kanvlg: |
Старая ИСТА и новая АКБ парят и разъедают краску на защите. Как раз в этом месте пароотводная трубка идёт - видимо встречным потоком воздуха затягивает кислотный "выхлоп" на краску? |
срок службы АкБ
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 13:45) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Герметично не связана. Но из крышки АКБ идет тонкая трубка, которая в поддоне (где стоит АКБ) вставляется в эту толстую дренажную. Дренажная вообще уходит за пределы защиты картера Тогда не пойму - почему краска стала пучитЬся? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Покращено на ржавчину или от термического воздействия "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
| ||||||
Не попадало ничего и розлива т-т-т ещё не было никакого. Небольшие масляные запотевания+пыль/песок = грязь. Отмывал всё автошампунем и водой до лакированной заводской окраски. Самая страшная из химий - это после автомойки что-то сливалось туда. Но долго бы там не задерживалось - встречным воздухом бы выдувалось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 14:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
А вот это было в июне. Кривожопо, на АвтоВАЗе. Так кривожопо, что тащили меня на верёвочке - шланг сцепления сорвало! ТЖ на асфальт вылилась! Было-было!!! Точно, 💯 После вроде как отмывали на мойке - но в защите лужица видимо застоялась! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 16:32) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Так что с АКБ подозрения сняты! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ужу 1,27 при Т=27°с.. ### маловато будет! (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Добротное видео, добавить нечего "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Грамотно!!! Выжимка из видео с 39-ой минуты.. Выписал для себя (буду делать на авто и только первый этап): 1 этап) = ТОком 0,1С до 14,8В. Окончить заряд надо при снижении тока до 0,01С - вот эту инфу я давно искал!! 2 этап) = стабилизированным током 1/30С до напряжение 16.3 К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
коллеги, посоветуйте лучше универсальную зарядку, которая сама определяет тип акб и заряжает ее как надо. а то друзья просят зарядить то древнюю свинцовую, то агм... | ||||||
14.4 (8) заряжать с нуля 2 недели Надоть этот видос "приткнуть" пану Сороке с сайта ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ.. но бесполезняк . Тамока - адепты, в своем большинстве , засели 14,4 и никак по другому Влегкую обоснуют , технически-теоретически и практически - что ты лохастый лох со своими 16,3. Та да и куй ! Я вот ТАК заряжаю и радуюсь жизни. ### Подшефный мутлу 62 ач зарядился за сутки, без кипячения (Т=27°с) и соот-но немутного "рассола".. до пл.1.28 с пл.1.22( Т=8°с) ### после полутора суток отстоя напряжение хх у двухлетки 12.82в... еще попрет он, и тока - так ! ### Фалькону - отдельное спасибо за предочтавленный, сердцу милый, видос Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
У тя кучерявее ## зачотный кипятильничег ! 20А.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Гена сдох,акум посадил до нуля,гену восстановил,акум час погонял чтобы стартер крутанул и всё,пусть гена заряжает,у меня так было и есть, а фильтра масляные не промываете? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2018 в 19:34) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Канал Аккумуляторщик на Ютубе. Тоже много видео по автомобильным АКБ. Естественно - кому интересно. Всем профи видавшим-вертевшим - проходить мимо! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски