Паркуюсь во дворе,у нас тесно и поэтому водительское зеркало каждый вечер на ночь складываю чтобы случайно кто не задел.С недавних пор заметил небольшой люфт где то с полсантиметра-сантиметр когда зеркало в разложенном состоянии-если его чуть попробовать пошатать то оно люфтует на вышеуказанный промежуток,а также чутка люфтует само зеркало-вообщем приходится когда садишься пальцем все это дело поправлять что меня порой раздражает-задний обзор ведь по зеркалам настраивается по конкретным параметрам раз и надолго а тут приходиться постоянно это все поправлять чтобы задний обзор был таким как и вчера,и вообще неприятно само ощущение чего то ненадежного/разболтанного-в конце концов я же люксовую комплектацию брал.Пассажирское зеркало не люфтует т.к. я его не трогаю-как то давно пару раз сложил и все.На ТО1 главный инженер развел руками:такую претензию они принять не могут-Автоваз не поменяет зеркало из за такой "ерунды"-приезжайте,говорит,когда совсем болтаться станет-вот тогда,мол,другое дело будет
Вообщем кто что скажет-есть какие народные средства борьбы с этим люфтом кроме как если его вообще не трогать?
Люфт водительского зеркала
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
эт маленькое зеркало от логана,у нас аналогичная конструкция Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
о нашел попробуй сжать усы(кольца) пружины,аналогично ,как подгибают на поводках дворников Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Могу посоветовать переписать их всех питерских с оф.сайта Лада, и навещать их каждый день по одному. Может где-то и решат проблему. Были такие случаи, что у одного ОД отказывали, а у другого без лишних вопросов исправляли неисправность. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 20:25) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Дык как добраться до пружины то? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 20:44) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 20:51) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Но с другой стороны даже если мне поменяют зеркало по гарантии то проблема с новым зеркалом верентся через полгода-что дальше-опять поездка к ОД и "геморррой" или новые зеркала уже не будут люфтовать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 21:10) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
дык снимать зеркало)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
приезжай...научу... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Как на кмв поедешь ,так, там и встретимя. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски