой почистил всё. Стекло скрепком, если есть лёд (но редко)
[/quote]
Этот номер не прокатывает, когда на тебя с верху падает ледяной дождь, и это все быстро остывает и замерзает на лобовом, и обдув стекла помогает вяло, и это уже 35 градусов в салоне. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #133 - 13 ноября 2016 в 12:13 | |
betmen 01, Если вы часто бьете стекла, тогда этот вариант не для вас.
Оно конечно же дороже, чем обычное, за счёт сплошного обогревательного элемента и блока управления дополнительного.
стоит оно 11 тысяч
|
Да уж,конечно мне не по карману,потерплю да и не особо парит,зимой в мороз редко на трассу - бывает в - 15 и снег и тает и намерзает на скорости,думаю выручало неплохо бы с обогревом,а утром даже у нас в северо-западе без проблем особых - стекло на зиму обрабутую аквапелью и лед легко счищается и поактически не намерзаает.Но кому нада купят и я бы купил зная што простоит пяток годков. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |