Svo: |
Какая разница, откуда пришёл |
Здесь уже вступают другие правила, важно куда он пришел.
А то вот у меня как то крышка отклеилась, лектролит потек.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Здесь уже вступают другие правила, важно куда он пришел. А то вот у меня как то крышка отклеилась, лектролит потек. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У российской товарной действительности есть одна закономерность. Она прослеживается во всех товарах (продукты питания, пром.товар и т.п.). Постоянство качества. Т.е. вначале, при выходе на рынок и захвате внимания потребителей - всё как бы красиво. Соблюдаются все нормы, правила, этикет если хотите. Потом...бац! И понеслось: не доложили, заменили, заместили, урезали... Кроме цены. И узнаешь об этом сам лично, когда по привычке покупаешь якобы тоже самое, ан нет - оно уже другое... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Ну да, на каком то форуме читал откровения про наши шины, по лицензии которые. Типа проверка уехала с забугорья, и пошел опять гуталин в резину. Ладно бы в гондоны, которрые некоторые любят. Так в шины, а это же ваша безопасность... Так что не верю сделанным у нас шинам .а чем АКБ отличается. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, ну тады скажи - какие у тя шины летние щас? Надо мне успеть перед зимой купить вместо Амтела. Может чё по дешёвле найду. Или весны подожlать и свежие купить 2019 года? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Вопрос веры и религии хоть по шинам, хоть по АКБ дело личное. Однако, факты вещь упрямая. Копеечная Кама евро честно отхаживает свой почти полтинник, и это при постоянной загрузке, до состояния в хлам, копеечные олени ходят годами, Стоковые не самые надо сказать выдающиеся акомы, что шли на ларгусах и те по паре сотен тысяч отходили, при этом не взирая, Велесу или Перуну кланяется наездник. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Svo, шины или АКБ- это не предмет высоких технологий. Стирмашину или холодильник я теперь с заводов в РФ покупать не стану. Хоть папа римский меня станет просвещать об удобствах поставок чугуна на завод по сборке холодильников..и одинаковости краски на его боках с германской. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 16:28) За рулем давно | ||||||
Svo, авто семейное. На соседнем форуме (да и здесь кое-кто) купили Корморан. Отзывы хорошие. Но размерность 195. Лучше бы рекомендуемую заводскую. Желательно с индексом за 90. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 16:32) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Коллега, понимаю, что вы под впечатлениями от высоких технологий в следствии мытарств по выбору автомата. Но давайте мух от котлет отбросим, тема то по АКБ. За холодильники и пылесосы с радостью пообщался где то в другом месте с вами. Потому, акб и шины, коль выяснили-примитив, почему бы их не покупать отечественными. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 16:34) | ||||||
Холодильник кстати тоже примитив, как и автомат, как и пыоесос)) | ||||||
Примитив плохой, шины и АКБ, тебе могут создать столько проблем. Ты даже не представляешь "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Плохой баллон может стоить денег или здоровья, плохой АКБ пожара или взрыва в худшем случае.конечно кто же думает, это может случиться только не со мной.со всеми, только не со мной. Наивно так думать, вернее крутить рулетку жизни . "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Хрен ли представлять и фантазировать. Комплект Кама евро (лето) отхаживает 3-4 месяца, сколько это в тысячах выше писал, акб efb аком ходят год, на второй перевалили. А фантазировать и философфствовать можно о многом. | ||||||
Фантазируешь ты. Меня ,например ,Кама раз подвела , спасибо больше не надо! А тебе удачи в фантазиях.я ж говорю, рулетку каждый крутит.кому прокатит, а кому нет? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Мне проще фантазировать, глядя на сущность реальную, а тебе подводят все, это карма. | ||||||
Поспорь, кинь кое что на вентилятор расскажи мне сказку про то что всем известно.мне неинтересен диалог с тобой. До светодиодной понимаешь лампочки. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Уверен, что купленная в Германии стир машина сделана там же? А не где нибудь в Польше, или в России. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Откуда нафиг рекламации на то, что продаваться только началось? И откуда об этом продавцы могут знать. они продали и забыли, связи с СЦ у них нет. Это надо в сервисные центры обращаться, но там не такие "добрые" спецы сидят и слова из них не вытянешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 18:19) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
при хороших , тыксть, дорогах На *65 это уже "тяжеловато будет" для тарантасика.. ( тут, правда, некоторые прутся про 205 ..215 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
ЭТО НЕ НАГРУЗОЧНАЯ ВИЛКА В ПРИВЫЧНОМ НАМИ ПОНЯТИИ Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 21:23) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Заказал в московском инет магазине. Турция. Модель немецкая. Но у них нет локализации и импортозамещения. Завод в Турции принадлежит концерну Бош. Я оттуда покупал свой Бош 2011 года серии 5ХХ. Абсолютно уверен,что там нет китайских деталей и российских комплектующих. Это ж не Ларгус. Вы сами бы купили Ларгус 2018 года взамен Ларгуса 12 года,когда не было локализации и импортозамещения?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 22:06) За рулем давно | ||||||
Но в Турции на заводе бош берегут репутацию. И для третьих стран делают немецкие модели в Турции. Как Рено дачию Логан в Румынии. Но не Ваз. За рулем давно | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Если про бош в России, то на заводе в Стрельне 50% комплектующих - местные. Ларгус 18 года купил бы. Мне важен форм фактор. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |